Детские спортивные бальные танцы - все о них!

fistashka75 они на следующий танц.сезон тихо по английски сбежали в др. клуб.

И таких тихо "сбегающих", поверьте, немало. Причина не в вас, причина, подозреваю, - в уровне подготовки и организации занятий возрастной категории "Дети-0" и первого года "Дети-1" :-( Пока в клубе это не признают, перспективные ребята будут продолжать терять интерес и сбегать, а у клуба будет оставаться провал вплоть до юниоров. А то, что тихо ушли, - это тоже понятно. Чтобы не афишировать переход. Простите, что анонимно. Надеюсь, причина понятна.

анонимно

возможно вы правы,но есть и результаты. клуб вроде бы на хорошем уровне. когда мы в нем уже занимались,нам его представили, как один из сильных клубов по сбт. у них есть очень хорошие тренера,но они берут только пары и к ним не попасть. увы,но выбора у меня пока нет по месту территориальной доступности.

анонимно Причина не в вас, причина, подозреваю, - в уровне подготовки и организации занятий возрастной категории "Дети-0" и первого года "Дети-1" :-( Пока в клубе это не признают, перспективные ребята будут продолжать терять интерес и сбегать, а у клуба будет оставаться провал вплоть до юниоров

К сожалению, + очень-очень много!!!
В этом плане с малышами нормально занимается только "Фантазия" - это лучший клуб для начинающих.
А дальше возникает ситуация, когда "выращенных" нашими тренерами ребят переманивают другие клубы - как правило, в возрасте Детей-2, Юниоров-1 и старше...и получается, что готовили одни, а лавры достаются другим.

анонимно А то, что тихо ушли, - это тоже понятно. Чтобы не афишировать переход

Что значит "не афишировать"? В любом случае, переход из одного клуба в другой подписывается и отпускающей, и принимающей стороной, то есть тренеры в любом случае в курсе.
А чисто по-человечески - имхо, очень некрасиво сбегать втихаря.
Это ваше дело и ваше право, менять клуб или не менять, но партнера надо предупредить в любом случае.

fistashka75 клуб вроде бы на хорошем уровне. когда мы в нем уже занимались,нам его представили, как один из сильных клубов по сбт

Так и есть, но туда стоит идти в возрасте юниоров с классом подготовки не ниже Д, раньше смысла нет.

Nika_Pavel переход из одного клуба в другой подписывается и отпускающей, и принимающей стороной

Это если пара выступала. А если не выходили на соревнования то никаких согласий никто не вправе требовать, в базе то ребенка нет. Речь ведь о малышах, тем более об Аисте, там по нескольку лет можно заниматься без выхода на турниры. И в этом случае как раз безопасней потихоньку поменять клуб, никого не ставя в известность. Чтобы избежать ненужных конфликтов и огласки.

мы не успели станцеваться как пара. а доча выступала на турнирах в соло.

ааааааааааа! меня начинает колбасить перед нашим конкурсом!!!!! чота прям мандраж!!! можно я сюда иногда мысли писать буду

Le_Soleil можно я сюда иногда мысли писать буду

Анечка, и можно, и нужно - мы всегда поддержим:)

Le_Soleil ааааааааааа! меня начинает колбасить перед нашим конкурсом!!!!! чота прям мандраж!!!

Ты за детей волнуешься или вы сами выступаете?:)

Nika_Pavel Ты за детей волнуешься или вы сами выступаете?

я за детей. За себя как-то перестала волноваться. Мы не танцуем, ждем примаверы теперь. Сви три танца завсегда оттанцуем. А вот у детей в своей категории в клубе много близких соперников, с которыми идем вплотную и очень хочется и психологически надо обойти! Ну ОЧЕНЬ. Сейчас занятий будет на неделе много, благо каникулы. Два года назад у меня уже была неприятная история, когда полгода пара была все время ниже, на место-два, не обходила ни разу, а на нашем конкурсе их поставили на первое, а моих на второе. О причинах умолчу. Как ревели уже взрослые дети с кубками в руках тоже рассказывать в красках не буду, но обидно безумно. Не хочу такого второй раз. Стараюсь сделать все, что могу.

Le_Soleil

Желаю вашей паре обойти всех ваших соперников и победить!

А мы готовимся к своему конкурсу - 28 марта, у меня тоже мандраж начался
Вариацию квикстепа им Роман переделал полностью - вчера на индивидуалке они его долбили-долбили, аж тренера замучили...видимо, на турнире у всех нас дружно инфаркт случится
За латину особо не волнуюсь - а вот квикстеп мне уже по ночам в кошмарах снится...у дочки с ним проблем нет - а партнеру пока тяжеловато. Но ничего, даст Бог, отшлифуем и выступим нормально:)

Nika_Pavel квикстеп мне уже по ночам в кошмарах снится...у дочки с ним проблем нет - а партнеру пока тяжеловато. Но ничего, даст Бог, отшлифуем и выступим нормально

мы когда только начинали его танцевать, так стояли три родителя по углам и считали. Начнут нормально, в середине обязательно собьются и получаем мы один сплошной прочерк в крестовках. Стояли и кричали счет, а пока ехали - в машине слушали квик и считали всей семьей.

Nika_Pavel Желаю вашей паре обойти всех ваших соперников и победить!

спасибо. Я обязательно напишу как все прошло. Сейчас уйма занятий, даже расписание составила, очень каникулы кстати пришлись накануне конкурса.
Вот только офтальмолог не очень вовремя. За месяц записала сына, обследование часа полтора-дыва будет идти, а в коллективе как раз сборы. Глаза полюбому закапают, тренер говорит в этот день запретят физнагрузки. Сижу и думаю, перенести прием - и так долго ждали, не знаю что со зрением у сына, а надо корректировать. Потом я уеду дней на 10, получается все это затягивается уже до неприличия ( Кто очкарики? скажите как все проходит-то?

Le_Soleil

Не поверишь - наш партнер со своей предыдущей партнершей именно из-за квикстепа и разбежались.
Не давался он им в упор - танцевали его не в музыку, на соревнованиях одни колы за него получали, вот девочка и начала парня долбить "это все из-за тебя, я звезда, а ты тупой"
Мы наоборот Ваню всяко поддерживаем - тем более парень старается изо всех сил:)

Le_Soleil стояли три родителя по углам и считали.

Le_Soleil Стояли и кричали счет

Это видимо, традиция вашего клуба:)
На "Осенней фантазии", когда мы танцевали кубок, было в финале 2 или 3 пары из "Сюрприза".
Очень хорошие пары, кстати, и выступили более чем достойно, но родители им и хлопали, и считали все время:)

Le_Soleil не знаю что со зрением у сына, а надо корректировать

Что у вас? Миопия? Астигматизм?
Я сама все детство по глазным врачам проходила - может, что и знаю.

Nika_Pavel это все из-за тебя, я звезда, а ты тупой

была такая история. Два раза. Расстались с партнершами.

Nika_Pavel родители им и хлопали, и считали все время

Потому что тренеры так занимаются, родители привыкают, и на автомате считают, не все, правда, буйные. Многие родители все равно даже губами шевелят сами того не замечая Мы месяца за два с этой ошибкой справились, при спин повороте кажется один шаг теряли.

Nika_Pavel Что у вас? Миопия? Астигматизм?

Падает зрение плюс астигаматизм как у папы. Были у простого окулиста, было небольшое воспаление, пролечили его, а сейчас надо уже детально обследоваться чтобы знать реальное положение дел, без скидки на воспаление. Плюс знать степень астигматизма. Записала его в офтальмологический центр, там на 4 аппаратах смотрят, по времени сказали 1,5-2 часа. Это все бесплатно, по полису, запись очень заранее. Волнуюсь, что закапают глаза, во-первых дискомфортно на занятии потом будет, а тренер говорит запретят занятия в этот день вовсе, из-за изменения глазного давления. Вот это меня и беспокоит. Я бы еще на час-два занятий его свозила через час после обследования. Там латина и ОФП. Немаленькие нагрузки. ОФП по самочувствию, а латину ой, как надо!

Le_Soleil была такая история. Два раза. Расстались с партнершами.

Ну и правильно расстались, партнер - это святой человек, его обижать нельзя:)

Le_Soleil Волнуюсь, что закапают глаза, во-первых дискомфортно на занятии потом будет, а тренер говорит запретят занятия в этот день вовсе

Ань, а если нельзя будет заниматься не только в этот день?
И правда, как некстати, перед важным конкурсом...а перезаписаться никак нельзя?
До конца сезона осталось-то 2,5 месяца - летом бы обследоваться самое то...

Nika_Pavel а если нельзя будет заниматься не только в этот день?

вот и пытаюсь выяснить заранее ( и откладывать не хочу. Чем раньше начнем корректировать зрение, тем лучше

Le_Soleil откладывать не хочу

Тогда идите обследуйтесь:)

Le_Soleil Падает зрение плюс астигаматизм как у папы

Наследственность? Эх...
Меня протаскали по окулистам все детство - и капали мне в глаза, и гимнастика, и упражнения для глаз, и электрофорезы, и еще процедуры какие-то. А в итоге - те же -5,5, что и у моего отца. Что у меня, что у сестры - генетика
Дай Бог, чтобы у вас все было по-другому.

еще одна пара будет с нами соревноваться ( ну не то чтобы грущу, конкуренция это всегда хорошо. Ноблин.. как не хочется проигрывать!!! Им осталось 2 очка до С класса, конечно закрывать будут на нашем турнире. Ну нереально чтобы на пьедестал встало три пары одного клуба, значит кто-то явно в пролете.

у партнерши температура под 40. Похоже конкурс накрылся ( не зря я так психовала

Девочки, есть у меня предложение - хочу услышать ваше мнение:)
Может быть, мы перенесем нашу тему в междусобой?
Я понимаю, что тема очень полезная и информативная - просто получается так, что мы выкладываем много личной информации, в том числе и про своих детей, и не очень хочется, чтобы это все читали посторонние люди:)

Le_Soleil у партнерши температура под 40. Похоже конкурс накрылся (

Анечка, подожди отчаиваться, конкурс еще не завтра...
У нас была такая же история в ноябре - 16го мы выступали, а 12го дочка заболела.
За полтора дня поднялись.

Nika_Pavel Может быть, мы перенесем нашу тему в междусобой?
Я понимаю, что тема очень полезная и информативная - просто получается так, что мы выкладываем много личной информации, в том числе и про своих детей, и не очень хочется, чтобы это все читали посторонние люди

я очень за!

Nika_Pavel У нас была такая же история в ноябре - 16го мы выступали, а 12го дочка заболела.
За полтора дня поднялись.

спасибо за поддержку. Я, конечно, тоже надеюсь на лучшее, они оба много вложили сил в подготовку. Но сама понимаешь, о полноценной борьбе не может уже идти и речи. А пары там такие что не то что в затылок дышат а скорее мы им на пятки наступаем. Пока не отчаиваюсь, но готова ко всему.

Le_Soleil

Анечка, может быть, ты его тогда и создашь? Как наш вдохновитель и главный спец по БТ?
Кто у тебя задружен - тот там и будет
Только, плиз, если нетрудно, ссылочку на него дай - я-то сама тут ориентируюсь неважно, даже собои создавать не умею
А я пока, пожалуй, потру дочкины фото, которые тут выкладывала:)

Le_Soleil Я, конечно, тоже надеюсь на лучшее, они оба много вложили сил в подготовку

Конечно, будем надеяться на лучшее, пусть Карина скорее-скорее выздоравливает!

Le_Soleil сама понимаешь, о полноценной борьбе не может уже идти и речи

Ну не знаю...я тоже вначале так думала, когда мы за 3 дня до конкурса заболели - но у дочки настолько сильный был настрой выйти во что бы то ни стало, что поднялась моментом:)

здравствуйте, девочки.

в вашей теме я новенькая, вот подумываю дочку отдать. пожалуйста, кому не сложно - киньте в личку информацию о стоимости, графике занятий. или ссылки, где это можно посмотреть. дочь 2009 года. заранее всем спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы