Детские спортивные бальные танцы - все о них!

**tAtA** я лично буду эту тему в общаке поддерживать

Да,да, не уходите, пожалуйста! Тему читаю постоянно! Радуемся за других, у нас пока все грустно - партнера нет с НГ, а дочке 10 стукнуло уже, в танцах первый год. Надежду встать в пару не теряем, даже при таких вводных данных. Очень прикипели мы к БТ.

СвердловчанкаЯ

не уйдем)))

обещала не уходить ) У Егора за вчера два обидных четвертых места и одно очко. Радует что стали стабильно входить в финал, будем биться дальше как только Карина поправится окончательно.

СвердловчанкаЯ

Давайте к нам в собой - постучитесь к Ане, чтобы задружила Вас

СвердловчанкаЯ Надежду встать в пару не теряем

Правильно не теряете

СвердловчанкаЯ

Вы 28 марта к нам на "Весеннюю Фантазию" приедете?:)

СПАСИБО за поздравления!
Каждый день тренировки,иногда по 2 в день ,когда некогда нам,сама начала ездить в клуб,страхотно,8 лет ей.

Nika_Pavel Вы 28 марта к нам на "Весеннюю Фантазию" приедете?

Нет, к сожалению. Отдыхаем, каникулы.

Аноним танцуем с девочкой.

Не знала, что так бывает! На турнирах не видела таких "пар". Выступайте соло, хотя бы пока.

Аноним танцуем с девочкой

О-о... это как? И кто за мальчика танцует? Или в 5 лет какие то бесполые танцы?
На конкурсах никогда не видела чтоб девочка с девочкой..

Аноним

Мы по этой же причине не стали заниматься дальше. У нас в группе примерно на 16 человек было 3 мальчика, так что мы тоже в паре с девочкой были. А в пару с мальчиком ставили ту девочку, чьи родители этого парнишку привели)))) Видимо, только такие пары на турниры и выставляют, а если партнёра нет - ну на нет и суда нет)))).

**tAtA**
На конкурсах никогда не видела чтоб девочка с девочкой..

Просто вы пришли в танцы в 6 лет - и на конкурсы сразу вышли как Дети-0, то есть парой.
А для малышей, в полечках, пара "девочка-девочка" - обычное дело:)

Аноним На призовые места можем не рассчитывать? Мне кажется, побеждают только пары девочка-мальчик, и как бы там ни было, у нас никаких шансов нет....

У совсем маленьких деток - нет, там и "девочка-девочка" могут выиграть:)

**tAtA** кто за мальчика танцует? Или в 5 лет какие то бесполые танцы?

Не знаю, мы польки не танцевали - сразу вышли парой как Дети-0, и танцевали вальс с самбой:)
Вот, честное слово - зря! Лучше бы польки танцевали, это было бы гораздо уместнее...та же самба в 5 лет - разве что поумиляться тому, как дети мило и трогательно лажают

Nika_Pavel А для малышей, в полечках, пара "девочка-девочка" - обычное дело

тоже первый раз слышу, чесслово. Хотя наверное почувствовать ритм и напарницу это полезный опыт для малышек.

Nika_Pavel там и "девочка-девочка" могут выиграт

вот прям вот так сижу О_О

Nika_Pavel разве что поумиляться тому, как дети мило и трогательно лажают

это точно! мои в первый раз поехали сразу на "Европу Азию" - звезды!!! это через месяц занятий в принципе. До сих пор фотки есть, целое 31 место из 33 заняли!

Le_Soleil тоже первый раз слышу, чесслово. Хотя наверное почувствовать ритм и напарницу это полезный опыт для малышек.

Ну как же? Программа-то для малышей какая? Берлинская полька, полька-приглашение - там без разницы, девочка или мальчик, партии практически одинаковые:)

Le_Soleil мои в первый раз поехали сразу на "Европу Азию" - звезды!!! это через месяц занятий в принципе. До сих пор фотки есть, целое 31 место из 33 заняли!

Ну так...не последнее же место, и даже не предпоследнее - конечно, молодцы:)

вопрос знатокам!!! в юниорах-1 можно в латине мальчику повесить на шею что то, типа веревочки с кулончиком? не металл, не блестящее, типа черной веревочки и подвеска черная, или типа кость. Вырез углом на тунике, Женьке идут такие подвески, у нас есть, привозили с курортов каких то) Но не знаю, можно ли такое в Ю1

У нас в группе много пар Д-Д. 28 в дк эльмаш 2 пары едут точно Д-Д. Но мы дети 0, тут можно. А вот на след год только девочки соло, не будет пар Д-Д

Девочки, здравствуйте! Можно мы присоединимся к вашей дружной компании? Дети у меня танцуют 2-й год. Вот столкнулись с проблемой, где купить туфли стандарт для выступлений? Подскажите места или может быть у кого-то есть обувь в хорошем состоянии (я куплю). И как размеры идут в бальной обуви? нам надо на мальчика, длина ступни 22 см.

**tAtA**

Согласно Правилам спортивного костюма СТСР в Ю1 разрешены украшения без мерцающего эффекта, то есть не блестящие, без металла. Поэтому можно сделать вывод о допустимости такой подвески для партнера. Кроме того, такое украшение спокойно можно снять, если будет замечание.

Парижанка Оливия где купить туфли

магазинчики разные есть, румба например. Румба сейчас находится в жилом комплесее "Бажовский" - шевченко-Бажова. Мы последние туфли купили в магазинчике в "Сити-центре" на Луначарского-Ленина.
У меня есть туфли, в хорошем состоянии, размер стерся, сантиметром померяла -22см по подошве, но сложно сказать, подойдут ли. Еще есть балетки белые и черные - 21см по подошве.

**tAtA** магазинчики разные есть

У нас тоже есть танцевальный магазин - Таганская, 55 А, это Эльмаш, недалеко от метро Космонавтов:)

Парижанка Оливия как размеры идут в бальной обуви? нам надо на мальчика, длина ступни 22 см.

У дочки туфли 21,5 - это наш 34 размер.
Значит, у вас 34.5 - 35 размер должен быть:)

неплохой магазинчик на Мамина-Сибиряка,102. и цены не очень высокие. у нас в ДК РТИ есть магазинчик от Фантазии.. у нас вот платье отличное есть для 4-6 леток -блестящий васильковый стрейч-велюр.. в объявлениях моих выставлено. туфли продала сразу ( в клубе есть тетрадка с пристроем- свои же и забирают).

Nika_Pavel 28 марта к нам на "Весеннюю Фантазию"

мы тоже не идем- индивидуалок было мало, проболели. сырое все. решили не ходить. учим повороты в медленном вальсе и вариации в самбе..

Nika_Pavel А для малышей, в полечках, пара "девочка-девочка" - обычное дело

и мы танцевали- польку-приглашение , польку Не хочу, и еще какую-то.. с девочкой. Отличные результаты были, первые места.. а как стали классику учить- все, перешли в соло..и тоже на первые места выходили. вот только месяц назад встали в пару. четыре года уже занимаемся. мальчиков почему-то поздней приводят. так что кто танцует- не бросайте!! вот наша парочка! и сразу первое место!и нашла фотку нашего первого выхода соло.. ухохоталась- дочь на разминке кренделя выделывала на сцене(моя мамзелька в ярко синем блестящем платье) - артистка!!показала ей сейчас- она тоже хохочет!!

Malvina2000 мы тоже не идем

Ну вот, а я-то думала, увидимся 28 числа.

Malvina2000

Ой, малипусечки какие!

Парижанка Оливия И как размеры идут в бальной обуви? нам надо на мальчика, длина ступни 22 см.

**tAtA** в юниорах-1 можно в латине мальчику повесить на шею что то, типа веревочки с кулончиком? не металл, не блестящее, типа черной веревочки и подвеска черная, или типа кость. Вырез углом на тунике, Женьке идут такие подвески, у нас есть, привозили с курортов каких то) Но не знаю, можно ли такое в Ю1

1. ограничения для партнера ЛАТИНА.
    (ю-1, Ю-2, молодежь, взрослые, сеньоры)
    8.1. Максимально открытая точка –до центра пряжки ремня или центр верхней линии брюк. В Ю-1 разрешается только расстегнутая до центра груди рубашка.
    8.2. Разрешается рубашка, заправленная в брюки или навыпуск, с короткими или длинными рукавами. Закатанные длинные рукава не разрешаются. В Ю-1 разрешаются только длинные рукава.
    8.3. Допустимые аксессуары – галстук, ремень с простой пряжкой, подтяжки, запонки. В Ю-1 подтяжки не разрешаются .
    кстати и про рукава ответ на твой вопрос. rusdsu.ru/documents/normotivi/ ссылка на положение
    правда сейчас много поблажек по костюмам, но будь готова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы