школа Назмутдиновых

Слушайте аноним плохой и ну я это, вы здоровые женщины или больные? Неужели нечем себя занять? Чего вы добиваетесь? Я из другого города, мы влюблены и дети наши в О.С. и в Дину Явд. И в С.В. и Анжелику, не пишите гадости, людей уважаемых! - оклеветать невозможно!

А ещё сборы так скажем у Винер И.А. СТОЯТ именно столько 100, а если поставить программы....рого. можно экономить но только не есть доширак и не спать на вокзале! Вы отстали от жизни, будьте в ногу со временем!

Отстали вы милочка

Я поняла, вы-ребятёнок, кто же вас уму разуму поучит? Могу помочь!

Точно, письмо удалили только что, да мы успели прочитать ха ха ха, вы даже никого не знаете! Смех да и только. Закрывайте тему господа.

O.V.K. Не надо путать две разные организации ДЮСШ им. сестёр Назмутдиновых и СК "Лилия". По личным вопросам, по вопросам управления и организации учебного процесса в ДЮСШ им. Назмутдиновых, вы можете обратиться в администрацию школы по тел. 234-53-42 или по адресу г. Екатеринбург ул. Шаумяна 80.

А вот как я все вижу:
ДЮСШ Назмутдиновых и СК «Лилия» давно уже срослись. Общие залы, общие тренера, занятия в одно время в одном месте, поэтому группы огромные и нет должного присмотра за детьми. И всеми вопросами заведует ком. директор СК «Лилия» Н.В. Этот факт известен всем, кто давно занимается. Она делает абсолютно все: подбирает доп. тренеров, в том числе и по растяжке, по хореографии, по танцам. Составляет расписание, формирует группы детей. Занимается организацией и проведением сборов, соревнований. Набором детей в ДЮСШа и СК. Поиском спонсорской помощи. Ведением картотеки детей. Предварительными беседами с родителями, которые собираются покинуть это райское место. Ведет все финансовые вопросы и непосредственно сама осуществляет сбор денег (конечно без всяких квитанций). И еще массой всего. Тренера сами по любому возникшему вопросу отправляют к ней всех родителей ДЮСШа. У каждого родителя есть ее номер телефона. Развернула она свою деятельность капитально. Можно магазин открывать: там и форма «Арина Балерина» (тренера требуют только эту), там и спорт. костюмы (в том числе и на взрослых теть и дядь), и все для предметной подготовки детей (причем заставляет покупать уже с 4-х лет непременно фирмы Сасаки.) Конечно она очень облегчает жизнь родителей, организуя выезды магазина прям в залы спорт. школы. «Девочки, начинается предметная подготовка. Будьте готовы финансово» - выдержка из объявления Н.В. А какие шикарные фотосессии разворачиваются в залах спорт. школы (опять о нас позаботились и пригласили фотостудию).
Короче, даже сами сестры, думаю, не представляют финансового размаха. А че, Н.В. то не парит честь фамилии.
А вот с истинным директором ДЮСШа многие знакомятся только на годовом собрании (и то, если случайно узнают о проведении такового).
И похоже руководство ДЮСШа устраивает такая ситуация. Так что директором ДЮСШа Назмутдиновых можно смело считать Н.В. (она же и ком. дир. СК «Лилия»).

Сами того не думая и написали какая молодец у нас Н.В.! Все успевает делать на благо детей!

Я одна смысловой нагрузки темы не понимаю?
Ну школа и школа. Есть определенные успехи, есть свое видение процессов... В других-то ровно также! Ну и каждый родитель выбирает себе и школу и педагога, рабство давно отменили. Не нравится - ищем где лучше))).
Если что, я лицо незаинтересованное. Дочь еще слишком мелкая, чтобы о чем-то говорить. Но старшему меняла муз школу и преподавателя, в курсе как во многих других СДЮШОРах дела обстоят... Все как у всех. Что мусолят-то?

Ляка Сами того не думая и написали какая молодец у нас Н.В.! Все успевает делать

Пардон, у Вас опечатка. Правильно писать - ВСЕХ УСПЕВАЕТ ДЕЛАТЬ.

Тото мы Вас потеряли Аноним! День рождения было и писать было некогда? Наконец то вы в полном здравии и готовы приняться за писульки! Кстати с Днем рождения!

"Можно магазин открывать: там и форма «Арина Балерина» (тренера требуют только эту), там и спорт. костюмы (в том числе и на взрослых теть и дядь), и все для предметной подготовки детей (причем заставляет покупать уже с 4-х лет непременно фирмы Сасаки.) " - пишут некоторые. Насчет формы, так это очень хороший бюджетный вариант, все в одинаковом ходят, никто ни чем не отличается друг от друга, все очень правильно. Цены ниже чем в магазине, не выше точно, что за недовольство опять? А насчет, что заставляют покупать только фирмы Сасаки и с 4 ЛЕТ, ВСЕ НЕПРАВДА!!!! Я простой мяч своему ребенку купила в том году, а профессиональное только с 7 ЛЕТ, и то по своему желанию и умозаключениям, т.к. они гораздо удобнее!!!!!!!!!!! никто никого не заставляет! Данные постеры пишут закомплексованные личности, которые не понимают чего-то и бояться спросить что не понимают у той же НВ. Может быть повторюсь, сколько ходим, ничего плохого не могу сказать ни о ком!!!

Ляка Кстати с Днем рождения!

День рождения? Н.В., по скольку опять собираете?

Аноним [cit][user]Аноним
Я обращаюсь к анониму который всех обс...ет,вы убежали в другую школу,и думаете вас там будут целовать в известное место?Если бы вы только знали что говорят про ваших детей там,куда вы пришли,вы бы взяли их в охапку и умчались куда подальше от худ.гимнастики вообще,наивные вы:)А ещё интересно что у тех,вобщем то не многих кто сбежал(не у всех конечно) есть мужья-спортсмены,довольно успешные, и ваше отношение к спорту и к вашим первым тренерам как минимум неадекватно и непорядочно.Если вы обижены на спорт в принципе,то вам прямая дорога к психологу.Просто слишком уж деликатно тут с вами общаются,вы не заслужили,получите то,на что нарывались.Осталось недолго до начала соревновательного сезона,и мы посмотрим на таланты ваших униженных,оскорблённых и обворованных чемпионок .Самое ужасное,что дети совершенно ни в чём не виноваты,но раз уж у них такие "порядочные"родители,что тут скажешь.

Наталья написала
Опять ерунда...
Что не угадала?
Ну как всегда!
Ты меня, конечно, не удивишь!
Ну, что ты молчишь...

Читаю и половину не понимаю, откуда столько негатива? Чем Анонима обидели, что он бедный уже 9 страниц тужится, а разродиться никак не может?
Мы ходим в эту школу 3 года, пошли, что называется "для здоровья" за что спасибо Ольге Сергеевне, ибо мы были ваще безперспективные, по моему мнению. Потом перевелись в школу - в группу НП, сейчас в УТ. Кто там кого заставляет чего покупать вообще ни разу не видела, просто просят чтоб был белый верх, черный низ. Мы покупаем и форму и костюмы и мало того, приходилось вылавливать, чтоб все это приобрести, а не носится по городу и покупать это все втридорога. Качество отличное, цены вкусные и все в одном месте - что еще надо? Девочки выглядят как конфетки!
На счет допов, все добровольно - мы например месяц ждали, чтоб записаться на растяжку, чтоб дочу нормально и правильно тянули, с тренером знакома (вместе занимались в музкомедии несколько лет в детстве). От хореографии в восторге, ибо в выступлениях появилась - грация!!!! Откуда столько недовольства, когда вам все это приподносят на блюдечке, качественно (а не для галочки) и по приемлемой цене?

Аноним Н.В.

Умничка, всегда на связи, все расскажет, объяснит и на всех найдет время. Вот прям респектище ей огромное!
ЗЫ: не в курсе за внутренние конфликты.... ходим, потому что мне и дочери все нравится. Тренера все молодцы, стараются в каждом ребенке найти и раскрыть способности, а не ведут изначально отбор особо перспективных малышей.

Пишу для плохого анонима! Вроде вы про всех написали, яд выпустили, прошлись с критикой по всем! Да? Не пишите больше, надо уметь вовремя остановиться. Люди работают, и вы поработайте, пожарьте картофель, и ваша морально-энергетическая оболочка будет восстанавливаться! Всем счастья, мы готовимся к "Лилии". До встречи.

Beltan ещё раз повторю и теперь в последний раз,моя фамилия Назмутдинова(по рождению и по паспорту)

Сейчас Вы Назмутдинова, а в предыдущих высказываниях мама ребенка из ДЮСШа, то бывшая воспитанница Назмутдиновых, то приближеннная О.С.
Поясните.

Beltan Сейчас я Назмутдинова и всегда ей была,ради общения с такими как вы регестрироваться тут смысла не вижу,да моя приятельница под ником Beltan

Врете. Beltan-мама и Beltan-Назмутдинова - это один и тот же человек. Посмотрите на стиль письма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы