Детские спортивные бальные танцы - все о них!

Вот она Я Мне кажется что лучше не рассматривать такие варианты

я думаю имелось в виду, что девочка высокая для своего возраста и имеет смысл поискать партнера постарше, чтобы совпасть по комплекции, такие случаи не редкость, много девочек танцует по возрасту в более старших категориях из-за своей акселерации ))

Le_Soleil много девочек танцует по возрасту в более старших категориях из-за своей акселерации ))

ну вот мы в перспективе такие.. а еще у нас мальчика ноги короче,хотя рост одинаковый .у меня дочь длинноногая, а у мальчика попа ниже нашей см на 10))..но на вальсе наверное даже хорошо- она шагает назад более широко и получается гармонично.

Malvina2000

не переживай, мальчики нагоняют позже. И физикой и мозгами. Я знаю много пар, которые расстались в свое время с медлительным или не рослым мальчиком и спустя буквально год очень пожалели об этом.

Девочку найти тоже не просто.

Le_Soleil я думаю имелось в виду, что девочка высокая для своего возраста и имеет смысл поискать партнера постарше, чтобы совпасть по комплекции, такие случаи не редкость, много девочек танцует по возрасту в более старших категориях из-за своей акселерации ))

Как раз это и имелось в виду. У нас мальчик маленький, поэтому для его роста партнершу смогли найти только младше на 2 года. Все остальные - именно акселератки:). И предыдущая партнерша была на год младше.

Нашли

эсвэ net.

какая гуманность) очаровательно) а себе партнершу ты не хочешь искать?)

Заречный переносится на 31 мая!!! Внимание всем, кто собирался!!! Там прорвало трубу..

ПРивет!Ураааа,мы в Москве первое место взяли !!!!Был международный конкурс "Вальс Победы".Сегодня утром прилетели уставшие,но счастливые.

Jalo1 Ураааа,мы в Москве первое место взяли !!!!Был международный конкурс "Вальс Победы"

ЗДОРОВО!!! Поздравляюююю!!!

Cпасибо!!

Jalo1

Очень радостно за Вас, молодцы! Виват, Екатеринбург!

Jalo1 ПРивет!Ураааа,мы в Москве первое место взяли !!!

ого какую я новость пропустила!!! Громадные поздравления!!! Вот это победа так победа!!!

Jalo1

Супер молодцы!!! поздравляю!! фотки приветствуются!!

Не могу выкладывать фото без согласия партнеров,вот фото издалека .

Есть рейтинговые рубашки, жилетка на СТ Ю1,вещи для ЛА, турнирные, тренировочные вещи, для мальчика на рост 128-140 см. ,фирменные, удобные. Отдам за символическую цену. Обращайтесь, может кому для летних сборов вещички понадобятся.

Девочки, поделитесь актуальными контактами в "Аисте", пжта?

Руководитель ТЦ Аист - Суфидянова Ольга Александровна 8-912-24-024-67,
Мазникова Елена Леонидовна 8-906-81-333-60.

Jalo1 мы в Москве первое место взяли !!

поздравляю! Из скольки пар первое место?

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, мамы девочек, туфли для тренировок и на турниры д.б. одинаковые? Или можно к примеру на тренировки кожаные, а сатиновые - на "выход"? Дочка дети 2

У моей Наташки две пары туфель. Исключительно потому, что тренировочные изнашиваются в хлам. Неделю назад были торжественно выброшены тренировочные туфли с дырявым каблуком и вылетевшим с мясом ремешком из-под подошвы ))) На турниры в наших тренировочных просто неприлично ходить. У нас турнирные кожаные.

У меня вопрос в том, обязательно ли две одинаковые пары или можно разных производителей и т.п? Не будет ли это как то влиять на работу стопы, или я заморачиваюсь?

Женьшень На турниры в наших тренировочных просто неприлично ходить.

Это- то как раз понятно!

Кто как сходил на турниры? Поделитесь впечатлениями!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы