Детские спортивные бальные танцы - все о них!

Вчера в НТ давали медали и грамоты всем финалистам, а кубки - только 1 местам.

Ленка_пенка

Ну это нормально

Девочки, сходили мы на конкурс - получили кучу положительных эмоций!!
Заняли 2 первых места (3 и 4 танца соло) - причем очень уверенно, с хорошим результатом.
Почти все танцы - 20 баллов из 21 возможного, латина - на максимальные баллы!
За квикстеп среди троек одна единица - но мы уже знаем цену таким оценкам, отнеслись спокойно.
Судьи из области нас старательно "топили" - особенно из Нижнего Тагила и Каменска, но так и не утопили
Дочка танцевала с огромным удовольствием и отличным настроением - соскучились мы по конкурсам!
Я сильно волновалась, что у нее был перерыв в выступлениях больше 3 месяцев, поэтому тем радостнее результат - значит, не зря мы занимались, трудились, брали индивидуалки...будем работать дальше!:)
В следующий раз идем 1 марта в ДК Лаврова:)
P.S. Вот такие символические "медали" нам дали...ну и ладно, зато результаты настоящие:)

Из наших форумчанок очень приятно было увидеть вживую Наталью (ник Каэтана).
Встретили еще несколько давних знакомых по турнирам - с удовольствием пообщались:)
А в перерыве между выступлениями мы поднимались наверх - смотрели взрослых, молодежь и юниоров.
Вот тут я просто задохнулась от восторга, глаз не могла оторвать!!
Конечно, болели за своих (было несколько пар из нашего клуба) - но все равно, какие молодцы ВСЕ!
На настоящем празднике танца побывала!

рада за всех, кто удачно сходил на конкурс! Пишите, я всех читаю))) Сама помалкиваю пока) Так как нечего писать)) Когда выйдем на турниры - неизвестно. Занимаемся, ставим вариации. Стандарт уже 5 танцев поставили, латину - 4. Я пока сама не видела))) Ужасно хочу посмотреть хотя бы на тренировках))

**tAtA** Стандарт уже 5 танцев поставили

Круто! Тань, а пятый какой? Медленный вальс, венский вальс, квикстеп, танго - а еще? Фокстрот?
Но Д класс - это разве не 8 танцев?

**tAtA** Когда выйдем на турниры - неизвестно

Думаю, меньше через пару месяцев мы вас уже увидим и с удовольствием за вас поболеем
Мы думаем до конца этого сезона ходить почаще - осталось всего 3 месяца, компенсируем то, что пропустили.
Тем более, что сегодняшние результаты нас очень вдохновили и окрылили.
Тренеры активно ищут нам мальчика - за 2 дня рассмотрели 2 варианта, пока ищем дальше:)

Nika_Pavel Фокстрот?

да, медленный фокстрот. Вцелом конечно, Ю1 Д класс - это 8 танцев. Но можно пойти на ОК. А там, мне кажется, уже 10 танцев))

Поздравьте нас с первым кубком :-)
В субботу в Тагиле за латину. И первые пол-очка по стандарту - в двоеборье третьи. Итого привезли два очка. Я не ездила, дочку одну отправляла, с родителями партнера. Так что все эмоции испытывала исключительно по телефону, куда мне присылали фото "с полей". Вот одна из таких весточек ))

Поздравляю родителей и детей с победами!!!!!!!!!!!!!

Сегодня сходили на конкурс в "Урал".Смехота .
Переоделись,прогнали танцы и.....уехали домой.
Заявилась лишь одна пара,а какая это борьба?
Дочь расстроилась почти до слез,настроилась же.

Так и уехали не солоно хлебавши...

Всех читаю, с достижениями поздравляю от души.
Про отмену медалей в СММ я согласна с Аней. И дело не в том, что мы сейчас типа "крутые", танцуем в другой категории и знаем цену медалям. Нет. Просто вообще СММ как явление мне непонятно. И было непонятным, когда мы там выступали. Я как тогда считала это пустой тратой времени и денег, так и до сих пор считаю (это исключительно мое мнение, основанное на моем и дочкином опыте) Более того, наблюдая порой за родителями, особенно в категории Дети-0, я считаю, что СММ - это вообще категорически вредная для таких малявок штука.

Женьшень Поздравьте нас с первым кубком :-)
В субботу в Тагиле за латину. И первые пол-очка по стандарту - в двоеборье третьи

Женечка, поздравляю!! замечательные успехи у ребят!!!!

Jalo1 Заявилась лишь одна пара

а вы ведь вроде Дети1? Почему одна пара, вроде бы 6 пар было..

Jalo1 Заявилась лишь одна пара,а какая это борьба?

Сочувствую... Очень сочувствую! У меня было по поводу Тагила такое опасение. Думала, в понедельник в "Урале" соревнования, екатеринбургские в Тагил, значит, вряд ли поедут, плюс грипп, карантин... Боялась, приедут наши - а там пар полтора землекопа, ни очков, ни интереса. Видимо, получилось наоборот. Кто хотел - съездил в субботу, остальные решили отдыхать в праздник.

Jalo1 Так и уехали не солоно хлебавши..

так сходили бы на свою категорию, в Д1 Е класс....

А мы на свою категорию и заявились д-1 Е -класс.
Единственная пара снялась тоже.

Jalo1 Поздравляю родителей и детей с победами!!!!!!!!!!!!!

Спасибо огромное

Jalo1 Переоделись,прогнали танцы и.....уехали домой.
Заявилась лишь одна пара,а какая это борьба?

Жесть...бывает же такое, обидно как!
Из-за праздника, что ли или кризис финансовый?
Я еще удивилась, что вас на Е не увидела, хотя мы конец отделения застали - а вот оно что...
Не огорчайтесь, турниров еще много, будут вам и борьба, и победы.
Вы 1 марта в ДК Лаврова собираетесь? :)

Какие все молодцы, так удачно съездили! Мы тоже очень рады вернуться на паркет спустя ровно три года. День в день! И очень красивое вечернее отделение, с ветеранами, выступлениями артистов - красота! До результатов, конечно, еще работать, но мы довольны))
1 марта собираемся с детьми, до скорой встречи!

Le_Soleil

Анечка,с возвращением вас!
Покажи фотку - тебе красное обалденно идет!

Le_Soleil очень красивое вечернее отделение, с ветеранами, выступлениями артистов - красота!

Вот уже пожалела, что не осталась на целый день...в следующий раз, наверное, отправлю дочку домой на машине, а сама останусь до конца. Но мы полюбовались на юниоров, молодежь и взрослых - дочку почему-то особенно впечатлил пасодобль.
А я схожу с ума по танго
Все-таки БТ - это танцы для взрослых...после этого дети уже не впечатляют, как бы хорошо они не танцевали.
И когда среди взрослых затесывается пара младшая по возрасту - смотрятся они невыгодно
Хорошо, что нам до юниоров еще 2 года - будем держаться в детях, сколько возможно.
Это я в свете того, что нам мальчика из Ю-1 сватали:)

Le_Soleil 1 марта собираемся с детьми, до скорой встречи!

Вот в этот раз мы уже точно должны с вами встретиться!

Мы тоже вчера в Урале были. Это наш первый турнир был.
Количество участников поразило - так мало. Мы дети 0. На 2 танца одни заявились. На 3 их всего 4 пары было, на кубок - 3. Это разве соревнования?

Лилунчик

А, так это вы были та смелая пара малышей, которые одни танцевали?:)
С первым турниром вас!

Лилунчик Количество участников поразило - так мало.

Да, народу на конкурсах сильно поубавилось, согласна.
В нашей категории (дети 2+1 соло) было еще более-менее - по 13 человек там и там, в 2 захода.
Но вспоминаю "Весеннюю Фантазию" прошлого года - в нашей категории было 48 человек!
Это, конечно, тоже ничего хорошего - мы тогда попали в 4й заход, и чуть не сошли с ума, пока ждали

Лилунчик Это разве соревнования?

Многие именно ради медалей и ходили - а сейчас, раз их нету, так и интерес сразу пропал
А нам без разницы, медаль-не медаль - мы выступаем ради результатов, сценического опыта и дальнейшего роста.
Вот все ходим да ходим, "время и деньги попусту тратим" - да нам нисколечко и не жалко
И я очень рада, что в СММ есть возможность выступать хотя бы сольно, если партнер по каким-то причинам не может участвовать. Потому что один турнир по эффекту равен месяцу тренировок - и без них заниматься смысла нет:)

Женьшень Поздравьте нас с первым кубком :-)

И нас поздравьте:) Я как раз мама этого партнера, которая возила дочку Женьшень:)

Ленка_пенка И нас поздравьте Я как раз мама этого партнера, которая возила дочку Женьшень

Поздравляем вас с Мишей, вы большие молодцы!!!
Желаю вам новых побед и покорения новых вершин!:)
P.S. Посмотрела ваше видео в контакте - класс, очень понравилась латина!
У партнера такая улыбка обаятельная, да и вообще мальчик зажигательный:)

Nika_Pavel Поздравляем вас с Мишей, вы большие молодцы!!!
Желаю вам новых побед и покорения новых вершин!
P.S. Посмотрела ваше видео в контакте - класс!
У партнера такая улыбка обаятельная

Ой спасибо! Приятно! А улыбка - в маму:)

Ленка_пенка

У Вас, если я не ошибаюсь, еще и второй мальчик танцует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы