Детские спортивные бальные танцы - все о них!

Komaruscha а фото моего сына в альбоме есть

а кроме фото, мы в собое еще пишем - какой клуб и класс))

**tAtA**

Посмотрела Ваше мимишное видео по ссылке, увидела нашу сбежавшую партнёршу (блондиночка сиреневая), тоже ностальгия нахлынула.
Неужели оно снова начинается, как я рада.

Ищу партнершу для мальчика 2005гр. Е класс рост 140см. Занимаемся в ТЦ Аист переход не рассматриваем. Турниры, индивидуалки обязательно. тел мамы 89089011020 ,Марина

ОКА как я рада

А почему я не могу понять, как дети из СММ переходят в Е класс? Кто прошёл уже эти вехи, объясните, надо баллов набрать сколько-то или какое-то время оттанцевать (допустим, сезон или два)? Честно пыталась прочитать и мозг вывихнула, гугл выкатывает только темы "почему мы до сих пор в СММ" ))) и там тоже непонятно

у нас все просто, когда тренер решил, что дети готовы выступать в СВД - вперед и с песней! ну и 6 танцев знать...

СвердловчанкаЯ 6 танцев

Вот это, скорее всего, и есть самое главное. Спасибо!

Добрый день. Ищем партнера девочке. Рост 117 см. Танцум в Аисте. 2 индивидуальных занятия в неделю. Тел. мамы 89222050033

Можно тоже в собой. Три года в Астре. Пока СММ

ОКА А почему я не могу понять, как дети из СММ переходят в Е класс? Кто прошёл уже эти вехи, объясните, надо баллов набрать сколько-то или какое-то время оттанцевать (допустим, сезон или два)? Честно пыталась прочитать и мозг вывихнула, гугл выкатывает только темы "почему мы до сих пор в СММ" ))) и там тоже непонятно

надо набрать определенное количество очков. Причем сначала по двум, потом по трем, потом по четырем танцам. Если уже танцуете четыре - ваша граница примерно 36 очков (могу ошибаться, никогда по СММ не танцевала). При конкурсной системе очки пересчитываются по системе СММ, т.е. одно очко или 0,5 умножатся. Как только наберете, переходите в спорт высших достижений и танцуете 6 танцев.
Это все очень схематично, т.к. я в СММ не сильна. Теоретически можно сразу выучить 6 танцев и пойти в Е, взрослым же можно. Но как на практике - не знаю.

Le_Soleil

Да, можно сразу. Только тренер пишет заявление о том, что пара готова танцевать в Е классе и просит присвоить спортсмену Е класс

Народ! в эти выходные кто куда планирует?? Мы думаем про тагил в субб и челябинск в воскр.. прямо даже не знаю.. не хочется опять попасть в полное отсутствие пар(( 3,4,5 - это вообще не вариант.. куда народ идет, не пойму((

В Тагиле всегда мало

**tAtA** куда народ идет, не пойму

Никуда, скорее всего. Кризис, похоже, докатился и до родителей танцоров. Мы вроде как в Урал собрались, но для нас пока в ОК перспектив ноль, слишком уж мы явно начинающие Д-шки. А вариаций Д-шных не успели в латине поставить. Вот и танцуем ОК, который к Дэнс Аккорду ставили.

Все притихли перед Европой-Азией? Готовимся?))
Мы идем! Все три дня. И хотим взять очки!!

**tAtA** Мы идем! Все три дня. И хотим взять очки!!

мы идем сами в субботу на вечернее. Дети дома. Идем пока просто исполнить мечту выйти именно на этот конкурс и на этот паркет, потому как со свиным рылом в калашный ряд с Е классом в ОК рассчитывать ни на что не приходится. Там даже А уже зарегистрировались. Но мечта дороже
Вторую неделю долбим фокстрот, которого у нас и не было еще в природе. Надеемся хоть не крупно опозориться )))

-Veronique- возьмите меня в МС пожалуйста

взяли!

Le_Soleil

Меня самой в субботу не будет, работаю, но буду держать кулачки!!!

Ищем партнера для серьёзных занятий бальными танцами. Очень заинтересованная, способная, неконфликтная, нацеленная на результат девочка 2005 г.р., рост 137 см, Е класс, 8 танцев. Участие в турнирах и семинарах, индивидуальные занятия. Готовы заниматься дополнительно для достижения соответствующего уровня партнера!!! Тел. 89222073404, Мария

Привет! Никому не нужны туфли для спортивных бальных танцев? Купили в сентябре в ДансМании за 2300, ни разу не одели, решили пока обойтись джаз- танцем, так и лежат новые. Размер 29.

А подскажите, кто что знает про Уральскую жемчужину? Они только в 47 занятия ведут или еще где то? Сегодня были на школьном "турнире" по бальным, видно что некоторые дети где то еще занимаются. Но не успела у преподавателя спросить надо было бежать нам.
В Реверанс мы пошли, мальчиков там конечно еле еле - два наберется. А в школе нашему мальчику ниче не надо))) даже не пришел сегодня на турнир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы