Детские спортивные бальные танцы - все о них!

Le_Soleil если на ровном месте начинаются замечания по костюму - это хороший знак, как правило. Например ездили-ездили в этом и РАЗ недопустимый какой-то элемент. Это значит на вас стали обращать внимание. Пара, которая выходит в финалы должна быть "вылизана", к ней много претензий

Le_Soleil 5-6 лет оптимально

Да, потому что именно в этом возрасте у ребенка формируется мышечный корсет - и лучше, если он будет формироваться правильно. Тем, кто приходит в 9-10 лет, в этом плане начинать труднее - все уже сформировано.
Но вот вспомнилось сейчас - Роман говорил, что мальчики начинают как надо держать стойку только годам к 9-10 :)

Le_Soleil Есть шанс "перегореть" и родителям и детям уже к 7-8 годам

Есть у меня такой пример пары в нашем клубе - дети блистали в СММ, в 7 лет получили Е класс и...сдулись, перегорели.
Вернее, сдулся мальчик - девочка-то хорошая, дай Бог, найдется ей подходящая пара.

Le_Soleil если на ровном месте начинаются замечания по костюму - это хороший знак

Аня))) ты просто кладезь мудрости и опыта!))

Nika_Pavel Let's dance (Перловы)

малышковые группы у нас есть, малышей сейчас много достаточно занимается, лет 5-6-ти)) Как это происходит - видела. Но на своей шкуре не испытали) Т.к. Женя с 6-лет занимался в Фантазии, в Летс Денс перешли ближе к 8-ми годам, по причине территориальной, переехали в другой район жить. Фантазию всегда вспоминаю тепло и с благодарностью, с малышами отлично занимаются там, если бы не переезд, даже не подумала бы о другом клубе. Вячеслав Викторович в фантазии на Технической - наш первый учитель))

Le_Soleil Например еще если на ровном месте начинаются замечания по костюму - это хороший знак, как правило.

Кстати да :) У Наташки на Европе-Азии вдруг "заметили" разную структуру ткани на платье. Мы тогда тоже подумали, что это хороший знак. Крутили-вертели это платье, соображали, что там могло быть не так, в итоге единственное, что пришло в голову, - это что стойка у платья была не обшита кружевом. Притом в этом же турнире видели несколько подобных платьев с аналогичным же фасоном и тканью. Как углядеть умудрились нашу махонькую стоечку - загадка

Зальвик с какого возраста берут детей на бальные танцы и какой хороший клуб есть близко к центру?

Поскольку я могу сравнивать два клуба по подходу к занятиям с малышами - АИСТ и Let's Dance - однозначно выбрала бы Let's Dance. Собственно, мы поэтому и перешли туда из Аиста (правда, в октябре вернулись обратно из-за партнера). Меня не устраивали наши занятия там. Слишком долго стояли на месте, слишком большие группы, слишком много внимания старой, отечественной программе БТ, которая хороша в первый год обучения, но уже совершенно невыносима и скучна на второй и третий (!) год. Я думаю, если бы мы сразу начали с Let's Dance (а в танцы я Наташу привела в 5 лет), то дочка уже давно была бы Д-шкой. В Аисте практически нет пар в Детях-1, которые бы выступали в СВД, в Детях-2 их очень мало, фактически нас всего три или четыре - в Е-классе и одна - в Д. Справедливости ради, обязана сказать, что работа с остальными возрастными категориями (начиная где-то с середины Детей-1 и старше) в этих клубах идентично хороша.
Что касается возраста, то 5-6 лет - с моей точки зрения, оптимально. Младшему будет 6, планирую потихоньку начинать.

померяли наряды новые для Ю1))) не удержусь наверное, покажу) А то когда еще на конкурсы! нескоро((

Девочки, всем доброй ночи :)
Дочка 6 лет, занимается в Фантазии на Чебышева.

**tAtA**

Ааааах, какой Жекис сразу солидный сделался! Чего вам тренеры говорят, когда они готовы будут выступать?

девочки, можно к вам присоединиться? получила много полезной информации в вашей темке. мы занимаемся БТ в "Аисте" уже пятый год,но 3 из них без партнера. мы 2006 года и маленького роста. участвуем на турнирах в соло. ищем себе партнера ростом от 125 см. может и "на нашей улице будет праздник".

Женьшень Чего вам тренеры говорят, когда они готовы будут выступать?

ну видимо придется ждать 45 дней. Это значит к середине апреля только((

fistashka75 ищем себе партнера

Присоединяйтесь!))) в нашем клубе Летс денс мальчонка вашего года ищет партнершу, 2006г.р. маленький по росту. Слободской Артем. Е класс. Очень способный мальчик! есть очки. Вот, копирую с Е1:
Мальчик 2006 г.р.
Рост: 125; ST: E, LA: E
Lets Dance
Ищем партнершу для серьезных занятий танцами.
Результаты турниров
db.rusdsu.ru/index.php...
тел. 8-902-188-47-60 Анна

**tAtA** не удержусь наверное, покажу

ну я тебе уже написала что красавчик

Спасибо огромное за ответы! Будем расти значит дальше, а там смотреть останется ли в нас желание начать заниматься, а то пока моей дочурке еще 2 года)

**tAtA**

Вау, какой красавец!!
Первый наряд - особенно хорош:)

fistashka75

Добро пожаловать, у нас здесь люди хорошие и компания теплая

fistashka75 ищем себе партнера ростом от 125 см. может и "на нашей улице будет праздник"

Будет обязательно, маленький рост для БТ - большой плюс:)
На последнем турнире смотрели выступления детей-2 Д класс - абсолютное большинство именно маленького роста.
У меня дочка - ростом немного выше среднего, так ее параметров было всего мальчика 3-4

**tAtA** видимо придется ждать 45 дней. Это значит к середине апреля только

Вот именно поэтому мы настроены закончить этот сезон в своем клубе - не хочется на пике формы сидеть на карантине :)

Мы пошли на индивидуалку, завтра очередной турнир

Nika_Pavel

Мы завтра тоже будем! В 15-30. Лови рыжую женщину. Приедем в два уже точно

а мы проболели весь февраль. эта неделя первая после перерыва - как будто заново, но зато на первой индивидуалке сразу добавили вариации. на первый внешний тур планируем на Весеннюю Фантазию 28 марта.. если кто будет- увидимся!! но порадовало, что дети на Дне рождения сами легко встали вместе и станцевали самбу под барабанный бой.. я даже не видела- мне потом рассказали. и на фоне этой волны нас пригласили поучаствовать в концерте на Ночи Музеев в мае )))) .Улыбнуло!!

Le_Soleil Мы завтра тоже будем! В 15-30. Лови рыжую женщину. Приедем в два уже точно

Надеюсь завтра вас наконец-то увидеть вживую :)
Аня, кинь в личку или в контакт телефон, плиз - созвонимся-найдемся, если я вас опять прохлопаю

Malvina2000 а мы проболели весь февраль. эта неделя первая после перерыва - как будто заново

Не болейте больше!

Malvina2000 на первый внешний тур планируем на Весеннюю Фантазию 28 марта.. если кто будет- увидимся!!

Мы будем обязательно - нам это самый удобный конкурс, в двух шагах от дома:)
Раз уже лично знакомы - узнаемся, мы за вас поболеем:)

28 марта же только СММ? Или я путаю?

Le_Soleil

вроде как и Д,Е они всегда проводят во второй половине дня .. я на неделе сфотаю програмку и выложу тут..

Весенняя Фантазия

Девочки, сходили мы на турнир:)
Мы снова первые, с результатом еще выше, чем неделю назад, все 4 танца - 31-32 балла из 33 возможных!!!
Причем соперницы были более чем достойные - много сильных девочек в нашей категории.
Откровенно "топила" нас только судья из Let's dance - ладно, хоть не колами, и на том спасибо
И дипломы выдали - в портфолио положим, и то польза:)

После турнира дочка запросилась на хореографию (она вообще растяжку любит) - так что, Анечка, не дождались мы вас, простите Удачно вам выступить!!!

Le_Soleil 28 марта же только СММ? Или я путаю?

Да, в этом году "Весенняя фантазия" будет только СММшная.
Абрамова сказала, что сцена ДК Эльмаш маленькая, неудобная, да и пар из СВД ездит мало.

Nika_Pavel Анечка, не дождались мы вас, простите

поздравляю! наше 3 и 5 места, наконец-то стали набирать очки по Д. С прорывом и нас. Хотелось чуть повыше, но очки и финал это тоже гуд.

Le_Soleil наконец-то стали набирать очки по Д. С прорывом и нас

Молодцы какие, поздравляю от всей души с прорывом!!!
Ну и красавцы - это уж само собой:)

Nika_Pavel

спасибо! для нас вчерашний турнир был важен в психологическом плане. И наконец-то Егор "раскачался" эмоционально. Он долгое время боялся столкнуться, опускал руки чтобы пропустить пару, а делать этого категорически не рекомендуется. От этого избавлялись постепенно, но вся работа отражалась на лице. И вот наконец-то я считаю, что сын смог захватить паркет. Танцевать на хорошей скорости, красиво и свободно. Я, конечно, говорю это безотносительно соперников, а именно достижение в развитии как сына, так и пары в целом. Вчера они выдали все, на что способны. Потом дам ссылку на видео кому интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы