Детские спортивные бальные танцы - все о них!

РыбкаЗолотая

Когда стригли нашего партнера, убирали аккуратно по бокам и сзади, а наверху, наоборот, оставляли побольше. И еще тренер нам говорил, что стричься накануне конкурса не надо, лучше недели за две до него, чтобы немного отрасти волосы успели:)

Девочки, на одном известном танцевальном форуме одна мамочка поделилась секретом прически мальчиков: "Правила стрижки для хорошей укладки на конкурсахКогда приходите стричься в парикмахерскую, мастеру необходимо сказать следующий набор слов:
"затылок стричь машинкой снизу вверх насадкой 3, 6, 9, 12 (мастер будет менять насадки в процессе); сверху убрать массу и профилировать. Должна получиться аккуратная шапочка. Челка в сухом виде должна быть не короче середины лба".

Если мастер упирается и говорит, что так не делают, разворачиваемся и идем в следующую дверь :))
удачи ;)"
Надеюсь, это будет кому нибудь полезно.

Любаsha

спасибище))))

РыбкаЗолотая

Помочь всегда рада! По описанию должно хорошо получиться, как на деле выйдет - не знаю... У самой-то сын уже пару лет не танцует (дочь у меня танцорша теперь)

ох, девочки! кто видел волосы моего сына вблизи, тому не смешно даже ))) даже советы давать не возьмусь, сфоткаю при случае

РыбкаЗолотая Поняла только что виски и сзади надо выбрить

не надо БРИТЬ!!!! снимут нахрен!
самое лучшее - берите фотку и с ней к парикмахеру. Сейчас можно стрижка "гитлер югент" НЕ РЖАТЬ но правда, сняты виски и центр головы в волосах. Есть у меня где-то для истории даже. Но много не снимать, длину не трогать почти, челку не стричь!!! стрижка практически классика должна быть. Я так с фоткой и ходила. В идеале взять контакты масте ра у кого-то в клубе с хорошей прической. Наша стрижет 3-4 человека из клуба точно.

Le_Soleil и потом вы в зале, а мы на сцене. Я очень боюсь что мой младший один в зале даже 5 минут что мы танцуем может не усидеть.

Анечка, вы танцуете в 15. А мы в 15 как раз отдыхаем!! Могу посидеть с карапузиком твоим, пока танцуешь!)) Будем болеть с ним))

про прически мальчиков разговор зашел вовремя. сунулись вчера к девочке, которая всегда стригла Женю, а их парикмахерская переехала вообще в другой район, далеко. Ездить туда не хочу совсем. Сегодня видимо подстрижемся наобум, в нашем доме есть салон. Если не понравится, буду искать мастера, который знает, как надо. ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ КОНТАКТЫ ТАКИХ ПРОВЕРЕННЫХ людей (случайно капс лок))), только в центре, поделитесь плиз!
пысы инструкцию, которую тут написали - распечатаю сегодня с собой))

нет, решила не рисковать, узнала у тренера проверенное место, пойдем к мастеру, который знает как стричь бальников)))

Татьяна, а поделитесь конкатами, плиз ) А то я замучалась с сыном уже. так "оболванят" вечно, что укладывать вообще непонятно как ((( Девочки, представлюсь. А то читаю-читаю вас, а сама не пишу. У меня сын пока смм, танцуем 4-й год в Аисте.

**tAtA** только в центре, поделитесь плиз!

а на Сулимова не подойдет? Cходили к конкретному мастеру по рекомендации тренера с инструкцией от

Любаsha

и

Le_Soleil

довольны как слоны))))
Девочки, спасибо

РыбкаЗолотая

О, это здорово! Нам бы подошел мастер на Сулимова, правда у меня девочка и нам нужны прически на турниры.

СвердловчанкаЯ

вроде сказали, что он универсал....

СвердловчанкаЯ

написала в личку вам

короче, жалуюсь!
решились-таки ехать! стали оформлять страховку, а сбербанк закрыт уже и завтра выходной. Т.е. оплатить ее никак. Позвонили в регистрационную, можно сделать платеж в банкомате сбера по штрих-коду. Приехали, нашли банкомат. НЕТ ТАМ ШТРИХ КОДА В КВИТАНЦИИ! позвонили счетной снова, давай искать платежи. Нет таких ((( вобщем, оформила по реквизитам обе страховки через сбербанк онлайн. Иначе нас на конкурс не пустят. После вего я просто обязана нормально станцевать!
Танюша, очень жду тебя и обещаю найти и поддерживать вас с Женей как только приеду. Мы уже немного старенькие и мнительные, нам нужно доброе слово.

Все будет хорошо, Анечка! Как бы вы не танцевали, вы все равно лучше всех!! Красавцы!! Хорошо, что в разных отделениях танцуем) Можно спокойно смотреть и болеть) С меня фото-видео))

Огромное-преогромное спасибо Танюше и ее замечательной маме за поддержку! У меня пока нет даже слов! Фотки с Тани )))

У меня тоже нет слов((((( Дети-2 трижды вызывались на паркет и отправлялись обратно... Перегорели наши(((((Спорт, все понятно, но организаторы должны как-то свой функционал отрабатывать((((( На награждении назвали нашей паре не наш клуб и не нашего тренера. Это как вообще? Один негатив(

РыбкаЗолотая У меня тоже нет слов((((( Дети-2 трижды вызывались на паркет и отправлялись обратно... Перегорели наши(((((Спорт, все понятно, но организаторы должны как-то свой функционал отрабатывать((((( На награждении назвали нашей паре не наш клуб и не нашего тренера. Это как вообще? Один негатив(

да, как-то совсем нехорошо с вашими получилось. С детьми нельзя так. Взрослые спокойней относятся, а с детьми никак.

Le_Soleil

А есть какой-то список хороших организаторов? У которых так не бывает? Или список хороших площадок? Рискую показаться вредной и вечно чем-то недовольной , но паркет в Березовском был ужасен - там просто дыры были и в каждом заходе кто-нибудь падал...

РыбкаЗолотая но паркет в Березовском был ужасен - там просто дыры были и в каждом заходе кто-нибудь падал...

если честно, в первый раз от тебя об этом слышу. Дети не жаловались всем площадка понравилась. У каждой пары есть свой "черный список". Это накатывается опытом. Не секрет что клубы "дружат" и "не дружат" между собой. И тут только опыт. Веди дневник, записывай что и где не пнравилось. Турниры повторяются из года в год. И организаторы, соответственно.
Я попробую в междусобое сформулировать свои пожелания.
Ты же понимаешь, что те, кто сегодня занял первое место придерживаются другого мнения (я не о себе, если что))))) Хотя к Морозову наша пара питает горячую симпатию. Я очень рада что именно он вел сегодняшний конкурс на сцене.

Le_Soleil Я попробую в междусобое сформулировать свои пожелания.

спасибо, но меня там нет - я не увижу)

Le_Soleil Дети не жаловались всем площадка понравилась.

наши тоже не жаловались))) я как зритель, вздрагивала от падений, и сидели мы за столиками - видели дырки-то....
Знаешь, постеснялась поблагодарить лично, хотя после выступления рядышком переодевались, еще раз спасибо за совет не выбривать виски)))) постригли нас отлично)))))

РыбкаЗолотая Знаешь, постеснялась поблагодарить лично, хотя после выступления рядышком переодевались, еще раз спасибо за совет не выбривать виски)))) постригли нас отлично)))))

ну и зря )))) в междусобой добавила тебя. Смотри

Добрый вечер. Девочки не уходите в м\собой, я вас регулярно читаю. Сама почти ничего не пишу, так как мы начинающие, пока никуда на турниры не ходим.

Витаминка не уходите в м\собой

мы и там и тут))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы