Детские спортивные бальные танцы - все о них!

Девочки, добавьте меня в междусобой, плиз. А с меня фотка:)

Девочки, кто занимается в аисте, подскажите, склько у вас было индивидуалок в старшей группе у Татьяны Александровны?

**tAtA**

У нас рядом тут есть Реверанс в ЦК Урал, и Одо в принципе не далеко, и дворец молодежи.
Куда лучше?

Annitta Девочки, добавьте меня в междусобой, плиз

есть

Annitta склько у вас было индивидуалок

мне кажется это сколько денег и времени хватит

Девочки, мамы опытных спортсменок и спортсменов, скажите: правда в 5 лет рано заниматься растяжкой? Вчера наша педагог по индивидуальной растяжке отказалась с моими девчонками занятия проводить, мотивируя тем, что они ещё маленькие - типа, бесполезно с ними заниматься. Хотя мелкие пыхтят, стараются :( Водит их туда папа, не я, поэтому толком объяснить ничего не смог. А я в расстройстве :(

Добрячок тренер сама видит когда можно.моего в прошлом году не смогла растянуть,а в этом году говорит поддаётся,обмяк.6 лет.

LenaLisa Реверанс в ЦК Урал

Лучше сюда, чем в ОДО

Меня задружите тоже в собойчик,пожалуйста .4й год обучения пошёл.

stasy86 Меня задружите

добро пожаловать!

Добрячок правда в 5 лет рано заниматься растяжкой

вот ничего не подскажу. Мы стихийно пришли дополнительно растяжкой заниматься, лет в 9 сына привела и то, потому что остальные ходили. Потом бросили, сейчас снова ходит второй год, но ему уже 14. Плюсы вижу.
Думаю, вам стоит поговорить с тренером и не накручивать себя. Растяжка это скучно и больно временами. Может дети действительно не готовы еще, а может мышцы. Не воспринимайте это так, что "дети плохие, не тянут", может не пришло ваше время. Заняться растяжкой не поздно в любом возрасте.
Я вот на шпагат сроду не садилась (ну может раза два в лучшие свои времена), это не мешает мне уже около 30 лет танцевать.

LenaLisa

Так и летс денс наш к вам недалеко) на первомайской, около бань в техникуме

**tAtA**

А есть сайт какой нить? Почитать что там и кто? Я ваще ниче не знаю)) Нам чисто для себя потанцевать научиться.

эсвэ net.

Это хорошо))) нам в Урал удобнее)

LenaLisa

Чисто для себя? Может тогда лучше в Грацию на красноармейской? Там хореография и бальные, но не как спорт вобщем то.. Ведь в любом клубе будут ждать от вас отношения к танцам, как к спорту!!

**tAtA**

Далековато ((( со старшей катаемся с этой гимнастикой. Охота, чтоб младшая куда то рядышком ходила. А мне кто то говорил что в Реверансе так себе, типа как раз для себя и походите. Разубедите меня?

А вообще в бальных есть ограничения что семилетки например уже "староваты" чтоб начинать?) Или такого нету как в гимнастике?

LenaLisa

Так если вам только для себя потанцевать, при чем тогда возраст?))
Хотя, если вы знакомы с спортивным азартом гимнасток, вряд ли вы ограничитесь танцеванием для "здоровья"

LenaLisa Нам чисто для себя потанцевать научиться

не стану критику наводить на эту фразу)) мы также в бальные пришли когда то, так, для себя научиться танцевать Только это попадалово)))

Возьмите в междусобойчик пожалуйста - третий год в аисте)))

Sea O Возьмите в междусобойчик пожалуйста

заходите! ))

Каэтана

ну на гимнастику не берут даже "для себя" после семи лет))
Ладно загадывать пока не будем, попробуем походим, а там видно будет) Спасибо за советы.

LenaLisa ну на гимнастику не берут даже "для себя" после семи лет)

Так в бальные можно и будучи взрослым прийти) Возьмут)

задружите меня, а фото моего сына в альбоме есть

**tAtA** для себя научиться танцевать Только это попадалово)))

это наш случай тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы