Детские спортивные бальные танцы - все о них!

Я_Наталья Если я мальчика приведу, она сама собой образуется,

Думаю вам быстренько подберут пару.

Добрый день! У дочери заболело колено после тренировки, она на сборах сейчас. Говорит, болело только в субботу, теперь все спокойно, тренируется. Куда сходить, как приедет? Может в спортдиспансер или не обязательно к спортивному врачу, а к травматологу просто? Подскажите, кто сталкивался, пожалуйста!

СвердловчанкаЯ

Смотря где и как болит... Сами понимаете, заочно это сложно оценить. Лично я бы понаблюдала немного, расспросила -может она упала неудачно, стукнулась или еще что. Но я вот про колени своего ребенка довольно много знаю, одно время они у нее болели, так мы вдоль и поперек их исследовали. Сейчас уже знаем, когда надо бежать к врачам. В этом году на сборах начали активно и много заниматься, как результат - чуть боли ниже колена, связки надколенника "взбунтовались". Поделали компрессы, гимнастику (раньше нам ортопед советовал)- сейчас все нормально.

да, понимаю, конечно. Будем обследовать, через 2 дня уже приезжает. Когда заболело-говорит после какого-то упражнения в полуприсде. Да и вообще на сборах нешуточные нагрузки. значит к ортопеду?

Мы ходим к ортопеду. Обычно перед визитом делаем узи коленных суставов.

Спасибо!

Le_Soleil "Танцуют" в БТ прежде всего маньяки-родители.

Ань, ну маньяками же не рождаются, а становятся в процессе))))) Я вот знать не знала, какая это зараза)) Отдала сына, думала ну 1500 за группу в месяц - недорого)) Если бы тогда наткнулась на такую тему, и почитала, наверное не отдала бы в бальные. А вот отдала, непуганая такая, и теперь я тоже маньяк)) А маньяки и средства найдут, и время))

Я_Наталья а конкурсы вам девочка оплатит, потому что мальчиков мало....

ерунда)) мальчиков совсем не мало! и девочку найти подходящую очень сложно! да еще чтоб платила.... ))) Жаль, за нас никто не платит что то))

Ну что, вот и новый сезон на носу!!))))) Тренировки расписаны, отдохнувшие дети готовы снова в бой!))) Всем желаю в новом сезоне перейти на следующую ступеньку!!

**tAtA**

поехали! расписала детям все выходные под завязку, назначила регулярные индивидуалки на учебный год (с главным тренером, растяжку). К нам Роман приезжает в эти выходные, его тоже застанем, ура! Сами уже две недели ходим на индивидуалки. Я пока мечтаю попасть на первенство УРФО хотя бы просто на паркет со всеми выйти, к черту результаты. Купила ткани на брюки обоим мальчикам и себе клевую ткань на латину. И это только начало )))

А мы партнера ищем. Вот так. Решили с прежним расстаться. Поэтому чувства в начале сезона у меня смешанные. Если кто из Челябинска есть, отзовитесь. Мы 2003 года, Скласс.

Любаsha Вот так. Решили с прежним расстаться

все к лучшему. Я вот пока в растрепанных чувствах, озвучивать ничего не буду.

Девочки, всем привет, с началом нового сезона!
У нас вчера был день открытых дверей, выступили нашей парой от старшей группы
Начали заниматься в августе, сегодня было собрание, узнали расписание и тоже записались на индивидуалки. Групповых занятий у нас стало больше, правда, с хореографией пока неопределенная ситуация - занятия были днем по воскресеньям, многие родители против.
Дочь очень рада началу танцевального сезона, я как-то более сдержанно отношусь

Le_Soleil Я вот пока в растрепанных чувствах, озвучивать ничего не буду

Мы тоже начинаем сезон с противоречивыми чувствами - у нас тоже грядут изменения.
Думаю, что к лучшему, да

**tAtA** мальчиков совсем не мало!

Видимо, это зависит от клуба - у нас в "Фантазии" мальчики в остром дефиците

привет! и мы начали сезон после отпуска. нам сделали 2 занятия всего ( + хореогрфию присоединили по времени к групповому- иначе в прошлом году никто на нее не ходил), но цену при этом подняли. теперь уже 2000 в месяц абонемент. партнер наш пока ходит- и это радует. 2 числа у нас открытый урок- танцуем группой привидений..))) индивидуалки теперь расписывает директор. пока не отрегулируем музыкалку, о них речь не ведем. Всех с начало сезона))) удачи на паркете!

Nika_Pavel у нас тоже грядут изменения

у всех движуха )))
а мы от новых правил пострадали больше всех. В смысле сеньоры. Вот идем сегодня к Коле Мугалимову (здесь я тихонько повизгиваю от счастья) чтобы проверить все схемы на соответствие новым требованиям.
Завтра дети пашут 1,5 часа с Романом и 1,5 с Колей. У них тьфу-тьфу совсем не катастрофа, все легко поправимо

Le_Soleil а мы от новых правил пострадали больше всех.

Аня! А что за новые правила, кстати? я вообще не в теме. А сегодня Женька ходил на первую инд, и потом рассказал, что вот мол новые правила, и теперь в латине их вариация Д класса не годится, тк типа фигуры некоторые такие можно будет только в С. Что за ерунда? По моему у нас и так простецкие вариации (особенно это было заметно в Сочи). А теперь получается, что их еще надо упрощать. Так что они сегодня ставили новую вариацию самбы, при этом решили, что вариаций будет две - попроще для Д, и посложнее для ОК.

Всем привет! У нас более чем удачное начало сезона, тьфу-тьфу. На сборы съездили с новым партнером! Всем успехов и побед!!!

**tAtA** А что за новые правила, кстати?

список фигур, разрешенных по каждому классу танцевания заметно сократили. И теперь за превышения по фигурам будут делать не змечания, а снимать все кресты за танец. Если финал - то все шестые места.

**tAtA** у нас и так простецкие вариации

так у всех будет также. В ОК будет четко видно кто откуда. Думаю ОК заметно поредеет из-за этого.

**tAtA** решили, что вариаций будет две - попроще для Д, и посложнее для ОК.

Мы думали про это, но запоминать и отрабатывать 16 схем что-то не решились, нунафиг. Ни времени ни денег не хватит.
На самом деле разумное зерно в этом есть: на базовых фигурах реально видно кто танцует техничней. Замаскировать отсутствие техники за мудреными фигурами и позировками уже не удастся.
Больше всех пострадали взрослые и сеньоры низких классов, потому что у нас не было ограничений по фигурам, а это значит в начале сезона нужно переделывать почти все. И если у детей занятий много, то например у нас их мало, как и оперативной памяти чтобы запомнить все разом. Надежды, что новые изменения спустят на тормозах маловато. Придется выкраивать и работать.
Вот, пожаловалась )))

Malvina2000

Мы 2 Катюшу танцуем) увидимся, значит)
Всех с началом сезона 15-16! Удачи деткам!!!

Le_Soleil список фигур, разрешенных по каждому классу танцевания заметно сократили. И теперь за превышения по фигурам будут делать не змечания, а снимать все кресты за танец. Если финал - то все шестые места.

Как интересно! Ань, а где это все почитать можно?

И мне интерсно почитать. Сюда или в личку поделитесь ссылкой?)

сейчас поищу. У нас в клубе тренер распечатанными принесла. Но лично мне ничего не сказал список фигур, там сам черт ногу сломит. Вчера два часа все с тренером сверяли. В квике Д класса запрещены беговые элементы (все, где бегут или подпрыгивают), в медленном вальсе убрали вертушку, в латине можно расцеплять руки только на две четверки - это только то, что вспомнила.

нашла хорошую штуку
На всех соревнованиях полуфинал и финал одной группы должны проводиться в один день и в одном отделении. По решению главного судьи проведение финала можетпереноситься в следующее отделение при условии, что перерыв между окончанием полуфинального тура и началом финала составляет не более полутора часов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы