Детские спортивные бальные танцы - все о них!

Nika_Pavel У Вас, если я не ошибаюсь, еще и второй мальчик танцует?

Танцуют все!:)

Ленка_пенка Танцуют все!

Здорово...мы тоже через годик младшего в танцы отдадим

Nika_Pavel Все-таки БТ - это танцы для взрослых...после этого дети уже не впечатляют, как бы хорошо они не танцевали.

это точно! особенно танго и румба.

Ленка_пенка Я как раз мама этого партнера, которая возила дочку Женьшень

как здорово!!! еще раз поздравляю!!

Ленка_пенка Танцуют все!

восхищаюсь Вами! нам все говорят что второго тоже на танцы надо бы отвести... я пока сомневаюсь. Четырех танцоров наш семейный бюджет, боюсь, не потянет.
Еще про вчера: на вечернее отделение пригласили ветеранов, накрыли им три центральных стола и музыка тоже была тех лет, по крайней мере у взрослых. Выступали артисты из битвы хоров, торжественно открывали отделение, ветеранам дали слово - впечатлило меня очень! А еще просто все желающие могли выйти на паркет - танцевали Майский вальс.
Мы в первый раз в сеньорах, очень комфортно себя ощущать в своей возрастной категории. Все-таки и комплекция и возраст - все это близко. Я, конечно, потом посмотрела профессиональные фотки и малость подрастроилась, ибо платье шили на меня кормящую, кило на 5 меньше. Буду переделывать. Ну это детали.
Мы 4 из 6 по классу, вылетели из полуфинала. В общем зачете 8 из 10. Чуть не добрали до 3 места, чтобы взять 0,5 очка. Но по крестам это совсем не чуть, так что есть над чем работать. И знаете, такая теплая атмосфера чувствовалась. Соперничество в хорошем смысле слова. Фотки уж как получились, на телефон.

Nika_Pavel А, так это вы были та смелая пара малышей, которые одни танцевали?

Да, это мы. С этой партнершей всего четвертый месяц занимаемся. Считаю, что для первого раза неплохо выступили.

Jalo1

Тогда я не поняла, так как наша Олеся Шикова с вами в одной категории, и они в стандарте и латине заняли 1 места из 6 пар. Я видела их фотки. А совсем не было пар на ОК дети-1.

Le_Soleil

Анечка!! Вы с мужем обалденные красавцы оба!! Такие яркие и шикарные!!

**tAtA** Анечка!! Вы с мужем обалденные красавцы оба!! Такие яркие и шикарные!!

спасибо огромное! мне очень помогают слова поддержки. Как-то я подрастерялась за время декрета ))

**tAtA** Анечка!! Вы с мужем обалденные красавцы оба!! Такие яркие и шикарные!!

Присоединяюсь, вы просто великолепны!

Nika_Pavel Присоединяюсь, вы просто великолепны!

спасибо! тренер нас сегодня тоже хвалила, сказала думала мы войдем в финал, танцевали хорошо

Ленка_пенка мама этого партнера, которая возила дочку Женьшень

О! Добро пожаловать! Не признала тебя сразу, однако Вот именно тут-то я вас с Мишей и нашла, страниц эдак тридцать назад, благодаря Анечке-Le_Soleil , дай бог ей всяческих успехов, побед и кубков :-)

Женьшень Вот именно тут-то я вас с Мишей и нашла, страниц эдак тридцать назад

вот же какая тема полезная!

Я вчера наконец посмотрела на моих ребяток на тренировке по стандарту. Сыровато еще конечно, всего дней 10 в паре стоим. Но вобщем неплохо. Надо обкатать вариации, и думаю, что смогут составить конкуренцию танцующим парам в Д классе Ю1)))

Женьшень

Женечка, ваши вообще молодцы!!! Такой рывок, такой стимул для ребят идти к новым победам!!!

Женьшень О! Добро пожаловать! Не признала тебя сразу, однако

Однако, богатой буду;)

Женьшень Вот именно тут-то я вас с Мишей и нашла, страниц эдак тридцать назад, благодаря Анечке-Le_Soleil

Спасибо Анечке! Партнерша у нас классная. Очень довольны. И мама партнерши под стать мне, такая же повернутая на танцах (в хорошем смысле слова)

Le_Soleil вот же какая тема полезная!

Аня, это, скорее, ты полезная,а не тема
От тебя я узнала про БТ куда больше, чем от нашего тренера - ты здесь у нас главный просветитель:)

Nika_Pavel ты здесь у нас главный просветитель

ёмаё, даже подумать не могла, приятно )

Мы на OK только приехали выступить,очки до Д-кл.добрать,а на OK только одна пара заявилась.Утром мы не танцевали.

Jalo1 Мы на OK только приехали выступить,очки до Д-кл.добрать

так очки на Д класс можно набирать и танцуя в своей категории.. Все же наверное в Д1 в ОК всегда меньше пар, чем в Е...

Так тренер решил.Я ничего не решаю.

**tAtA** так очки на Д класс можно набирать и танцуя в своей категории

потом при переходе в Д есть вариант сразу ляпнуться на последние места, т.к. отсеивают новые пары, а судят знакомые, зарекомендовавшие себя финалистами (ну по большей части, есть и исключения). А в ОК есть возможность "засветиться" не выдавая что ты ниже классом. Тогда в Д уже "примут за своих" сразу. Такие политические тонкости.

Добрый вечер! Извините, что вклиниваюсь в ваши разговоры, хотела бы проконсультироваться, с какого возраста берут детей на бальные танцы и какой хороший клуб есть близко к центру?

Le_Soleil А в ОК есть возможность "засветиться"

я думаю, мы тоже в ОК будем ходить) фокстрот уже поставили, еще пасадобль остался))
Но только не вместо своей категории, а плюсом к ней)
А вообще, мне так странно, что в Д1 всегда так мало пар, вот по Е было 6 пар, и это в миллионном городе... Где дети??)))

Le_Soleil потом при переходе в Д есть вариант сразу ляпнуться на последние места, т.к. отсеивают новые пары, а судят знакомые, зарекомендовавшие себя финалистами (ну по большей части, есть и исключения). А в ОК есть возможность "засветиться" не выдавая что ты ниже классом. Тогда в Д уже "примут за своих" сразу. Такие политические тонкости

Аня, может тебе уже курсы для родителей свои открывать пора?

**tAtA** мне так странно, что в Д1 всегда так мало пар, вот по Е было 6 пар, и это в миллионном городе... Где дети??)

Отсеялись-побросали-надоело + финансовый кризис.
Абрамова мне в прошлые выходные рассказывала, как обидно, когда бросают уже на Д-продвинутом Е и в юниорах, многого добившись. Причем, говорит, у ребенка желание, как правило, никуда не девается - а родители говорят "надоело тебя возить, денег нет, дорого-затратно"...и таких историй гораздо больше, чем со счастливым концом.
В этом плане ситуация с нашим партнером, увы, типичная - не потянули финансово :(

Зальвик с какого возраста берут детей на бальные танцы

В Фантазии - с 3 лет, они как раз специализируются по малышам и отлично с ними работают.

Зальвик какой хороший клуб есть близко к центру

В центре города - первое, что приходит в голову, это Let's dance (Перловы), ОДО (Морозов) и "Спартак" (Брыткова).
Но не уверена, что они занимаются маленькими детьми.
Подготовленными-продвинутыми (вроде Таниного Жени) - да, конечно, юниорами - да, несомненно.
Лет с 10 туда идти - самое то...ну 8-9 - край, не раньше:)

Nika_Pavel Аня, может тебе уже курсы для родителей свои открывать пора?

спрашивайте - отвечу ) есть много всяких тонкостей. Например еще если на ровном месте начинаются замечания по костюму - это хороший знак, как правило. Например ездили-ездили в этом и РАЗ недопустимый какой-то элемент. Это значит на вас стали обращать внимание. Пара, которая выходит в финалы должна быть "вылизана", к ней много претензий. Ну это как пример, сколько мелочей может быть.

Nika_Pavel Лет с 10 туда идти - самое то...ну 8-9 - край, не раньше

уточню, это именно в те клубы. А на танцы лучше лет с 5 идти, позже тоже можно, но вот 5-6 лет оптимально. Раньше это просто кружок. Понимание как ни крути приходит позже. Даже много позже. Есть шанс "перегореть" и родителям и детям уже к 7-8 годам. О чем, собственно, и пишут мамы чуть выше.
Не обижайтесь, что много советов может быть Вам не пишут, я вот лично просто не в курсе клубов Екб, поэтому рада бы советом помочь, но не в теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы