Детские спортивные бальные танцы - все о них!

Malvina2000 ухохоталась- дочь на разминке кренделя выделывала на сцене- артистка!!

жжот!!!

Le_Soleil

про висюльки на шею в латине у партнера - нет речи.. нельзя наверное видимо.. жаль)))

**tAtA** про висюльки на шею в латине у партнера - нет речи

там до этого в перечислении украшений есть кулоны. Но запрещены или разрешены - впрямую нигде не написано. Попробуйте тренера спросить, наверняка вы не первые кто хочет. Я вот мечтаю браслет Егору подобрать на латину, увидела на фотке и теперь хочу.

хотя я вспомнила! одно время у молодежи было очень можно цепь с крестом на шее, очень многие так танцевали, замечаний точно не было. У юниоров не видела, но им по возрасту цепи как-то еще рановато в жизни ))

Le_Soleil Я вот мечтаю браслет Егору подобрать на латину, увидела на фотке

Я видела браслет на латине - это была фотка нашего Романа, но уже явно не в юниорском возрасте

Nika_Pavel это была фотка нашего Романа, но уже явно не в юниорском возрасте

ээээ... он латину с Ю2 точно не танцует. У него В класс в латине. Или я чего-то не знаю.

Le_Soleil У него В класс в латине

Все верно
Сейчас, фотку тебе покажу с браслетом - в собое:)

ну и где фотки с браслетом?))

Привет!
Поздравляю пару рыжей красотки с победами!!!!!!!!!!
Очень ярко выступили,посмотрела сегодня с удовольствием ,никто не мешал .
Сегодня удачно съездили в Березовский.Тоже 1 место!

молодцы все в Березовском!!!!!

кто собирается на конкурс 12-ого в ДК Лаврова?))

Jalo1 Привет!
Поздравляю пару рыжей красотки с победами!!!!!!!!!!
Очень ярко выступили,посмотрела сегодня с удовольствием ,никто не мешал .
Сегодня удачно съездили в Березовский.Тоже 1 место!

спасибо! поздравляю и вас! хороший выдался день!

**tAtA** кто собирается на конкурс 12-ого в ДК Лаврова?))

мы скорее всего нет. Вход 800р, а площадки разделили и теперь танцуют на сцене тоже. Для Ю2 это издевательство просто.

**tAtA**

мы тоже пока нет..пойдем выгуливать первый раз нашу парочку на примаверу 19..выучили уже 4 танца- работаем над качеством теперь..

то есть так, да??))) у нас дебют, а вы все не идете)))

**tAtA**

удачи вам!! приходите 19-го!!

**tAtA** у нас дебют, а вы все не идете)))

вчера жууутко захотелось потанцевать самим!!! вот даже объяснить не могу это чувство. Как в детстве на дискотеку )) пофигу на места, я ХОЧУ ТАНЦЕВАТЬ! учитывая, что мы три недели даже до тренировок не доходили, будет сложно уговорить мужа и выдержать физически все. Но я настроена приехать.
Щекотливый момент - страховка. 3600 надо отдать. И это внушительная сумма, надо сказать, для пары выездов в сезон. Вобщем пока взвешиваю ))) И даже детей бы привезла, но тут отдельная история. Если приеду, то или всем колхозом или маленького оставлять со старшим часов на семь. А он сейчас припадошный стал. С собой брать - потанцевать не даст, может разораться.
Вобщем, решим наверное в субботу, после прогона.

**tAtA** кто собирается на конкурс 12-ого в ДК Лаврова?))

Мы тоже нет, партнерша еще болеет. Да и индивов не было по стандарту, семинары всю неделю Казмирчука. Да и не люблю я ДК Лаврова....

Le_Soleil

Вроде в Екатеринбурге можно на турнире в специальном листочке расписаться, что отказываешься от страховки? У нас одно время у партнера не было страховки и я каждый раз на регистрации писала отказ. Проблем не возникло ни разу. Возможно, что-то изменилось...

Любаsha Возможно, что-то изменилось...

угу (((( так и есть. Сейчас на любом турнире могут попросту не пустить. И это сильно парит таких как мы. Из-за двух-трех раз в сезон страховаться совсем не айс, ну и приезжать, оставляя маленького и столько собираясь чтобы тебя из-за страховки прокатили совсем не дело. Нас уже предупредили на этот счет. Слишком большими усилиями дается выбраться чтобы потом заворачивали из-за такой фигни.

Le_Soleil жууутко захотелось потанцевать

Анечка!! Приезжайте!!!!!!!! хоть живьем полюбоваться на вас таких красивых!! Буду за вас болеть!!)))

Malvina2000 приходите 19-го!!

так само собой!)) Мы теперь будем ходить везде и на все, что можно))
А еще мы собираемся в конце июня в Сочи, на "Виват, Россия"!)))))
Кстати, кто нибудь собирается тут?

**tAtA** Анечка!! Приезжайте!!!!!!!! хоть живьем полюбоваться на вас таких красивых!! Буду за вас болеть!!)))

ты будешь своих детей переодевать в мыле ))) и потом вы в зале, а мы на сцене. Я очень боюсь что мой младший один в зале даже 5 минут что мы танцуем может не усидеть. А оставить его не с кем. Думаю пока.

И мы 12 числа на турнир не идем
Традиционно собираемся на Пасху в дом Тупиковой - танцы танцами, но жить тоже хочется, и праздника тоже:) Правда, на мое предложение снять вечернюю индивидуалку 12го дочь посмотрела на меня, как на не вполне здоровую, так что вечером после праздника пойдем заниматься
Встретимся на Примавере

Le_Soleil Если приеду, то или всем колхозом или маленького оставлять со старшим часов на семь. А он сейчас припадошный стал. С собой брать - потанцевать не даст, может разораться.

Аня, у нас же с тобой младшие ровесники, твоему тоже два?
Мой в такой ситуации меня вообще ни на шаг не отпустит, поэтому никогда с собой не берем:)

Девочки, подскажите, ЧТО сказать мастеру. Завтра первый раз веду своего танцора на стрижку.
10 лет, Е клас. Боюсь, что б не испортили((((Подскажите плиз
Поняла только что виски и сзади надо выбрить. Сколько мм оставлять? ЧТо делать с остальным?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы