Детские спортивные бальные танцы - все о них!

Le_Soleil

Спасибо за ссылочку

СвердловчанкаЯ Спасибо за ссылочку

незшт! я столько любопытных фигур для себя открыла! и "хоккейная клюшка" и "следуй за лидером", "любимая". А уж сколько слов новых! можно ругаться не прекращая минут пять названиями фигур

бега запрещены чтожтакоето

Le_Soleil

кошмар))) это все надо выучить??? прямо как высшая математика))))

Le_Soleil назначила регулярные индивидуалки на учебный год

Le_Soleil растяжку

Девочки, у меня, конечно, пока не бальная девочка, но очень нужна растяжка - дайте контакты педагога для индивидуалок? Сколько обычно это стоит? Одного раза в неделю достаточно?

Malvina2000 кошмар))) это все надо выучить???

это должны знать тренеры и привести схемы в соответствие с новыми требованиями по классу. Остальным эта информация никчему.

Добрячок дайте контакты педагога для индивидуалок

я своего не дам, далековато от вас ))) но думаю еще кто-нибудь подскажет

Добрячок

Могу дать координаты нашего педагога по хореографии.
Она живет на Уралмаше, занятия на Эльмаше.
У вас какой район?

Nika_Pavel У вас какой район?

Пригородный ;)
В Сысерти мы живём, а на занятия в Екб на машине приезжаем.
Давайте контакт - попробую. Сколько стоит?

Добрячок

Сейчас в личку напишу

Уважаемые родители, у меня вопрос, нужны туфли, новые дорого, с прошлого года туфли малы стали, в объявлениях почти ничего нет :( где продаете или покупаете?

Мама

смотря какой размер. С некоторых размеров уже не продают. Снашивают вусмерть. Примерно с 35-36. Посмотрите в клубах, обычно есть стенд для продажи. Мы ездили в дансбург, там цены пока божеские, это в Сити центре.

Мама

если для девочки надо, то есть 36 рр, рейтинговые

Привет всем, с началом сезона :)

**tAtA**

Какой размер Туфель? Нам 20 нАдо на треньки.
Одни купила только выступать, не хочу их портить треньками((

у нас есть сатиновые размер 20.. или 20,5-все. малы стали. сегодня купили новые уже 22 размера..да, это на девочку. если что.
ну и платье у нас есть для малышек рост 122 ( с 4,5 лет и до 6 лет).. красивое- васильковый велюр-стрейч))) может кому надо?

Всем добрый день! Так случилось, что мы остались без партнера.((( Дочка 2008 года рождения, занимаемся в "Аисте" с 4х лет (уже 3 года) сейчас в поисках партнера. Очень ждем хорошего мальчика). Если что мой телефон 89045408039 Ирина.

**tAtA**

Маникюр у Вас веселенький

Любаsha

так лето было))))

ездили подгонять фрак ( печаль печальная, очень много переделывать. Теперь могу консультировать и по этим вопросам тоже. И по покупке костюмов б/у. Ей-богу никогда не думала что столько тонкостей, но теперь очевидно. Очарована Ольгой Анатольевной, знаменитое ателье "Грация". Хочется шить и шить у нее.

Le_Soleil

Аня)) ты кладезь знаний))

Подскажите , хорошие ателье по пошиву . В грацию не пробиться боди сказали будут шить 3 месяца

OKAOKA Подскажите , хорошие ателье по пошиву . В грацию не пробиться боди сказали будут шить 3 месяца

из клуба шили в БУМе. Не в восторге. Дорого и не очень. А чего не хотите готовое посмотреть? Дансбург в Сити центре рекомендую. Обувь только у них берем, но и одежда есть. Цены вполне.

Когда в ателье шьешь идеально сидит .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы