ЕВРО-2012 ю-тотализатор

Мы тут все бочку на Аршавина катим, а он стал самым полезным игроком чемпионата - три результативные передачи в трех матчах.

Пауль Зиберт
Мы тут все бочку на Аршавина катим, а он стал самым полезным игроком чемпионата - три результативные передачи в трех матчах.

Такая оценка полезности может таить необъективность. Ссылку уже не найду, но читал статью про показатели игроков полузащиты. По числу передач тройка лучших была вся испанская. Когда же пересчитали в проценте точных передач, то в лидеры попали даже наши Зырянов и Денисов :=-O: Из чего я делаю вывод о том, что один элемент ещё не показатель игры в целом.

СашA
Ну и отдельные поздравления тройке лидеров нашего ЧЕ-2012
Пауль Зиберт, Осенняя вишня, Не_Просто_Мама

Спасибо :rose: Третье место хоть и не первое , но тоже приятно Нет , итальяшки то каковы ! Так запутали нас - предсказателей и даже самого Леонида !
Вот это финааал !
Всем финалам - финал !
Такооого -( 4:0 ) !
Никто не ожидал !
( Даже Сам Пауль Зиберт ) !

СашA
Засчитал я прогноз финальным, ибо угадать пару тоже большого стоит
Alexxx
Ежели на 3 место прогнозы принимаются, то
Испания-Италия 1:0

Спасибо!
Я снова с вами!

Alexxx
Я снова с вами!

На Олимпиаде тоже будем болеть?

Alexxx

На Олимпиаде футбол не очень интересный и результаты малопредсказуемы, поскольку для игроков существуют ограничения по возрасту.

Alexxx

В новой теме - обязательно, и не только за футбол. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы