Детские спортивные бальные танцы - все о них!

Rex_vivochka,
В гуру центре. Там дешевле

Краля ©,
конечно можно разных возрастов, даже на 2 года старше можно, как вариант.

Добрый день! купили туфли на мальчика оказались малы, не разу не танцевали в них,только померили. Продаем за 1500, 17 размер, черная кожа.

gostepreimstvo,
Сколько в см ?

Всем добрый вечер! Кто был в воскресенье на Кубке Газпрома? нашла с него видео www.youtube.com/channel/UCtawG3ol4t4n_dPbP1g0n-A

Аноним: Всем добрый вечер! Кто был в воскресенье на Кубке Газпрома? нашла с него видео www.youtube.com/channel/UCtawG3ol4t4n_dPbP1g0n-A

Мы были, но заняли только 2 место в СММ((. Спасибо за видео - будем смотреть на старших и учиться.

И мы были заняли 2 место в смм

Всем привет, дочка 2010 года, занимаемся в Аисте. Наши красавцы

Всем добрый день! Продаю платье на девочку рост 110-116см. Цвет шафран. Надевали всего несколько раз на конкурсы. А теперь выросли). Платье очень красивое! Пишите в личку)

А можно я тоже тут спрошу, мы совсем новички, но нам бы тоже мальчика надо. Мы занимаемся в Реверансе в ЦК Урале на Студенческой, у нас ваще все очень плохо с мальчиками))) Приходите. Моя 2008 рост 120.
В апреле турнир первый)) платье шьем.

Пишу везде, т.к. сарафанное радио эффективнее объявлений на сайтах. Так получилось, что мы в данный момент без девочки. И если вы знаете в вашем клубе подходящих скучающих в одиночестве девочек, можно дать им мой тел, пусть звонят) 89501992910 татьяна. Суть такая: Мальчик 2004г.р Класс Д, рост 163, ищет партнершу.

**tAtA**, Можно вас в Реверанс сдать? Или это не очень клуб?)))
У нас много девочек без пары.

LenaLisa: в Реверанс сдать? Или это не очень клуб?

я не знаю про Реверанс, хороший он или нет)

LenaLisa: У нас много девочек без пары.

много девочек подходящего роста-возраста-класса без пары? Откуда?)
Посмотрела по базе, без пары одна девочка младше возрастом и Н класса, и одна старше возрастом и Е класса.

Эх, не надеясь ни на что... Но вдруг найдётся для Тани партнёр. Короче, не проходите мимо
Фантазия ДК РТИ, 2010 год, рост 122 с августа занимается, серьёзная, выносливая, характер хороший )))
в личку и 8 922 2006758

Девочки, куплю рейтинговое платье на девочку рост 135. Можно и туфли, размер 32-33.

Мамочки, к вам вопрос ))
В общем, очень-очень ищем симпатичную и талантливую девочку-бальницу (Дети-1, Дети-2) для участия в фотопроекте.
Коротенечко суть: я сейчас отрабатываю крой рейтинговых платьев. Нужно будет 1-2 раза примерить платье и принять бесплатно участие в фотосессии с проф.фотографом и стилистом. Т.е. стать своего рода лицом съемки )) В итоге и вы, и я получаем на выходе красивые "бальные" фото ))
Девочки нужны разного роста, желательно с более-менее типовой фигурой и не застесняющиеся на фотосессии ))
Проект для вас абсолютно бесплатный, без каких-либо финансовых обязательств. Просто все знакомые детки или совсем маленькие, или уже переросли стандартный для Дети-1, Дети-2 возраст и рост.

ideya,
Мы бы с радостью приняли участие, тока мы совсем мало занимаемся еще, но попозировать она вполне может. Василисе 7 лет. Если надо могу фоточки в личку прислать.

LenaLisa,
Супер!!! Жду фото в личку )) И по росту сориентируйте, пожалуйста!

Всем добрый день!
Ищем партнера для девочки 2006 г.р., рост 130 см., девочка аккуратная, миниатюрная, пластичная, с большим потенциалом. В паре и в соло занимали в основном первые места, но бывали и вторые. Ищем ответственного партнера с желанием заниматься и развиваться. Занимаемся в Элеме В.Пышма. Остались без пары связи с переездом и смены клуба. Звоните, пишите тел. мамы 8-908-63-717-99 Алена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы