Детские спортивные бальные танцы - все о них!

Женьшень передерживают в Аисте малышей на польках, при всем моем уважении к родному клубу

в нашем клубе около полугода учат польки, максимум год, если подобрались совсем малыши. Это развивает чувство такта, умение слушать музыку и партнера, видно кто на что способен. В конце сезона на академическом проходят соревнования для тех, кто еще "пороха не нюхал", для храбрости и опыта. И потом все, в Е класс!

Malvina2000

Мы намучились с бассейнами и ушли в фитнес- центр, клубная карта и плавай хоть весь день. Перетренировываться я ей не даю, как правило. Сегодня два часа поплавали и домой. Мы не крутыши, я их одна ращу, клубная карта это вынужденная трата, пришли в бассейн в три года доче нарушения стоп править, за счет каждодневных тренировок укрепили мышцы и часть проблем отпала, а потом это уже стало ребенку стилем жизни, оно ей нужно как воздух.

Женьшень

У меня ребенок приучен к тому что в процессе тренировки взаимодействуешь с ребятами, не стараясь никого подмять. Почти год в хип хопе, они там тоже работали командой, так что в команде ребенок работать умеет. При этом она не расстраивается и не обидается, если не она ведет, спокойно к этому относится. Я психологически с ней много работала, в том числе на прививание качеств, позволяющих ребенку нормально работать в команде.
Я не имею ничего против полек, просто опасаюсь, что в 6 лет на польке и трех прихлопах умному ребенку быстро станет не интересно. Есть методы которыми можно искусственно поддерживать ребенкин интерес, но они не могут применяться долго, все таки сами занятия тоже должны давать ребенку удовольствие, а удовольствие в достижении нового сообразно своему уровню подготовки и псих.развития.
Вы все молодцы, девочки!

Даша! (2007 г. р., рост 130 см.)
Ищем старательного и заинтересованного в результате партнёра для занятия спортивными бальными танцами (2005, 2006, 2007 г.р.).
Танцуем в категории Дети 1-4 танца. Стаж занятий – 5 лет. Занимались с 3х лет в ТСК ОДО. Планируем перейти в ТСК «Сапфир» к Александру Плотникову.
Настроены на серьёзные и регулярные занятия. Индивидуальные занятия и участие в конкурсах обязательно.
Ольга т.: 8 908 908 6179

OKAOKA

у нас в неделю - три групповых по 1,5ч, и индивы - два стандарта, две латины по 1-1,5ч. И час хореография.

rada это больше бизнес, чем спорт

все так. спасибо за честность.

rada Бывает судьям откровенно наплевать на детей, бывает проболтают и даже не взглянут на детей

бывает. Но и учитывайте, что судья в состоянии оценить пару за первые 15-20 секунд. В первые 30 уже выставлены кресты, особенно в низких классах и судьи остаток времени откровенно скучают. )) Насчет остального согласна полностью. Это больше бизнес и интриги. От спорта здесь не так много.

OKAOKA сколько раз в неделю и по сколько времени занимаются ваши дети в клубах ( профессионалы е, д класс ) ?

юниоры занимаются 4 раза в неделю по 1.5 часа группы. Это практически не зависит от класса танцевания. Мы берем 2-3 часа индивидуальных занятий в выходные.

Учиться успевает.. Еще ведь Англ и тренажерка у него с тренером. Но у нас все танц тренировки в этом году не раньше 20-00 начинаются. Партнерша учиться во 2 смену и раньше не успевает..

rada ну и дошло наконец, что это больше бизнес, чем спорт, к сожалению

как же я с вами согласна....только у нас спорт другой...вижу, везде одно и то же

OKAOKA А у вас дети ю-1?

Мой Женя 2004 г. Он пока как бы еще не Ю. Но партнерша 2003 года, поэтому танцуем в Ю-1, да.

i][/i]cit]OKAOKA [/cit]
2 группы, 2 индива и 1 хореография в неделю. Дети 2.

Танцевальный народ, кто 11-ого идет?))) мы идем. Правда меня самой там не будет, работа..

OKAOKA 2 тренировки

это как? дополнительно к группе? и возраст, класс танцевания?

OKAOKA

Не 2, а 4 тренировки. Нам хватает.

Друзья, наш танцевальный ресурс tadance.ru развивается, и мы рады Вам представить очередное обновление - теперь у каждого зарегистрированного пользователя есть личный фотоальбом. tadance.ru/Account/Settings. Фото из альбома отображаются в карточке спортсмена, а также в объявлении о поиске партнера. Добавляйте Ваши танцевальные фотографии, сделайте свою страницу ярче и информативнее!

Softcreator

не нашла - где диаграммка такая - общие результаты? и как посмотреть рейтинг такой?
пысы фотки добавила)))

Сегодня на конкурсе наши детки вышли в финал по стандарту, в итоге пятые. Начинали с четверти. Мы довольны в целом) но хотим теперь призовое место!)))

Всех была рада видеть! Здорово, когда юмамы встречаются на конкурсах. Дети молодцы, за всех рада!

**tAtA** не нашла - где диаграммка такая - общие результаты? и как посмотреть рейтинг такой?
пысы фотки добавила)))

Вот здесь: tadance.ru/Athlete/Dashboard (Меню Спортсмены -> Аналитика пары). Чтобы был доступ к этой странице, нужно войти на сайт и указать свой СТСР номер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы