ЕВРО-2012 ю-тотализатор

Ааа осталось чуть больше суток :y_0024: господа, чей то я начинаю волноваться :y_0013:

Mama Lenka
осталось чуть больше суток

[a url=football.kulichki.net/fifa.htm]Рейтинг ФИФА[/a] вам в помощь ;)
До начала остался один день :)

Россия - Чехия 2-1
Греция - Польша 0-2

Соперника надо знать в лицо ;)
Состав не сказать, чтобы был звёздный.
Но отдельные персоны всё же интерес представляют.
Первый из них думаю не нуждается в особом представлении :)
Вратарь - 1 Петр Чех

[img]www.sports.ru/images/object_38.1225117489.jpg[/img]

[a url=www.sports.ru/tags/1046675.html]Петр Чех[/a] – знаменитый вратарь сборной Чехии. Он родился 20 мая 1982 года в городе Плзень.
Карьеру игрока Чех начал в местной «Виктории», но на позиции вратаря оказывался в самых крайних случаях. Потом у него случился перелом ноги, и тогда Петр решил стать голкипером. В чемпионате Чехии он дебютировал в клубе «Хмель», еще в 17-летнем возрасте и за 2 года провел в клубе 27 матчей. В 2001 году Чеха приобрела пражская «Спарта», заплатившая за него 700 тысяч евро. В столичном клубе голкипер установил рекорд чешского чемпионата – 855 минут без пропущенного гола.

По окончании сезона талантливый вратарь был куплен за 5 миллионов евро французским «Ренном» и провел в этой команде 2 года, добравшись с ней до полуфинала Кубка Франции.

В начале 2004 года Чех перешел в лондонский «Челси» за 10.3 миллиона евро. Голкипер заиграл в 2005 году, установив рекорд премьер-лиги по числу «сухих минут» – он не пропускал мяча в свои ворота в течение 11 матчей, а если быть точным – рекорд составляет 1025 минут. В октябре 2006-го произошел страшный момент, в игре с «Редингом» игрок этой команды Стивен Хант въехал коленом в голову Чеха, нанеся ему «вдавленный перелом черепа». Но чешский вратарь смог не только прийти в себя, но и вернуться в футбол, и до сих пор проводит матчи в защитном шлеме.

Чех – чемпион Европы в составе молодежной сборной Чехии. В основной сборной голкипер стал играть с 2002 года (как раз тогда он выиграл чемпионат Европы за «молодежку»), он провел все матчи своей команды на Евро-2004, ЧМ-2006 и Евро-2008. На счету Чеха более 60 матчей за национальную сборную.
Петр Чех женат, воспитывает дочь.
В августе 2008 года Петр Чех был признан лучшим вратарем Лиги чемпионов сезона-2007/08.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 20:48

Не подумайте про этого парня ничего плохого. Ему просто дважды ломали нос, с разницей в месяц.

[img]2012.football.ua/i/news/680x360/146026.jpg[/img]

Так что, если [a url=ru.uefa.com/teamsandplayers/players/player=70227/profile/index.html]Михал Кадлец[/a]
выйдет на поле вот в такой маске - не удивляйтесь. :)
Сейчас Кадлец является ключевой фигурой национальной команды. Он хладнокровен, способен играть в центре и на левом фланге обороны, силен на "втором этаже" и обладает поставленным ударом с левой.
Не удивительно, что из 10 матчей квалификационного этапа, он единственный отыграл все 900 минут без замен! Забив, при этом, 4 мяча! 3 из которых с 11 метровой точки. ;)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 21:14

СашA

маска эта какой-то бдсм-щиной отдает :=-O:

Бихэппи
бдсм-щиной отдает

Бихэппи
маска эта какой-то бдсм-щиной отдает

а шлем Чеха?

15 Милан Барош - Нападающий.

В 2004 году он вписал свое имя в историю чемпионатов Европы по футболу, став лучшим бомбардиром. На следующий год в составе «Ливерпуля» стал победителем Лиги Чемпионов. В 2007 году перешел в «Лион» с которым стал чемпионом Франции. Спустя год с «Портсмутом» выиграл Кубок Англии. Сейчас Барош защищает цвета «Галатасарая».
www.eurocup2008.ru/players/

В квалификации провёл 488 минут за сборную, забив при этом 1 мяч. После Чеха, он второй по стоимости игрок в своей сборной.

[img]kralspor.ensonhaber.com/resimler/galeri/26161/9.jpg[/img]

[a url=video.mail.ru/mail/decu/3255/3642.html]Видео[/a]

13 Ярослав Плашил ПЗ

[img]storage0.dms.mpinteractiv.ro/media/401/581/7955/4627125/1/plasil.jpg[/img]

Ярослав [a url=www.liveresult.ru/football/players/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BB_%D0%AF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2/]Плашил[/a] один из ветеранов сборной Михала Билека на ЕВРО-2012. Он выступал за национальную сборную на чемпионатах Европы-2004 и 2008, а также был в числе участников чемпионата мира 2006. С 2009 г выступает за Бордо.
Отметился уже 2 забитыми голами, при этом провёл 810 минут за сборную.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 23:39

10 Томаш Росицки ПЗ

Как и М. Кадлец, провёл 10 из 10 игр, лишь на 6 минут меньше.
Голов не забивал, но...[a url=www.fc-arsenal.com/node/3999]МАЛЕНЬКИЙ МОЦАРТ ТОМАШ РОСИЦКИ[/a]
"Почему Моцарт? А вы посмотрите, как Томаш обращается с мячом, как дирижирует игрой, как раздает передачи. Настоящий виртуоз, простите за пафос, футбольный композитор."
Он стал одним из главных приобретений лондонского «Арсенала» 2006 года. Лучший футболист Чехии 2002, 2006 годов.

[img]www.futbolca.com/resimasp/futbolcuresimdetaybuyuk.asp[/img]

[a url=www.youtube.com/watch]Видео[/a]

3:0 в пользу России

Сборная в сборе :)

Tanya_Anya
3:0 в пользу России

Круто!

Бихэппи
Россия - Чехия 2-1
Греция - Польша 0-2

Россия-Чехия 4:2. Польша-Греция 2:1

СашA
Давайте, пока ещё есть пауза поделимся мнениями о будущем чемпионе?

Что-то гложет меня сомнение в том, что чемпионат будет интересным. На мой взгляд, ярких команд, не сказать,
что совсем не будет, но будет очень мало. Испанцы, и играющие в Испании другие европейцы измотаны
самым сильным в Европе чемпионатом. В Англии сменился тренер, но не просто тренер, там итальянца с его стилем
сменили на англичанина. В Италии большие проблемы с командой, и даже не потому, что нам проиграли, а потому,
что никак с концепцией не определятся - толи от обороны играть, как всегда, то ли на атаке сконцентрироваться.
Франция и Голландия испытывают большой дефицит сильных футболистов. Наша команда очень старая, и хорошего
темпа она не выдержит. Плюс к тому совершенно невнятная игра даже в своем темпе. Остаются немцы, хотя и у
них качество игры вызывает у меня сомнение.

Мои прогнозы:
Польша-Греция - 2:1
Россия - Чехия - 1:2. (Очень бы хотел ошибиться)

Россия - Чехия - 2:1
Польша - Греция - 2:1 (Как думаете, результат 0:0 вероятен? Поляки первую игру должны быть на подъеме))

Cарый футбольный болельщи
Cарый футбольный болельщи

:=-O:

Пауль Зиберт
Что-то гложет меня сомнение в том, что чемпионат будет интересным. На мой взгляд, ярких команд, не сказать,
что совсем не будет, но будет очень мало.

Может напротив это уравняет игру? ;)

Осталось пол дня :)

СашA
Может напротив это уравняет игру?

Скорее всего, так и будет. Но хотелось бы праздника, а будет вата.

Пауль Зиберт
Но хотелось бы праздника, а будет вата.

Не соглашусь. Высокий уровень мастерства ещё не гарант зрелищности. Важнее эмоции, желание, борьба.

Cтарый футбольный болель
На то я и старый футбольный болельщик, чтоб ошибаться.

СашA
Важнее эмоции, желание, борьба.

Тогда нужно смотреть первенство завода: вот уж где желание, эмоции, борьба. ;)

На то я и старый футбольный болельщик, чтоб ошибаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы