Детские спортивные бальные танцы - все о них!

Девочки, освободился фрак на 170 примерно рост. Может кому в клубе нужен. Цена не кусается.

СвердловчанкаЯ Не будет ли это как то влиять на работу стопы, или я заморачиваюсь?

Ааа, вон как вы глубоко копаете! Я даже и не думала на эту тему никогда )) Мне кажется, любая новая обувь "подстраивается" под особенности конкретной ноги, не важно, что производители разные. Единственное, если турнирные редко используются, то теоретически они могут быть менее "разношенные". Но я с такой проблемой не сталкивалась.

-ЛИННА- как решаются такие вопросы в танцах?

Для таких малышей проще купить второй такой же кубок :) А вообще первый кубок - партнеру, это мое мнение. Потом по очереди.

-ЛИННА- хочу услышать как решаются такие вопросы в танцах?

у нас в клубе тренер озвучила четко для всех: первый кубок забирает партнер. ВТорой - партнерша и так по очереди. При образовании новой пары снова первый у партнера. Но это только наш клуб, такие неписанные правила, но все им следуют. Знаю клубы, где тренер забирает себе все кубки.
Кстати, первую неделю кубок имеет право взять второй партнер, чтобы показать в школе, родне, а потом он насовсем остается дома у обладателя.

Женьшень Мне кажется, любая новая обувь "подстраивается" под особенности конкретной ноги

Спасибо, купим для тренировок черные кожаные, на турниры -сатиновые.

Женьшень если турнирные редко используются, то теоретически они могут быть менее "разношенные"

Надеемся использовать по полной!

СвердловчанкаЯ Надеемся использовать по полной!

я не помню где читала, что берут две пары абсолютно одинаковых. ОДна тренировочная, вторая для конкурсов. Нога не перестраивается под колодку и особенности конкретной пары обуви и танцевать практически нет разницы. КОгда снашиваются "парадные", теряют вид, их делают тренировочными и покупают " на выход" новые. Мне понравился такой способ. Не очень представляю как тренироваться в одной, а выступать в другой обуви.

Le_Soleil читала, что берут две пары абсолютно одинаковых

Ах, все таки одинаковые лучше брать? Сатиновые при интенсивных тренировках быстро вид теряют, жаль. А вариант

Le_Soleil КОгда снашиваются "парадные", теряют вид, их делают тренировочными и покупают " на выход" новые.

не подходит, нога растет. Хотя у дочки уже 37 размер. может и хватит? Вообщем, опять я в раздумьях. Завтра к тренеру подойду.

СвердловчанкаЯ Ах, все таки одинаковые лучше брать?

делайте как удобней лично Вам. Это просто я откуда-то процитировала, а четких каких-то рекомендаций наверное и нет. В любом случае тренер подскажет, удачи!

Тренер подтвердил - брать кожу для тренировок и сатин на выход. По модели сказал - без разницы, одинаковые или нет.

СвердловчанкаЯ По модели сказал - без разницы, одинаковые или нет.

ну вот, еще один полезный совет в нашу копилку. Я бы хотябы на прогон обувала парадные. Так понимаю не юниоры у вас? я все про каблуки думаю, у детей с моделями попроще.

дети2, 10 лет, да, пока можно обойтись двумя парами обуви.

Мы дочери покупаем обычно тренировочные закрытые туфли. В них она ходит на группы и иногда на индивы. Перед турниром обязательно прогон в конкурсных туфлях. На индивах по латине тренер не любит закрытые туфли, ей не видна работа носка. Мы юниоры 1.

Мы занимаемся в Фантазии на Чебышева, правда мы еще СММ :), мне пока все нравится, дочь с удовольствием на занятия ходит....

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,как и где ищут партнеров для бальных танцев? Дочке в декабре 3.5 года. Хочу зимой записать в-фантазию на дк рти. Начинаю готовить сани летом.

Для начала знакомым предложите, у кого такой же возраст

fisSa декабре 3.5 года

у них учебный год начинается в августе. так что не спешите- спокойно приходите на следующий год, вам как раз уже будет 4. Успеете!!

Девочки, помогите, а? заклинило ребенка у меня - в истерике прямо. Нужно до завтра в блокноте вариацию румбы прописать по движениям и по ритму. Ничео не может вспомнить((( По жаре пропустили индивидуалку, тренер наорала нереально*(((( теперь клинит у меня детеныша(((( С утра танцевал - сейчас не может вспомнить( Подскажите, где посмотреть вариации, движения вспомнил, а их возможный порядок где подсмотреть можно?

Мамы мальчиков, к вам вопрос. У кого - ниибудь дети носили боди на замке? Напишите отзыв! Очень надо )))

Описание:
Рубашка рейтинговая из бифлекса на молнии, без застёжки.

Mиланка У кого - ниибудь дети носили боди на замке?

это как? где замок я не поняла. Давайте фотку ) заценю как мама мальчика

Mиланка

У моего Женьки тренировочный бодик черный на молнии. Молния сверху до низу. Так вот - ему не нравится!!!! Просит другую. На животе в каких то случаях молния оттопыривается вперед, не знаю как объяснить. Ребята хихикают над ним тогда)) так то бодик очень не дешевый и качественный, а вот такая проблема)

девочки, кто дружит со мной в соцсетях наверное в курсе, но я все равно хвастану: 3 взрослый присвоен! Второй не дали, потому что перескакивать нельзя после 3 юношеского только так. Радыыыы!!

**tAtA**

Спасибо! Думаю все еще... Не потрогать/ не померять... Мучаюсь -заказать или нет. Цена прельщает очень

Le_Soleil

Поздравляем!!!! Равняемся на вас) мама с сыном молодцы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы