Детские спортивные бальные танцы - все о них!

**tAtA** где 8-мартовские похвастушки?)) Как конкурс?? Кого поздравлять с победами??))

Наверное, Миша с Наташей были - их же клуб конкурс организовывал:)

**tAtA**

Мы не поехали - я работала 8 марта полдня
Готовимся с новым партнером к конкурсу 28 марта:)

нню

Поздравляю! Новых побед!

нню 5 пар было, по 5 танцев, дети0

Хорошо, что 5 пар было - а то на "Овацию" в Детях-0 вообще одна пара заявилась:)

Мамочки и девочки!
С праздником весны!

мы мощно готовимся к своему конкурсу. 8-го не было Д класса, сразу С. Сейчас очень надо свою пару обойти, мы идем прям впритык. Ну ОЧЕНЬ надо!!! кто приедет - болейте за нас, пожалуйста. Кто не приедет - все равно болейте. Почему так надо напишу попозже ))

Jalo1

Спасибо!

Le_Soleil Кто не приедет - все равно болейте

Аня, ну ты же знаешь, что мы ваши преданные поклонники и болельщики:)

А мы сегодня на внутриклубном кубок заработали!! первый!! дети были просто в восторге!!

Malvina2000 кубок заработали!! первый!! дети были просто в восторге!!

ну, с почином! Чтоб были впереди только победы и кубки!

Девочки, с прошедшим праздником всех)))) весны и настроения))
С победами !!!

Le_Soleil

КакаЯ Вы красивая и обвоРожительная!!!!
Нам сегодня балла не хватило до первого места. На внутриклубном 5 или 6 первых мест было. Медаль то нашим дали, но по баллам они на втром месте. Будем стараться)

Скажите, мне добрые люди, как суммируются баллы в дети 0. Ну вот набрали мы 2,9 из 3. А вот из чего эти 2,9 сложились?
И еще- когда у вас дети начинали, сколько тренек было в неделю, мы пока 2 раза на индивидуалки ходим+2 групповых заняия. Мало?

**tAtA** где 8-мартовские похвастушки?)) Как конкурс?? Кого поздравлять с победами??))

Танюшка, желаю, чтобы ваши штрафные дни поскорее закончились! Чувствую, как тебе не хватает соревнований ))

Nika_Pavel Миша с Наташей были

Быыыли После первого места в Тагиле дети уже были шибко уверены в своей неотразимости и от шестого места из 31 пары слегка расстроились, им пока не важно, что в Тагиле было 11 пар и, собственно, первое там и шестое здесь совсем не идентичны, шестое в данном случае даже почетней Это латина. Стандарт завалили, в венском и квике начало новое, никак не могли на паркете договориться между собой, когда начинать, в итоге пока разгонялись, уже музыка кончилась. 19 из 30 (тут могу путать цифры, но примерно так). В принципе были все шансы наконец-то попасть в полуфинал и получить вожделенные пол-очка. Но - увы и ах )) Ну и впервые вышли по Е+Д, латина. Место там какое-то совсем далекое, я даже толком и не помню, очков не получили, но зато я наконец-то увидела их румбу и я нескромно в полном восторге. Моей Наташке очень идет этот танец. И они очень трогательно смотрятся. На места в данном случае мне совершенно и искренне пока пофиг. Просто нравится - и все :)

C победами поздравляю ребят !Мам порадовали в праздник.

Моя меня тоже порадовала в праздник,села на левую ногу на шпагат,за 8 инд.занятий с тренером .Растяжка плохая у нас.
Завтра на правую ногу начнут "бороться"
Я тоже жирок начала к лету сбрасывать,в пят.первый раз на Stretсhing ходила .Спортом не занималась,но на шпагат последние годы всегда садилась,сейчас что-то раскисла немного из-за болей в ногах ,нужно
выкарабкиваться из этого состояния .Через спорт.

Ищем партнёршу 2005-2007 г.р.( желательно Е,Д класс) для мальчика 2007г.р. Е класс для серьёзных занятий СБТ. Индивидуальные занятия, выезды на турниры и сборы обязательны!

Malvina2000

С первым кубком Олесю с партнером, молодцы ваши детки!
И тренера ваши молодцы, что такие внутриклубные конкурсы организуют.
Это хорошая практика для малышей, первые шаги на пути к успеху:)

Mиланка как суммируются баллы в дети 0. Ну вот набрали мы 2,9 из 3. А вот из чего эти 2,9 сложились

Так вы берите распечатку после каждого выступления - там все ваши баллы будут
Каждый судья оценивает выступление вашей пары оценкой от 1 до 3 баллов, потом выводится среднее арифметическое:)
2,9 - отличный результат, почти максимум:)

Для детей-0 2 тренировки + 2 индивидуалки в неделю - более чем достаточно:)

Женьшень

Да ладно тебе, 6 место из 31 пары - очень даже неплохой результат, дети все равно молодцы:)

Женьшень в венском и квике начало новое, никак не могли на паркете договориться между собой, когда начинать, в итоге пока разгонялись, уже музыка кончилась

Ничего страшного, станцуются еще, все отработают:)
Нашей паре тренер поставил новую вариацию по ча-ча-ча - совершенно другая, ничего похожего на прежнюю.
Поэтому на высокие баллы на первый раз не рассчитываю:)

Mиланка сколько тренек было в неделю, мы пока 2 раза на индивидуалки ходим+2 групповых заняия. Мало?

смотри по детям. По мне так этого пока вполне достаточно. Если оба с удовольствием ходят, ну можно конечно еще одну тренировку (растяжку, хореографию) добавить. А вообще остерегайся "перекормить" детей танцами, когда наступает отторжение и наотрез отказываются идти.

Jalo1 Моя меня тоже порадовала в праздник,села на левую ногу на шпагат,за 8 инд.занятий с тренером .Растяжка плохая у нас.
Завтра на правую ногу начнут "бороться"

Вы еще и по хореографии индивидуалки берете? Здорово!
У дочки растяжка была тоже неважненькая - но за этот год сильно продвинулась, на шпагаты села, да еще у нас младшая сестренка в художественной гимнастике - Вероника все ее упражнения выучила:)

AnnaSHISHiGINA

Напишите, пожалуйста, рост Вашего мальчика:)

Nika_Pavel

Ясно) спасибо!!

Le_Soleil

Этого боюсь больше всего((( поэтому, пока не нажимаю и на конкурсах не ругаю, но расслабона не даю. Пока ему все очень нравится) дома сам себе музыку включает на компе и тренируется???? просит еще один раз добавить треньки, но я пока не хочу. Все равно устает и для игр времени не остается????

Mиланка

маме всегда видней, она лучше своего ребенка знает )

Женьшень Чувствую, как тебе не хватает соревнований ))

да))) это так!!))))))

Женьшень я наконец-то увидела их румбу и я нескромно в полном восторге. Моей Наташке очень идет этот танец. И они очень трогательно смотрятся. На места в данном случае мне совершенно и искренне пока пофиг.

Женечка, здорово!!! я тебя прекрасно понимаю! Сама не ради очков и мест, просто балдею. Вчера удалось на инд. высмотреть румбу нашу. Ах!!!!! Приятно удивлена!)))))

Рост 132 см

Malvina2000 у меня есть платье для фигурного катания со стразами всякими

платье симпатичное и необычное, где сшили такое?

извините за офф:)

**tAtA**

спасибо!
мы с Артемом начинали танцевать,когда они с Тагила переехали и ходили к нам в Аист. извините,но не наш вариант.не успели станцеваться,а они на следующий танц.сезон тихо по английски сбежали в др. клуб.хоть бы предупредили,сослались на травму и сбежали. так вот могут и подвести в любой ситуации.

fistashka75 тихо по английски сбежали в др. клуб.хоть бы предупредили

как ни грустно, дело это обычное)) пары чаще всего распадаются без предупреждения))

fistashka75 извините,но не наш вариант

мне не известно темное прошлое Темы)))) Собственно, я просто поделилась информацией))

**tAtA**

я без притензий. спасибо за помощь!
мы просто надеялись на совместное творчество,но ситуация развернулась не к нам лицом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы