Детские спортивные бальные танцы - все о них!

Linushka А можно вот так просто придти? Но блин мне совесть не позволяет "изменять нашим преподавателям" тем более что я еще и сама в БТ втянулась, ходим со старшими дочками во взрослую группу.

я тоже хожу во взрослую группу, кстати конкурс среди взрослых проходит уже три года подряд в каменске и ваш клуб выставляет соло постоянно. Что касается детской группы, то поговорите с Ромашковой, потом посмотрите как дела в клубе. Если вы настроены заниматься серьезно, то уже пора на что-то решаться, возраст у дочери не 6 лет, шансы не так уж высоки затанцевать серьезно.

Le_Soleil

Красавчики какие

Linushka

Le_Soleil

Девочки, какие вы молодцы - еще и сами занимаетесь!
Я давно втайне мечтаю - но работа+семья+младший съедают все время...а его и так с танцами-музыкой немного

Le_Soleil С мальчиками сейчас для 9-10 леток стало как-то совсем плоховато

Затверждаю, причем это не только у вас.
В нашей группе (8-12 лет) мальчиков всего трое - на девять девочек

Le_Soleil В нашем случае спрашивают по родителям, откровенно предлагают уже существующим парам при желании встать в новую

У нас сейчас похожая ситуация - распалась пара и родители мальчика "посватались" к нам.
Мальчишка наш ровесник, тоже 9 лет - неплохой, единственное, что ростом немного пониже Вероники.
В латине их пробовали - нормально, завтра Роман попробует их поставить вместе в стандарте.
И, даст Бог, на "Весеннюю фантазию" выйдем парой...ттт, чтобы не сглазить

Le_Soleil

Спасибо за добрые советы)))

Nika_Pavel Я давно втайне мечтаю

Может стоит хоть раз попробовать, а там понравится и время на себя найдется!

Linushka Может стоит хоть раз попробовать, а там понравится

Самое обидное, что я занималась БТ в детстве не один год - но не сложилось, мама забрала.
Не было у нас тогда возможности...хотя занималась я у Перловых, и даже хвалили:)
Рост у меня для БТ неподходящий - 178 см многовато будет
Так что лучше буду на своих детей любоваться:)

Nika_Pavel

а я с детства мечтала, ходила на танцы, но народные. Не было БТ в то время в нашем маленьком городке в принципе! И вот в 30 лет я добралась до группы взрослых, привела мужа посмотреть, он сказал "да так я тоже смогу, еще и лучше". Никогда даже мечтать не могла, что сбудется моя мечта выйти на паркет! И каждый раз чувствую себя ребенком в новый год, когда удается выйти на соревнования.

Le_Soleil а я с детства мечтала, ходила на танцы, но народные.

База была хорошая, вот и выросли до паркета))) Я об этом и не мечтаю, я только для себя, получаю огромное удовольствие просто от уроков)))
Мой муж тоже мечтает очень, особенно после поездок с Ксюшкой на конкурсы (насмотрелся на красоту), но времени у него совсем совсем нет(((

Linushka

кстати, у меня два платья стандарт на продажу, ну вдруг кому-то пригодится.

Le_Soleil

у вас они на взрослого?
не сочтите за наглость Выручите!! нам предложили станцевать на выпускном в садике- ищу платье-латину на 1 раз выступить у нас рост 126-128.. платье стандарт у нас есть, но вальс будет танцевать вся группа, поэтому сольный танец должен выделяться..мы попробуем сделать поппури из самбы и чачи.

Malvina2000 Выручите!!

46 размер. Стандарт
а так у меня сын и платьев точно нет ))) их вобще крайне редко дают напрокат, по очень большой дружбе )

Le_Soleil 46 размер. Стандарт

Malvina2000 не сочтите за наглость Выручите!!

А я ведь тоже подумала что девочки платья

Malvina2000

Оля, у нас есть платье - яркое, бордово-красное, из стретч-велюра.
На рост примерно 132-134 - мы в том году в нем на конкурсах выступали.
Если вам актуально - можем на выступление вам дать:)

Le_Soleil привела мужа посмотреть, он сказал "да так я тоже смогу, еще и лучше".

Молодец муж...назвался груздем - полезай в кузов

Девочки, подскажите, пожалуйста: где зажим для галстука короткий можно купить?

Nika_Pavel

Оля! спасибо! у нас классическое и свое есть.. просто мы хотели именно а-ла латина типа купальника с какой-нибудь бахромой.. как у взрослых!! ладно, что-нибудь придумаю!! как вариант- у меня есть платье для фигурного катания со стразами всякими, с короткой юбочкой. может оно для латины пойдет.. как думаете?

Malvina2000 может оно для латины пойдет.. как думаете

вполне!

Malvina2000 у меня есть платье для фигурного катания со стразами всякими, с короткой юбочкой. может оно для латины пойдет.. как думаете?

Конечно, пойдет, и смотреться будет хорошо:)

подойдет!

www.youtube.com/watch не бальные правда, но что то очень понравилось, не удержалась - делюсь ссылкой! Всех девушек с наступающим праздником, всем желаю любви!!!

**tAtA** Всех девушек с наступающим праздником, всем желаю любви!!!

Спасибо, Танюша! Тебя тоже с наступающим праздником!

а мы сегодня гуляли! Мальчики танцевали подарочный номер девочкам и наоборот!

Le_Soleil

Ай, молодцы какие!
Аня, ты в красном просто ослепительна!

где 8-мартовские похвастушки?)) Как конкурс?? Кого поздравлять с победами??))

Нас можно поздравить с первой официальной победой ;-)
Вчера получили Кубок Спартака (5 пар было, по 5 танцев, дети0)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы