ЕВРО-2012 ю-тотализатор

Пауль Зиберт
Самые проблемные места, на мой взгляд,

Леонид! Если посмотреть на проблемные места соперника, то наши покажутся царапиной ;)

Летающая в облаках
кому завтра на работу и кто будет реально смотреть так поздно матч? есть такие герои?

Настоящие герои в это время будут на поле

Задумался...что сегодня испить? пиво Чешское или может быть водочку ...

СашA
Задумался...что сегодня испить? пиво Чешское или может быть водочку ...

начинай пивом.. а там как игра пойдет если плохо то за водочку.. если хорошо - за шампанское возьмешься

СашA
Если посмотреть на проблемные места соперника, то наши покажутся царапиной

Чехи моложе, свежее - у нас чемпионат длился полтора года - и, зная это, смогут предложить быстрый темп.
Зырянов такого темпа не выдержит, значит, придется перераспределять нагрузку между Дзагоевым и
Широковым. Жирков не сможет весь матч закрывать бровку - он будет либо в защите все время играть -
а защитник он тот еще, либо не будет успевать вернуться. Мы, таким образом, и защитника
лишимся, и нападающего не получим. Про Игнашевича с Березуцким я уже и не говорю.

СашA

по пивку ;)

Летающая в облаках
завтра на работу и кто будет реально смотреть

Мне завтра к восьми утра ребенка в садик - считается :nose: ?

чо? мешки с картошкой уже подписанны я смотрю? ;)

Mama Lenka
Мне завтра к восьми утра ребенка в садик - считается ?

по России 2 показывают старый матч евро. и то интересно смотреть

Пауль Зиберт
Чехи моложе, свежее - у нас чемпионат длился полтора года - и, зная это, смогут предложить быстрый темп.
Зырянов такого темпа не выдержит, значит, придется перераспределять нагрузку между Дзагоевым и
Широковым. Жирков не сможет весь матч закрывать бровку - он будет либо в защите все время играть -
а защитник он тот еще, либо не будет успевать вернуться. Мы, таким образом, и защитника
лишимся, и нападающего не получим. Про Игнашевича с Березуцким я уже и не говорю.

Правдоподобно. Но это лишь один из пессимичных вариантов
Наша команда - команда настроения. Если удача нам улыбнётся, то можем и Италии 3 мяча забить ;)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 20:49

СашA
Но это лишь один из пессимичных вариантов

Дерзостна, лукава, своевольна -
Даже если явна и проста -
Истина настолько многослойна,
Что скорей капуста, чем кристалл. (С)

До начала осталось меньше часа :=-O:
Делайте ставки, дамы и господа! ;)

Польша - Греция 3:1 Россия - Чехия 3 :1

Не_Просто_Мама
Польша - Греция 3:1 Россия - Чехия 3 :1

Сколько оптимизма :=-O:

СашA
Сколько оптимизма

Главное успеть! ;)

СашA

Я знаю что будет 2:1 и 2:1 но тут и без меня это уже многие написали так что добавим оптимизма

Поехале!

Вратарю греков 38 лет... :=-O:

Россия - Чехия - ничья. 0-0 или 1-1

Тринитишечка
Россия - Чехия - ничья. 0-0 или 1-1

:=-O: И который мне записать?

ТШ

Тоже не вижу результатов..

Россия-Чехия 3:2

K_a_t_y_a
Россия-Чехия 3:2

Классный гол!

Чорд!

Пауль Зиберт
Классный гол!

Всё к нему шло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы