Детские спортивные бальные танцы - все о них!

Витаминка не уходите в м\собой

нет-нет, мы там просто немного сплетничаем )

Добрый день, девочки! Регулярно мониторю данную тему, т.к. сама 10 лет занималась танцами и ребенок тоже, вот уже пять лет, вот постигла нас печаль, остались мы без партнера. Я понимаю что найти партнера в наше время крайне сложно, очень хорошо эту кухню знаю, но надежда умирает последней, как говорится.)) Вы не будете против если я размещу в вашей теме объявление о поиске партнера для своей дочки?

размещайте конечно! )) Мы тут с разных клубов, может даже и присоветуем кого))
А вообще мне показалось, что партнершу подходящую найти не легче, чем партнера))))

**tAtA** А вообще мне показалось, что партнершу подходящую найти не легче,

+++ мы их 4 сменили, пока нашли ....

Спасибо! Буду очень признательна любым советам.)

Девочка 2004 года рождения, рост 146 см, возрастная категория Дети-2 или Юниоры-1 по факту танцуем уже 8 танцев, перспективная, трудолюбивая, целеустремленная, занимаемся танцами 5-ый год в танцевально-спортивном клубе «Аист», ДКЖ. ,рассмотрим возможность перехода в другой клуб. Индивидуальные занятия, семинары, турниры приветствуются. Мой телефон 8-912-673--70-77, Юля или пишите в личку.)

ju_lia Я понимаю что найти партнера в наше время крайне сложно

Юля, привет Вот ничего подобного! Ни в коем случае не сдавайтесь! Именно в Лизином возрасте наступает резкий дефицит хороших партнерш! Потому что в танцах остаются только те девочки, которые готовы работать, а не только "чтобы красиво". Я Наташке партнера поменяла (заодно и клуб обратно )), не успев даже толком объявление разместить (это к вопросу о том, что если действительно надо - то все срастется). Это притом, что у нас был партнер, то есть я объявления-то размещала с мыслью: "Ну нет - так нет, будем дальше танцевать по-старому. А вдруг удастся?" И ведь как удалось! Поэтому! Размещай везде объявления, где только можно! Все получится! У Лизы отличная база, а класс танцевания - вещь нагоняемая, как показывает мой опыт. Наташа в октябре еще выходила с 4 танцами в СММ, сейчас танцует восемь и планируем закрыть Е-класс до конца сезона. Я еще размещала объявления на Е1 в разделе "Танцплощадка" и... черт, забыла... Ну, девочки подскажут, танцевальный сайт. Даже два каких-то. Правда, нашла-то нашего Мишу в итоге вообще случайно через эту тему ;)

**tAtA** партнершу подходящую найти не легче, чем партнера))))

Женьшень Именно в Лизином возрасте наступает резкий дефицит хороших партнерш! Потому что в танцах остаются только те девочки, которые готовы работать, а не только "чтобы красиво"

и снова очень согласна. Чистая правда. Ищите и не сдавайтесь, для тех, кто действительно очень хочет и готов работать всегда найдется пара, особенно в конце сезона, когда много пар именно "дотанцовывает" чтобы поискать варианты уже на каникулах. Удачи, у вас все получится!

добрый день, девочки! прочитала всю тему, узнала много полезного, спасибо за ваш опыт!
сын 6 лет только начал заниматься танцами, поэтому всё интересно
подскажите, на первое выступление мальчику обязательна укладка волос? может быть кто-то расскажет подробно о своем первом турнире, как это было?

ВUR на первое выступление мальчику обязательна укладка волос? может быть кто-то расскажет подробно о своем первом турнире, как это было?

было, конечно, давно, но я постараюсь помочь. По поводу укладки должна быть классическая прическа, желательно убрать волосы ото лба назад. Чего точно НЕ стоит делать, особенно в первый раз: выбривать или пытаться коротко состричь виски, укладывать с большим количеством лака или геля. Если сами укладываетесь достаточно часто, можете попробовать уложить стрижку на пенку, высушивая феном. А потом зафиксировать лаком, чтобы пряди не падали на лоб. Причесывать круглой щеткой по направлению от лба к затылку, можно чуть по диагонали, в зависимости от стрижки и направления роста волос.

ju_lia

Юля) а я вот долго искала девочку 2004 года для сына)) так выбора почти нет!! В итоге встали с девочкой на год старше и ушли в юниоры с ней. Так что ищите, и найдете!)

Le_Soleil, Анна, спасибо!
У сына сейчас удлиненная стрижка, типа горшочка, челка длинная, даже не представляю как её назад закрепить

ВUR как её назад закрепить

не надо закреплять! сейчас попробую фотку какую-нть найти. Только не "приклеивайте" ее всеми возможными способами ))) вымойте голову, потом пену для фиксации и на браш зачешите волосы назад, ото лба. Сверху сбрызнуть лаком и хватит. Вот примерно так должно получиться. Возможно не так идеально, но общий смысл такой.
Длинная челка это всегда плюс, ее легко убрать и она не будет стоять вертикально, а хорошо ляжет. Только лак берите сильной фиксации, желательно Тафт черный.

Женьшень Юля, привет Вот ничего подобного! Ни в коем случае не сдавайтесь! Именно в Лизином возрасте наступает резкий дефицит хороших партнерш! Потому что в танцах остаются только те девочки, которые готовы работать, а не только "чтобы красиво". Я Наташке партнера поменяла (заодно и клуб обратно )), не успев даже толком объявление разместить (это к вопросу о том, что если действительно надо - то все срастется). Это притом, что у нас был партнер, то есть я объявления-то размещала с мыслью: "Ну нет - так нет, будем дальше танцевать по-старому. А вдруг удастся?" И ведь как удалось! Поэтому! Размещай везде объявления, где только можно! Все получится! У Лизы отличная база, а класс танцевания - вещь нагоняемая, как показывает мой опыт. Наташа в октябре еще выходила с 4 танцами в СММ, сейчас танцует восемь и планируем закрыть Е-класс до конца сезона. Я еще размещала объявления на Е1 в разделе "Танцплощадка" и... черт, забыла... Ну, девочки подскажут, танцевальный сайт. Даже два каких-то. Правда, нашла-то нашего Мишу в итоге вообще случайно через эту тему

Женечка, спасибо тебе за позитивные советы и настрой, нам сейчас этого очень не хватает, особенно Лизе, конечно будем искать. Я размещаю объявления конечно на сайтах которые я знаю, за подсказку про Е1 спасибо, там тоже размещу))

**tAtA** Юля) а я вот долго искала девочку 2004 года для сына)) так выбора почти нет!! В итоге встали с девочкой на год старше и ушли в юниоры с ней. Так что ищите, и найдете!)

Таня, и вам спасибо на добром слове я видела что вы искали, но на тот момент мы стояли в паре и я даже представить не могла что так повернуться события, Женя у вас замечательный мальчик, удачи вам!.
Если будут варианты для нас в вашем клубе пишите звоните мне пожалуйста, мы очень хотим танцевать дальше.

Девочки, может глупость спрошу - а летом нет турниров? мы прошлым летом никуда не ходили, только в июне на группу и в августе на индивидуалки, но мы были Н класс... А сейчас Е. Хочется знать, к чему готовится, в том числе финансово.....

РыбкаЗолотая Девочки, может глупость спрошу - а летом нет турниров?

вплоть до 8 июня еще можно ездить, кое-где есть, потом Сочи и все. Сборы, лагерь. С августа снова тренируются и в октябре начинаем выезды.

всем успехов на Примавере!!!

Привет!Сегодня только пятое место на открытом кубке,моя мелкая ревела после итогов.Ничего,нужно двигаться дальше!

Jalo1

Это в какой категории? И сколько было пар? Говорят сегодня судейство было не очень.

Открытый кубок,дети 1 были и Е кл.,8 пар только.

Добрый день,мы ищем партнершу для мальчика 2001г.класс" Б "с очками на "А".Может есть,где хрупкая трудолюбивая девочка,готовая серьезно заниматься.Материальные заботы взять не готова,но свозить на любой конкурс,сделать прическу,опекать и заменить маму могу.

Девочки, подскажите еще начинающим как баллы начисляются в массовом спорте, какой максимальный балл? У нас на первом турнире, полька/диско 2,6 балла, Н2 - 1,9 баллов. Совсем плохо?

ВUR

Максимальный балл 3. Чем ближе к тройке- тем лучше. Выше 2.6- первое место будет.

Malvina2000, спасибо!

Женьшень Правда, нашла-то нашего Мишу в итоге вообще случайно через эту тему

И это при том, что у Миши были объявления везде, но ты их игнорила из-за разницы в возрасте в 2 года:)
Девчонки, всегда рассматривайте все варианты, даже на 2 года младше или старше. Это допускается;) Особенно, если высокая девочка или маленький мальчик:)

Ленка_пенка Особенно, если высокая девочка или маленький мальчик

Мне кажется что лучше не рассматривать такие варианты , итог будет один- пара распадется рано или поздно. Латину можно с разнице в росте танцевать , а вот со стандартом будет все на много сложнее. Да и вообще в целом пара с разницей в росте не очень выигрывает на паркете даже чисто визуально. 50% успеха зависит от внешнего вида.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы