Детские спортивные бальные танцы - все о них!

www.u-mama.ru/forum/gossip/privy/638284/index.html
новая тема. Кто не смог зайти напишите мне, я задружу. Могла упустить, не обижайтесь.

Nika_Pavel мы перенесем нашу тему в междусобой

если только параллельно.. я лично буду эту тему в общаке поддерживать. я и так только в собое бываю, это единственная тема в общаке, куда я захожу. Уход в собой - это одни и те же полтора землекопа, и никаких новых людей..

**tAtA** и никаких новых людей..

Зато и никаких лишних - тоже

**tAtA** я лично буду эту тему в общаке поддерживать

Я тоже буду, и с новичками охотно поделюсь опытом, но есть вещи не для посторонних глаз и ушей

Le_Soleil www.u-mama.ru/forum/gossip/privy/638284/index.html
новая тема. Кто не смог зайти напишите мне, я задружу. Могла упустить, не обижайтесь.

Не пускает, видать лишняя:)

Ленка_пенка

Сейчас Аня тебя задружит - и добро пожаловать к нам:)

Nika_Pavel

а мне можно в ваш междусобой? меня тоже зовут Аня

Ленка_пенка

fistashka75

девочки, добро пожаловать! только пришла домой и всех добавила

прошу юмамской силы! пожелайте нам победы, пожалуйста. Я очень верю в силу юмамы, пусть все сбудется!

Привет!
Нашу пару сегодня в Д -класс перевели!И каникулы начались!!!И снова одни пятаки в четверти!
Я рада,что от домашних заданий и уроков дети отдохнут.
Но куча тренировок будет, 2 танца нужно выучить к новому соревнованию.Пахать и пахать.

Jalo1 Нашу пару сегодня в Д -класс перевели!И каникулы начались!!!И снова одни пятаки в четверти!

ну какие вы молодцы!!!

Jalo1 Пахать и пахать.

это просто постоянный девиз )) для всех

Jalo1

Поздравляю!
Для вашей пары начинается новый этап, успехов!

И меня, пожалуйста, задружите. Я постоянно читаю :)

Le_Soleil

и меня, если не против..

Черное Дерево

Malvina2000

готово!

Jalo1

Круто, молодцы, поздравляю с новым уровнем!)))

Девочки, если можно пустите к вам :)
я несколько страниц назад писала что дочка в Фантазии занимается (на Чебышева), сейчас соло танцует (2009г.р.).
Из темы много интересного узнала, спасибо вам

Мы 15 марта были на Хрустальной туфельке в Челябинске, по их системе подсчета получили 1 и 2 место в 2-х и 3-х танцах (соло), по нашей получается 2 и 3. В заходе на 3-и танца танцевали 2 девочки всего...

Чего-то никто не хвастается пока, как в выходные съездили... Похвастаюсь сама :) В нашем уже горячо любимом Нижнем Тагиле мы вчера можно сказать порвали всех и привезли 6 очков! 1 в двоеборье из 15, 2 в латине из 15, 6 в стандарте и 16 (это все Е), 8 из 11 в Д латине (1 из 4 в своем классе), 10 из 17 в Первенстве города (2 из 9 в своем классе). Не ожидали от детей такой прыти, учитывая что танцевать им пришлось аж 53 танца в сумме. Физика - великая вещь! Прям гордость переполняет за них:). По открытому классу вышли в первый раз, и в первый раз танцевали танго. Получили 3 юношеский разряд. И еще у нас абсолютно новая самба, поставленная за 2 занятия.

Ленка_пенка

Какие вы молодцы!!!!!!!!!!!

Мы только с Каменска приехали) по очкам 2,6( 1место), но, я поняла, снова куча первых мест была(( расстроилась я. По мне надо уже не давать кучу грамот , а справедливо разводить детей. Ну, да ладно.
В соло сын первыый раз пошел. Мы не готовились. Спонтанно решили идти на соло, пожтому в финал не попали.
Главное, сыну понравилось) пара ловольная у нас приехала) дети 0 мы. 2 танца -вальс и полька сегодня были

Jalo1

Поздравляем!!!

Ленка_пенка

С победой!!!

Le_Soleil

Вам сил и победы!!!!
Вы сегодня у себя танцуете же? Вечером, наверое?

Jalo1 Нашу пару сегодня в Д -класс перевели!

Поздравляю!!! Новый уровень, новые цели! Нам тоже до Д-класса осталось 4 очка всего.

Ленка_пенка Прям гордость переполняет за них

Даааааа!!! И за себя тоже!

Ленка_пенка

А я вас поздравила уже в собое)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы