Детские спортивные бальные танцы - все о них!

Принчипесса а задружите меня тож в междусобой плиз!

Принчипесса похвастаюсь нашими куколками!

задружила! Девочки и правда такие куколки!!!!

Смутьянка можно тоже скромно попроситься в междусобой?

Mиланка

девчонки, всех добавила, если что не так - пишите. Чур тренерам не свистеть если кого за судейство помянули

Смутьянка

Большое спасибо

Le_Soleil

скажу

не правда/ у нас было 3 первых места/ у нас 6,6 по баллам/ и у девочек еще 6:5 и 6,3
у остальных баллы были ниже и места соответсвенно

Le_Soleil

спасибо!

скажу

мальчик у нас танцует постарше в группе / так у них ни одного 1 места не было/ по баллам не набрали/ так что совсем не факт что оч много 1 мест/ кто на сколько набрал такое место и стоит

Принчипесса

Обнадежили тогда,а то я тогда смысл конкурса не поняла,со всеми мамами с кем поговорили у всех первое. Если реально места разные тогда уже радует. У нас тоже первое

скажу

ну кто на сколько набрал такое и место! может в заходе все идеально станцевали - вот все и первые Умнички тогда! плохо чтоли? детки порадовались! у нас оч много мам расстроенных были оч многие только 3 место и одна пара 2 место/ мы первое место не ждали/ поэтому нам прям бальзам на душу! тем более что по баллам 1 из 1

Потешно. Когда моя начинала в Н классе по 3 танцам, первое место было всегда одно.

ОльгаС Когда моя начинала в Н классе по 3 танцам, первое место было всегда одно.

сейчас нет Н класса, есть массовый спорт. Там условно делат всех детей на 1, 2 и 3 место, очков дают больше и наборать их надо тоже больше, а не 18, как раньше. Правда сейчас возвращают конкурсную систему, с местами, пьедесталом.
Начинашек отделили от основного спорта, там сейчас вобще свой мир )

Смутьянка

Интересуюсь где продают, потому что в клубе ответили - купите книжки сами!!

**tAtA**

Могу ошибаться, но вроде видела эти книжки в Неопризе на Сурикова, когда последний кубок копировала.

Смутьянка Неопризе на Сурикова, когда последний кубок копировала

опа! а можно поподробней про копию кубка? мы свой последний разбили - он пластиковый на каменной основе. Уронили нечаянно и пластмасса разлетелась. Склеили, конечно, стоит. Но вдруг пригодится.

Девочки, а меня задру жите ,пжл. Дочка второй год занимается. 4,9 ей. У нас трагедия - партнер перестал занима ться. Где вот искать?

Le_Soleil

Мы все кубки копируем. Потому что и партнер, и партнерша хотят иметь свой кубок дома. Обычно снизу у каждого кубка есть данные о производителе. У нас в городе это чаще всего Неоприз. Я высылаю им фото кубка, они мне в ответ пишут их кубок или нет, и могут ли они привезти аналогичный. И надпись тоже копируется.

кисямуря Дочка второй год занимается. 4,9 ей. У нас трагедия - партнер перестал занима ться

обоже, вы с трех лет чтоли? чего там делать в бальных=то танцах в таком возрасте? это еще не трагедия, это повод присмотреться к парням поближе. В вашем случае вообще к любым, даже не танцующим. А лучше к их родителям. У вас еще не просто все впереди, а еще и не начиналось.

Девочки, может, кому надо брюки для тренировок на рост до 140, наверно. Шили в Гламуре на Тургенева. Отдам за недорого. Есть еще обувь хорошая. Туфли стандартные голландские DanceLife, стандартные итальянские Stella Notte очень мягкие. Мы только на конкурсы надевали. Есть латинские туфли. По стельке обувь примерно 22-23 см.

Le_Soleil девчонки, всех добавила

И меня задружите - эту тему читаю, ещё и фотками полюбуюсь. Подумываю среднюю к бальным танцам приобщить - пока сильно сомневаюсь...

Добрячок И меня задружите

есть! я предлагаю для всех вновь прибывших вступительные фотки выкладывать ) так сказать для знакомства )))

Le_Soleil для всех вновь прибывших вступительные фотки выкладывать ) так сказать для знакомства )))

точно!))))

скажу У нас тоже первое

И у нас первое и 6.6 по баллам, наша пара беби 2, два танца отечественная, у всех, кого знаю 1 место, а баллы чужие не знаю, я вообще не в курсе, 6.6 это мало или много, как инопланетянин. К слову, наши две красавицы не один и не два раза сбились ))) Сын разочарован, в его детстве на конкурсах был жесткач, как он сказал.

Принчипесса

Ваших куколок видела, очень милые девочки.

Le_Soleil

Междусобой есть? А мне можно?

ОКА

добро пожаловать! с вас фотка ))

Всем привет! Девочки! Подскажите какие танцевальные клубы в городе самые сильные? Может похвалите тренера для начинающих? Возьмут ли девочку 7 летку (занималась обычными танцами 2 года) Хотим попробовать спортивно - бальные) Заранее спасибо!

LenaLisa

Каждый похвалит свой клуб, наверное. Для начинающей я бы выбрала клуб поближе к дому, и где есть потенциальные партнеры подходящие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы