Детские спортивные бальные танцы - все о них!

Jalo1 ОООООчень сильная школа

Сильная-то сильная, а 1 место по стандарту все равно ваше!

Nika_Pavel

Спасибо!
Да,вечернее отделение началось с концерта,поздравление участников было,судей представляли.
А потом вся программа была "переиграна".А наша последняя номинация должна была быть ночью.Мы снялись.
Дети страшно устали от грохота музыки,духоты и тесноты.
Даже мы,родители,еле к ночи соображали.Я удивлялась,как малявки еще могли танцевать....
На конкурс приехало 660! пар со всего региона.
Второй раз мы в Челябинске,и большая задержка снова,очень много пар.
В пошлый раз была задержка 3,5 часа.Должны были на паркет выйти в 13,а вышли в 17 часов.
1 место в своей категории завоевали и серебро в Д2+1.

Jalo1 потом вся программа была "переиграна".А наша последняя номинация должна была быть ночью.Мы снялись.
Дети страшно устали от грохота музыки,духоты и тесноты.
Даже мы,родители,еле к ночи соображали.Я удивлялась,как малявки еще могли танцевать....
На конкурс приехало 660! пар со всего региона.
Второй раз в Челябинске большая задержка,очень много пар.

Вашим детям надо было не медали, а ордена выдавать - за мужество и стойкость!

Nika_Pavel

Спасибо тренерам нашим, и партнер у нас сильный,он раньше нас начал на танцы ходить,моя только 2.5 года ходит.
Не знали,что клуб такой есть,случайно увидела объвление о наборе .
И сразу помчались.

Jalo1 Но надо пробовать.

а что-то хочу хотя бы пару финалов прежде чем ехать. Страшно провести три часа в дороге и ляпнуться. После Асбеста я уже всего боюсь, ниже падать вроде некуда, но и так не хочу.

Сегодня утром еле глазенки продрали, головенку от вчерашнего лака отмыли и помчались на индивидуалку по растяжке.Некогда отдыхать,надо трудиться,тогда и результаты будут хорошие.
Вчера с таким удовольствием смотрела на "больших" участников.
Девы,это просто обалдеть,какие наряды и техника!

Le_Soleil

Как подскажет интуиция,так и делайте.
В фильмы фантастичекие на пробы не приглашали? Оченно у Вас глаза красивые,необычные,инопланетные Я таких еще не встречала.

Tata,видела Вашего сынулю на конкурсах.На фото костюмы нарядно смотрятся,шили или готовые купили?

Jalo1 шили или готовые купили?

готовые привезли из Москвы. Тренер привезла. Все село идеально)) Так хочется уже на паркете посмотреть )) Но пока тренировки, тренировки.. Девочка наша новая молодец, неутомимая) И мама оптимистка) У нас сейчас тренировок больше стало, и пока хаотично все, но все настроены позитивно и решительно)) Думаем даже, может нам на Сочи замахнуться летом))

Jalo1 наша последняя номинация должна была быть ночью.М

какие героические дети!!!! надеюсь медалей и кубков в челябинске не пожалели для финалистов!!

Nika_Pavel Вашим детям надо было не медали, а ордена выдавать - за мужество и стойкость!

очень приплюсуюсь! Мы с большими-то детьми не стали терпеть вчера долго, уехали домой отдыхать.

Jalo1 В фильмы фантастичекие на пробы не приглашали? Оченно у Вас глаза красивые,необычные,инопланетные Я таких еще не встречала.

у меня?! правда чтоли?!

Le_Soleil

ага

**tAtA**

симпотные ,и не нужно ждать отшива

Jalo1 ага

спасибо на добром слове, неожиданно и очень приятно.

Jalo1 Вчера с таким удовольствием смотрела на "больших" участников.
Девы,это просто обалдеть,какие наряды и техника!

Мы так же на прошлом конкурсе смотрели категорию "молодежь + взрослые" - просто, открыв рот от восторга

Nika_Pavel "молодежь + взрослые" - просто, открыв рот от восторга

пожалуй самые шикраные, согласна! Всегда мечтаю сесть за столик с бокалом вина и наслаждаться весь вечер, а не бегать за сыном с булавками и на регистрацию узнавать результаты.
Хотя я уже к этому близка, но мамы они так любят разводить суету на ровном месте

Le_Soleil пожалуй самые шикраные, согласна!

Это еще и возможность увидеть своих любимых тренеров на паркете:)
Правда, самого Романа мы еще ни разу не смотрели, а вот на его бывшую партнершу Веру 23 февраля полюбовались, просто замечательная девушка - и красавица, и танцует сказочно

Le_Soleil Всегда мечтаю сесть за столик с бокалом вина и наслаждаться весь вечер, а не бегать за сыном с булавками и на регистрацию узнавать результаты.
Хотя я уже к этому близка

Везеееет тебе!!! Мне до этого еще долго - до юниоров-то 2 года с лишним

Nika_Pavel на его бывшую партнершу Веру 23 февраля полюбовались, просто замечательная девушка - и красавица, и танцует сказочно

да, Вера просто принцесса. Мы с ней занимались тоже. Она с детства такая классная.

2011 год

Le_Soleil спрашивайте - отвечу )

Я тоже из Каменска, а у нас в городе есть "база партнеров" ну хотя бы на уровне сарафанного радио?
Занимаемся второй год в Современнике. Девочка, 2006 год - 9 лет, но мелкая, рост 125 см. Пошли в БТ потому что партнер нас позвал, танцевали полгода, а потом оказалось что сильно маленький он для нас, на 1,5 года младше. В этом году она одна танцует. Но есть очень хороший прогресс. Преподаватель хвалит её, трудяжкой называет. Но мальчишек у нас, подходящих совсем нет(( В школе искали, в соц сетях объявления висят. Желание, возможности, ну и я насколько понимаю, талант имеется. И главное качество идти за партнером в танце есть. Но нет самого партнера.
Если еще и на следующий год не найдется нам партнер, страшно подумать что придется уходить из БТ. Из школы приходим и сразу уроки все выполняет, чтоб все успеть до занятий. Дочь живет этим.

Linushka у нас в городе есть "база партнеров" ну хотя бы на уровне сарафанного радио

ну если только сарафанным, другой точно нет.

Linushka второй год в Современнике

ничего не имею против, но там всегда засилье девочек, так уж повелось. С мальчиками сейчас для 9-10 леток стало как-то совсем плоховато. В нашем случае спрашивают по родителям, откровенно предлагают уже существующим парам при желании встать в новую, мотивируя желанием конкурсов и индивидуалок. Это работает, т.к. скрытые конфликты пары и недовольство до поры до времени не выносятся на общее обозрение. А когда дождетесь что пара окончательно расплевалась, уже перехватят )) я утрирую, но не сильно.
В "Сюрпризе" (ДК Юность) родители присутствуют на занятиях, поэтому сарафанное радио и наблюдения в принципе рулят. Тренер тоже зачастую может помочь вариантом, бывает что мальчик перспективный есть в другом клубе, ищет подходящую пару. В таком случае созваниваются и договариваются о пробах или переходе.
Приходите 22 марта на турнир, посмотрите сольников и пары своего возраста, возможно что-то найдется. Объявления повесьте. Но сразу оговорюсь - шансы невелики.

кстати, напишите какой класс танцевания, Е есть или СММ? Слышала разговор про мальчика с Ленинского, который искал пару, правда около месяца назад, возможно уже занят. Он мелковат (по разговорам), но 10 летка уже. Если я ничего не путаю.

Le_Soleil Приходите 22 марта на турнир

Собираемся, были в ЕКБ в , СММ 2 место, но там она растерялась, зажалась, первый раз на конкурсе. Ездили еще в Сухой лог, 3 танца, вальс и самба самые высокие оценки, а чачу вступила рано, не в музыку попала. и все завалила, в итоге пол очка не хватило до первого места. Но я серьезно к соло не отношусь. Кстати, в Сухом логу выдавали медальки.
А класс у нас (я еще путаюсь во всех званиях) танцевали Дети-1
И тренер у нас, я бы сказала вялая что ли, сама ничего не предлагает, пока своим умом не дойдешь и не выпросишь.

Le_Soleil Слышала разговор про мальчика с Ленинского

А мальчик ходит в Юность?

Linushka А мальчик ходит в Юность?

нет, не наш мальчик. Но если настроены серьезно, придите хоть посмотреть занятия в Сюрпризе. Мне кажется дочке понравится.

А можно вот так просто придти? Но блин мне совесть не позволяет "изменять нашим преподавателям" тем более что я еще и сама в БТ втянулась, ходим со старшими дочками во взрослую группу. (на старости лет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы