Детские спортивные бальные танцы - все о них!

LenaLisa: видно что некоторые дети где то еще занимаются.

Некоторые дети занимаются обычными танцами, кто где, кто то в фигурке, кто то в гимнастике. Т.е. Спорт бальные танцы, только в школе, 3-4 раза в неделю. Весь декабрь они занимаются по 4 раза в неделю+есть ещё индивидуальные занятия.

Девочки срочно нужно рейтинговое платье на выступление, где прокаты есть? Сообщили вчера, что в суб турнир :( Срочно обморочно ищу. Девочка рост 132, помогите. Ценник минимальный нужен

Lelkako,
Мы в школе тоже ходим, правда у нас то болеет педагог, то мы болеем, то отменили. Ну и в целом занимаются два раза в неделю по 40 минут. Вот потому в Реверанс пошли еще дополнительно)

Ой, девочки, тоже хочу в междусобойчик, задружите и меня.

А ещё снова партнёра ищем. Дети-2, 2005 г.р., Д класс. Доча высокая 153см уже, не знаю можно ли разных возрастов в пару ставить, а то с ростом проблема, да. Занимаемся серьёзно, в позапрошлом году второй юношеский завоевала. Фотки и подробности в личку.

Краля ©, не знаю можно ли разных возрастов в пару ставить

в вашем случае даже нужно, раз девочка высокая. Мальчики растут медленней и старше на год - хороший вариант. Соревноваться будете по возрасту старшего в паре - неважно он или она

Девочки, подскажите, где мальчику-юниору1 купить водолазку-боди на латину? Бархат или бархат+лайкра, чтобы рукав широкий и на манжете? Не ожидала, что это дефицит такой. Б/у возьму с удовольствием у тех, кто вырос...
С брюками тоже беда. Тренер просит широкий пояс и защипы, а у нас при примерке все защипы прямо наружу выворачиваются - тааак некрасиво(((

РыбкаЗолотая,
шить, спрашивать у старших в клубе, сходить в Дансбург и румбу, там тренировочное тоже есть.

Le_Soleil, спрашивать у старших в клубе,

нету. Пацаны все ниже нас((

Le_Soleil, сходить в Дансбург и румбу

нету.

Le_Soleil, там тренировочное тоже есть.

нам не надо тренировочное. Нам на турниры.

Le_Soleil, шить,

Где?

РыбкаЗолотая, Нам на турниры

и нету в дансбурге?! штанов?
Если на конкурсы, так швейных мастерских много, объявления посмотрите, на том же авито. Есть специализированный ресурс, я не помню адрес, увы. Лично я брюки шила у швеи знакомой, но это Каменск. Отдельно замечу, что швея должна знать специфику СБТ иначе труба. А верх в Грации шьем либо снимаем со старших похожих по фигуре. В Грации пошив рубахи начинается от 5 тыс плюс материал. Т.е. в 7 можно уложиться.

Le_Soleil, и нету в дансбурге?! штанов?

стандарт есть. Латина тоже есть, но сидят на нас как на корове седло)))
Не в штанах, в основном, дело!)))
Верх надо.

РыбкаЗолотая, водолазку-боди на латину? Бархат или бархат+лайкра, чтобы рукав широкий и на манжете? Не ожидала, что это дефицит такой.

а его нет, только тренировочный или с вырезом на груди, что нельзя в юниорах1...
Грация - это Каменск?

Le_Soleil, Отдельно замечу, что швея должна знать специфику СБТ

вот. И спрашиваю - к кому податься... сдайте контакты в Екате, плиз)

РыбкаЗолотая, Грация - это Каменск?

это Екатеринбург. Ольга Анатольевна Ожеганова. Но у нее предварительная запись и сейчас уже на апрель. Хотя есть комиссия, но совсем чуть-чуть.
По брюкам - любые костюмы подгоняют после покупки. Единицы сидят нормально. Это так сказать правила хорошего тона.

Le_Soleil: костюмы подгоняют после покупки. Единицы сидят нормально

А мы что то как лохи ничего не подгоняли))) надели и пляшем)))

**tAtA**: А мы что то как лохи ничего не подгоняли))) надели и пляшем)))

ничего, у вас все впереди. Я тоже не сразу все знала, это сейчас опытная, за свои-то деньги

удалено

Le_Soleil: ничего, у вас все впереди.

может у нас попа стандартная

Аромат ванили,
в нашем клубе много девочек без пары ! мы в Фантазии в ДК РТИ занимаемся. Приходите, смотрите, договаривайтесь!

Нужны туфли Ю1 19 размера. Ножка у нас очень маленькая. В чем танцевать с января - не знаю...

И я и я хочу в междусобойчик

Пискля,
добавила!

Девочки, в 6 лет поздно или нормально еще начинать??

1 год обучения, танцуют не в парах, план - выучить 4 танца, в след году - больше. В пары ставят во 2 половине 2 года обучения. Мы в ХГ, так что супер-тренировок в танцах и не ждем, так, для координации ног больше хочу поводить.
Сегодня зашли на 1 занятие, дочь довольна)) еще хочет))

Awesome: в 6 лет поздно или нормально еще начинать??

мы вообще в 9 пришли, из современных танцев.

Awesome: Мы в ХГ

Оооочень здорово! Тем более все должно получиться!

Всем добрый день! Не подскажите контакты где платье можно сшить девочке на конкурс? Мы только начинаем по конкурсам ходить.

СвердловчанкаЯ,
Спасибо

Rex_vivochka,
вам на какой размер нужно платье. у меня остались рейтенговые платья дочи.могу продать. на турниры только ходили в них.состояние отличное.новое будет намного дороже.ну уж если ооочень надо свое и новое,то есть тел. портнихи.она весь наш клуб обшивает.
есть еше 2 пары туфель.тоже только на турниры ходили.состояние отличное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы