Детские спортивные бальные танцы - все о них!

хм... а я зарегистрировалась как спортсмен, а хочу посмотреть аналитику пары детей. Мне показывает все равно мою.

девочки, кто ездил в конце сезона в Тагил? почем вход в Форум сейчас? 800? в новом приглашении на 25 октября стоимость не указана, а хочется заранее знать. Там всегда дорого.

Le_Soleil хм... а я зарегистрировалась как спортсмен, а хочу посмотреть аналитику пары детей. Мне показывает все равно мою.

Да, каждый может смотреть только свою аналитику. Для того чтобы посмотреть аналитику Вашего ребенка, надо его тоже зарегистрировать и указать его СТСР номер.

Softcreator

да я уже давно там указала все, и фотки даже добавила..

Softcreator Вот здесь

нашла)) вообще забавно)

Мы в воскр в совхозный. А вы куда?))

OKAOKA порядок цен

Верхнего потолка нет. Минимальный бюджет:
группа 2500/мес (Дети-0, 1 и 2, Ю-1)
индивы 4 шт. в неделю (2 латины, 2 стандарта) - пока держат 1000 с пары (т.е. 500 с чел.), но с НГ поднимут, скорее всего, это 2000 в нед., т.е. 8000 в мес.
турниры 2 раза в месяц минимально около 1000 за турнир (но это самый-самый минимум, если 1 программу танцевать только), т.е. минимум 2000 в месяц плюс затраты на транспорт (если в области)
семинары - очень желательны, цены примерно 5 000 за 5 дней, проходят пару раз в год
сборы - хотя бы раз в сезон, если без выезда в самом Аисте (зимой) - по-моему это было в том году 6000, но боюсь наврать. Выездные под Нижним Тагилом летом вроде были 15000 плюс если едут родители то дополнительно еще 12 (могу наврать чуть-чуть, но порядок примерно таков), это цена без индивов, индивы дополнительно. Выездные под Москвой - но это уже для сильно продвинутых пар, до этого еще надо дорасти (не возрастом, а классом - ниже С, мне кажется, нет смысла).
Вот такой расклад примерно.

А, ну костюмы еще. В Детях самый низкий порог цен, но и то - чем выше класс, тем выше требования, посмотрите, в чем танцуют открытый класс и СММ. Для С-класса платье за 2-3 тысячи, купленное с рук на авито, - это уже практически моветон. У многих партнерш с-шек даже в детях по 2-3 платья. В Ю-1 минимум два платья у девочек на стандарт и латину. С Ю-2 появляются камни и прочее. Верхних пределов цен тут реально нет.

анонимно

Огромное спасибо !!! Очень подробно .

девочки,я пароль забыла свой.пришлось перерегистрироваться.возьмите меня в междусобой.ник такойже только добавила имя.спасибо!

Где в Екб купить книжки для спортивных разрядов??

fistashka75anna

добавила в друзья. Должно быть все хорошо

девочки а задружите меня тож в междусобой плиз! / так интересно на ваших уже Больших спортсменов смотреть было/ а счас темка поутихла!
Моя куклена в субботу первый раз выступала на открытии сезона/ 1 место заняли! по баллам тож максимальное количество! Мы аж чуть не разрыдались как они старались/ мальчика нашли хорошего но пока он только начинает и выступали с подружкой они/ похвастаюсь нашими куколками!

Принчипесса

Действительно куколки

Принчипесса 1 место заняли

Так держать, и желательно в паре с мальчиком!

СвердловчанкаЯ

спасибо! мальчика только привели/ но ему вроде нравится и оч способный думаю скоро догонит и перегонит еще

**tAtA**

Слышала, что книжки с разрядами в своих клубах оформляют, а заверяют через федерацию.

Принчипесса

В субботу всем девочкам и парам кто был на конкурсе дали первое место для стимула
Итого первых мест было около 50

Принчипесса Моя куклена в субботу первый раз выступала на открытии сезона

видела ваших девочек, но там всем дают первые, вторые и третьи места , в прошлые годы медаль давали как настоящую с номером места, в этом году просто медальон.

А можно тоже скромно попроситься в междусобой? Всегда очень интересовалась темой, а сейчас действительно тема уже не та :-) Мы танцуем шесть лет.

скажу

Не всем,видела некоторых со вторым местом.

Британия

У нас все кого знаю -первые места.
Может и не всем первые,но первых мест очень много и без медалек ни кто не ушел.

Девочки,а зачем книжки и баллы? Только пошли танцевать от этого вида спорта далека очень

скажу

Баллы вы набираете, чтобы получить следующий класс мастерства. Эти баллы вклеиваются в стартовые книжки спортсменов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы