Детские спортивные бальные танцы - все о них!

Le_Soleil стали набирать очки по Д

молодцы какие!!! красавцы!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди! Покажите кто нибудь видео свое!! Неужели никто не снимает? Я скучаю без конкурсов, так хоть за других порадоваться, и просто полюбоваться)))

Le_Soleil наконец-то Егор "раскачался" эмоционально.

Аня, мне кажется, что у нас с тобой старшие дети в чем-то похожи по темпераменту, несмотря на разницу в возрасте.
У меня было такое же ощущение весь прошлый сезон - что Вероника именно "раскачивалась", и не могла раскрыться до конца - то ли зажималась, то ли уверенности не хватало.
Но она и сама по себе девочка очень спокойная, интеллигентная, да еще и по темпераменту флегматик.
Правда, она соло танцевала - а им труднее, конечно, чем в паре, когда идет обмен энергиями, что ли, когда чувствуешь поддержку партнера, когда вас двое и вы - одно целое...
А в этом году прорыв - пришло все, в том числе и уверенность в себе, именно эта способность "танцевать красиво и свободно"...ну это большое спасибо и партнеру, конечно:)

Le_Soleil дам ссылку на видео кому интересно

Мне, мне интересно!! Я потом все дочке показываю - смотрим вместе:)

**tAtA** Люди! Покажите кто нибудь видео свое!! Неужели никто не снимает?

Я снимаю все конкурсы - но не думаю, что вам будут интересны наши танцы:)
А критические замечания со стороны я воспринимаю неважно

**tAtA** так хоть за других порадоваться, и просто полюбоваться)))

Давай за Аню радоваться, да и смотреть на почти взрослых - сплошное удовольствие, одни костюмы чего стоят:)
Я на этом уровне пока никаких недочетов у пар не вижу - могу только восхищаться:)

Nika_Pavel но не думаю, что вам будут интересны наши танцы

мне про всех интересно) Не так уж и далеко мы от вас ушли)))

Все съемки полуфинальные. Финалы просто смотрела
youtu.be/1ae1IH5PqwM танго. По нему 1 место, очень понравилось мне
youtu.be/kdHCCi8bejU медленный вальс
youtu.be/7bZUIUjGduM венский
youtu.be/rlvsPeyzRMA квик
латина грузится. тренер просил посмотреть, так что будет в ближайшее время

youtu.be/HE63PJOf1x0 самба
youtu.be/u37i5jt_YdY чача
youtu.be/VuaH_fW9wrY румба
youtu.be/p_4XaYTm030 джайв

я всегда рада любым комментариям )

Аня, у тебя вместо квика на самбу ссылка))

**tAtA** Аня, у тебя вместо квика на самбу ссылка))

исправила

я все посмотрела! и подписалась там на тебя))) спасибище!! такое удовольствие! Мне очень медленный вальс понравился и самба! А вообще вот интересно мне, Егор Ю-2 Д класс, мы сейчас пойдем в Ю1 Д класс. Класс как бы один, но так отличается танцевание! Тут так по взрослому уже все!! А Егор такой красивый парень! Высокий, элегантный! Хотя чему удивляться, у таких родителей!!!

Le_Soleil

Аня! посмотрела все!! Красавцы!!!Обратила внимание. что ваша партнерша постоянно опускает голову и взгляд вниз.. Егор смотрит вперед или на партнершу. а у нее глаза на партнера если стоят напротив . и в пол , как только расходятся . вот прямо бросилось в глаза. - поднимите ей подбородок!!!

**tAtA**

Malvina2000

спасибо, девочки!

Malvina2000 поднимите ей подбородок

ты будешь смеяться, но все с точностью до наоборот! Егор все время смотрит в пол, глаза как будто закрыты и из-за этого опускается голова. Но теперь есть повод присмотреться внимательней ))) Карину обычно ругают за ноги, ей сильно мешает плоскостопие, но в этот раз просто умница.

**tAtA** так отличается танцевание!

вот я этого и добивалась! накануне тренер работал над самопрезентацией, мы считаем удалось на все 200%, хотя нашему тренеру всего 15 лет, но он уже почти S класс. Вообще Ю1 и Ю2 отличаются, но я считаю что чем раньше эмоции выйдут наружу, тем больше это повлияет на продвижение пары вперед. Таня, у Женьки для этого все есть. Егору вот придется с НГ уже в молодежь идти, вот это упс...

ого, в 15 лет почти S класс?? И у вас такой тренер? в 15 лет тренерская работка? ну круто!!!))

**tAtA** И у вас такой тренер? в 15 лет тренерская работка? ну круто!!!))

кину ссылку. Афигеешь! Он мало тренирует, потому что все не успеть и свои тренировки и поездки и учеба

Le_Soleil

Посмотрели с дочкой вас! Очень понравилось ваше танго и квикстеп - но Егор вообще в стандарте ОЧЕНЬ хорош
Вот прямо мужчина - сильный, взрослый, ведущий!
В латине впечатлила ча-ча-ча - Егор в ней такой красивый и уверенный, его видно!
Потому что в латине Карина пока все же заметнее:)

Nika_Pavel

спасибо. Они и правда видные на паркете, но это играет иногда не в плюс, ошибки в таком случае тоже заметнее. Будем работать )

**tAtA** ого, в 15 лет почти S класс?

www.youtube.com/watch это они в Ю2. Багин Максим и Дымшакова Полина. Потрясающая пара! Если не ошибаюсь уже тогда они были А

вот здесь свежее, вся латина! ШИКАРНО! youtu.be/cRBmZ8sXmRY обожаю их!

Le_Soleil ШИКАРНО!

круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

**tAtA** круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

безумная скорость и техника тоже. И это в 15 лет.

Le_Soleil Багин Максим и Дымшакова Полина

Слов нет, просто бесподобные ребята!

Привет всему честному народу!
С удовольствием посмотрели с дочкой все ссылки на видео.
Как КРАСИВО!
Сгоняли в Челябинск .
Привезли 1 место по стандарту Д2+1
3 место по латине Д2+1
И ночью 5 место по стандарту Д1
Больше не осилили,дети практически спали ,задержка была больше 3 часов,в полночь выступить бы не смогли,сами бы заснули и выход пропустили.

Jalo1 Сгоняли в Челябинск .
Привезли 1 место по стандарту Д2+1
3 место по латине Д2+1
И ночью 5 место по стандарту Д1

вот это вы молодцы! а мы вот все побаиваемся в Челябинск ездить, уж очень сильная школа там. Может не стоит?
ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!

Jalo1

Молодцы какие, поздравляю!

Jalo1 ночью 5 место по стандарту Д1

С каких это пор турниры проводятся ночью?

Le_Soleil мы вот все побаиваемся в Челябинск ездить, уж очень сильная школа там. Может не стоит?

Волков бояться - в лес не ходить, да и пара у вас далеко не слабая
В любом случае, полезный опыт получите:)

Спасибо Вам и от дочери,сидит рядом,читает, а ей домашку делать надо!
Я тоже боялась,что ничего не получится.Ага,ОООООчень сильная школа.
Но надо пробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы