олимпийские игры

Я чего-то после третьей попытки Абакумовой расстроилась...
В общем, женские командные игры как-то не пошли вообще.

Ольга (Лёлик)

ооо, пасиба, вот именно эту ссылку не сохранила и не могла найти)))) Шоб я без тебя делала ;)

Stropa
Шоб я без тебя делала

ну чо... страдала бы

Ольга (Лёлик)
ну чо... страдала бы

да просто вчера весь вечер переключала между собой 4 канала...шоб не пропустить важного... надоело)))

Девочки еще слышала, что какая то нша команда под парусом неплохо шла. Кто где и какие результаты не подскажите?

Zoim

ага...лодочки, мне Бармалеюшка даже любезно картинку постил этого класса Эллиот 6м :)
Сегодня полуфинал. В чертветьфинале наши обошли англичанок!

Ольга (Лёлик)
summer.sport-express.ru/london2012/calendar/2012-08-10/

О, какая полезная ссылка. А то я всё наугад включаю телевизор :)

чего никто синхрон не смотрит? У испанок потрясные костюмы такие ;) И работают шикарно!

Я, я смотрю

уф.. волнуюсь я за наших %)

Вот это класс!!!

так странно, смотришь-под водой такой бедлам: руки-ноги-руки-ноги, как они там ориентируются

С чего вдруг

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ай, какое синхронное плавание показали наши - прямо вау!!! Золото наше по праву!

Ура-ура! Умнички! Как красиво!!!как я рада, что успела застать наших девочек!! :y_0019: :y_0019:

Художественная гимнастика и синхронное плавание просто порадовали. Не только тем, что наши девочки первые везде, но и потому, что очень красиво. Ну просто очень-очень. Канаева с мячиком меня вчера потрясла просто. Сегодня девочки-синхронистки тоже - столько драйва и мастерства!!!

Золото в синхронном!! Ура!!!!!

Волейбол- мужики в финале :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

а кто-нить знает, чего такое у синхронисток на голове делают - как будто гель какой...? давно уже мучаюсь вопросом)))

LadybirD
как будто гель какой...

желатин :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы