олимпийские игры

А кто 11 золотую нам добыл? что то я запуталась, вчера вроде 10 было.

Ах, как прекрасна Канаева!!!!! Я первый раз видела ее выступление - не очень слежу так-то за художницами. Посмотрела - просто чудо какое-то. Такие линии, такая грация, такая гибкость. Восторг просто!

Киса(Мурыса)
Восторг просто!

да, я тоже была приятно удивлена!! очень красиво и грациозно

Сейчас прочитала на официальном сайте олимпиады Дарья Дмитриева на первом месте по квалификации. Кто-нибудь смотрел? Реально шансы у нее хорошие?

А видели группу? Я обрыдалась, как девчонки сработали!!!
Понятно, что квалификация, но все равно пусть первые наши будут

У дмитриевой очень хороший шанс на медаль!!!Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 21:25

Donna Wetter
Реально шансы у нее хорошие?

очень! и у Канаевой

Русалочка я
А кто 11 золотую нам добыл? что то я запуталась, вчера вроде 10 было.

11 - это победа Антюх :)

Татьяна Вакалюк
11 - это победа Антюх

ух ты! умничка какая! как я такое пропустила.

Русалочка я
как я такое пропустила.

это реально стоило того, чтобы видеть :) хотя бы чтобы перестать говорить о том, что белые, мол, не умеют бегать...Антюх первая, чешка Хейнова третья. А Лашинда Демус со 2м местом реально обиделась и пошла плакать как девочка.

А щас, между прочим, наша Софья Очигава морду ирландке бьет. Та ей, видимо, тоже - финал в женском боксе. В первом раунде ничья, во втором - наша победила, в третьем - ирландка. Щас все решится.

Золото уходит к Ирландии. Победу отдают Тэйлор.

Да, блин... Ладно, серебро тоже нормально.

Ольга (Лёлик)
Золото уходит к Ирландии

анонсировали два финала с нашими. А вторая встреча как прошла?

[cit]Zoim
анонсировали два финала с нашими. А вторая встреча как прошла?[/cit
Американка победила. У Торлоповой - серебро.

Zoim

Киса(Мурыса)

:( ну емое

восторг!пришла с работы, вкл.тв и на тебе-синхрон.плавание группа и наши.. Усталость после работы как рукой сняло. Такая красота, мастерство, высший класса.порсто восторг!!!!

Ура, корею догнали и обогнали!!!! :)

Татьяна Вакалюк
это реально стоило того, чтобы видеть хотя бы чтобы перестать говорить о том, что белые, мол, не умеют бегать...

я вообще уревелась вся от радости за Наталью Антюх, еще и комментаторы добавили эмоций с рассказами о ее непростой судьбе в спорте и жизни.

Девочки, а кто баскетбол смотрел? СпортЭкспресс пишет - вообще был ужас и позорище :( Эх...

Девочки, подскажите, во сколько сегодня (и сегодня ли) буду разыгрываться медали в синхроне и в художке? Не могу найти что-то(((

Татьяна Вакалюк
а кто баскетбол смотрел?

я начала смотреть, посмотрела минут 15 все поняла и спать легла :(

Stropa
Девочки, подскажите, во сколько сегодня (и сегодня ли) буду разыгрываться медали в синхроне и в художке? Не могу найти что-то(((

summer.sport-express.ru/london2012/calendar/2012-08-10/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы