ЕВРО-2012 ю-тотализатор

Здравствуйте!

Как и [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]4 года назад[/a], предлагаю поболеть за красивый футбол, а за одно проверить свои силы в угадывании результатов или просто в удачливочти
Таким образом:

Условия участия - заявка (сообщение о предпологаемом исходе) до начала встречи в реальном времени в эту тему.
Оценка результатов по схеме:
Исход - 2 балла.
Исход + разница - 3 балла.
Точный результат - 7 баллов.
Учтем и пожелания, высказанные в той теме, относительно ничейных результатов на стадии финальных игр.
Результатом матча считается результат после основного и дополнительного времени.

[a url=ru.uefa.com/uefaeuro/season=2012/tournament-calendar/index.html]Календарь из первых рук[/a]
[a url=football2012.yandex.ru/]Яндекс календарь[/a]

В прошлый раз поучаствовало 23 человека :)
Первые две игры 8 июня, не опаздываем

В денежном рейтинге наша сборная выглядит предпочтительнее первых соперников, сборой Чехии. :)
www.sports.ru/football/141140344.html

С чехами сборной России довелось повстречаться только один раз – на сенсационном Евро-96. Голы Куки и Сухопарека в первые 20 минут, казалось, решили исход матча, однако во втором тайме Мостовой и Тетрадзе подравняли результат. Под занавес встречи классный гол удался Владимиру Бесчастных, но победить нашей сборной так и не удалось – на последней минуте нынешний менеджер сборной Чехии Владимир Шмицер установил окончательный счет 3:3.
www.sports.ru/football/131937019.html

Давайте, пока ещё есть пауза поделимся мнениями о будущем чемпионе? ;)

СашA
предлагаю поболеть за красивый футбол,

это обязательно

СашA
Давайте, пока ещё есть пауза поделимся мнениями о будущем чемпионе?

будет как всегда интересно

Таааакс буду первой Россия 8-го выйграет - это как пить дать :clap: А вот если я счет сейчас напишу, но не угадаю точно, а наши все таки победят - мне даже 2 балла не дадут? :nose:

Mama Lenka
А вот если я счет сейчас напишу, но не угадаю точно, а наши все таки победят - мне даже 2 балла не дадут?

Победа наших приятна сама по себе
Кроме победы наших (исход)- 2 балла, можно угадать разницу забитых и пропущенных. Это 3 балла ;)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 23:03

наши выиграют, 2-1

Маленькая рыбка ©
наши выиграют, 2-1

Вот и первый прогноз

Маленькая рыбка ©
наши выиграют

4-2 :y_0002:

Маленькая рыбка ©

nadin_29

Дабы не было недоразумений. ;) 8-го, кроме наших, играют ещё Польша с Грецией

СашA

Значит таааак, позвонила я слонихе этой - Чехов мы сделаем тры одын а греки выйграют у поляков... Ммм дайте подумать... Блин забыла завтра еще раз слонику по скайпу позвоню - уточню ;)

Только щас спецом поискала имя этой слонихи - Цитта %) дурацкое имя... И предсказывать подикась так же будет

Mama Lenka
Значит таааак, позвонила я слонихе этой

Mama Lenka
Только щас спецом поискала имя этой слонихи - Цитта дурацкое имя..

:=-O: Даже не знаю, есть ли смысл остальным состязаться

СашA
за одно проверить свои силы в угадывании результатов или просто в удачливочти

2ни чего не знаю про команды соперников буду наугад результаты придумывать
с Чехами будет 1:1

Летающая в облаках
2ни чего не знаю про команды соперников

Иной раз фарт приносит больше, чем знания ;)

До начала осталось каких то 4 дня... :=-O:

СашA
Даже не знаю, есть ли смысл остальным состязаться

Да тююю - я ж болельщик-любитель

СашA
До начала осталось каких то 4 дня

Ваще не говори :popcorn:

можно я... ;)
Безусловно наши выиграют 8-го.. другого прогноза и быть не должно... кто будет писать другой прогноз, предлагаю сразу минус 10 баллов ;)
счет будет 3-1 в нашу пользу ;)
А вот Поляки с Греками сыграют в ничью 1-1, хотя это я пальцем в небо... интуиция вот... ;)

ЗЫ... Саша, пинай меня плизз чтобы я во время прогнозы писала сюда ;)

Мониторить тему не всегда получится, но выскажусь всё же. Я просто болельщик, не знаток.
Россия- Чехия 2:1
Польша-Греция 0:3

и я сюда же :)
Россия - Чехия 1-1
Польша - Греция 1-0

Ну что отмечусь так шоб видно было тем более счет по грекам/полякам не писала
Россия - Чехия 3:1
Греция - Польша 2:1
Ждем :)

Окунёк
Саша, пинай меня плизз чтобы я во время прогнозы писала сюда

Это будет не честно, по отношению к другим
Тем, кто редко бывает, могу предложить заранее сделать свои прогнозы :)

СашA
Это будет не честно, по отношению к другим

мы же никому не расскажем ;) :P

До начала осталось каких то 2 дня!
Обладатели домашних и не очень животных, кто знает, может у вас живёт в скором самый известный питомец! ;)

СашA
Обладатели домашних и не очень животных, кто знает, может у вас живёт в скором самый известный питомец!

так... надо своего кота протестировать на предсказания

Окунёк
так... надо своего кота протестировать на предсказания

Твой прогноз уже принят. Если что, регистрируй кота. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы