Детские спортивные бальные танцы - все о них!

Malvina2000

Поздравляю, молодцы! Покажите, плиз, фото вашей пары - в контакте в группе есть фото с конкурса, но ваших я почему-то не нашла. Олеся на одной, вроде, есть (в зеленом платье, да?), а пару не увидела:)

Le_Soleil Я тоже много думала о своих словах и пришла к выводу, что они актуальны в возрасте 7-8 лет примерно. Раньше, конечно все пробы

Это точно Мы хоть в 5 лет на первый конкурс парой вышли - конечно, это было так, несерьезно
У Вероники интерес к конкурсам проснулся ближе к 8 годам:)

Le_Soleil По моим наблюдениям все дети проходят какой-то кризис, ломку. Проходит поверхностное увлечение и приходит понимание, что добиваться нужно трудом. Моя четкая позиция в отношении сына - нельзя бросать на полпути. Это не по-мужски. Получи Е класс и мы поговорим и решим бросать ли танцы. Он получил и не захотел бросать сам. Надеюсь, я хоть чем-то смогла помочь. Я не за насилие или удовлетворение амбиций родителей, но и не приветствую "драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота". На то есть родители, взрослые и мудрые, чтобы подсказать и направить.

++++очень много! У нас как-то обошлось без ломки, ттт - наоборот, интерес к танцам идет по нарастающей.
Но мы пока успешно совмещаем танцы с музыкалкой (3 класс хорового) - Вероника хорошо поет, часто выступает с концертной группой, да и музыка неплохо дополняет танцы. Слава Богу, по фортепиано у нас адекватная педагог, которая понимает, что танцы у нас в приоритете и запредельных результатов не требует

Le_Soleil мы завтра в Асбест. Кто едет - подходите знакомиться, кто нет - поругайте малость, танцуем весь день

Будем вас ругать и легкого паркета вам!
Аня, с тебя фото! Видела вас в контакте в новых костюмах - красота неописуемая!

Malvina2000

Какие милашки!
Малыши совсем, конечно:)

Удачи Вам В ПАРЕ!!!

Очень приятно было познакомиться , Le_Soleil!
Сегодня опять везение!
ТРИ золота привезли из Асбеста!

Malvina2000 Вот наши танцоры..

какие хорошенькиеееее!!! мальчик у вас такой пупс, хочется потискать!

Jalo1 Очень приятно было познакомиться , Le_Soleil!
Сегодня опять везение!
ТРИ золота привезли из Асбеста!

это очень взаимно! ПОздравляю от души с победами! к сожалению, не могу похвастаться тем же.

Nika_Pavel Аня, с тебя фото! Видела вас в контакте в новых костюмах - красота неописуемая!

ну только что фотки нового прекрасного платья.

Le_Soleil мальчик у вас такой пупс, хочется потискать!

ага, правда пупс!!

Le_Soleil фотки нового прекрасного платья.

шикарное просто!!

Аноним

У нас хорошая, трудолюбивая девочка конец 2005 года, с большим конкурсным опытом, и рост подходящий:)
Знаем 6 танцев, но на турнирах пока выступаем с 4мя, есть опыт выступлений и в паре, и соло:)
Ищем партнера ровесника или младше, с "заряженными" родителями на долгосрочную перспективу!
Напишите мне в личку, пообщаемся:)

Jalo1

Молодцы, поздравляю!

Le_Soleil ну только что фотки нового прекрасного платья.

Платье шикарное, Карина красавица...а где фотка парная - с красавцем-партнером???

Nika_Pavel а где фотка парная - с красавцем-партнером?

мы сначала хотели фотографировать - дети не хотели. Потом все расстраивались все больше и больше и стало не до фотографий совсем, только пара фиговых кадров с моего телефона. Но там было много фотографов, я надеюсь на какие-то кадры и наши попадут

Le_Soleil Потом все расстраивались все больше и больше и стало не до фотографий совсем

Анечка...ну ведь не последний турнир же - будут и победы!!!
Прямо плачет девочка...ну как же так??:(

Nika_Pavel Прямо плачет девочка...ну как же так??

это самое начало )))))) она не плачет, это они фотографироваться не хотят. А так дети спокойно достаточно отреагировали. Они привыкли что по-разному бываает
я бы не стала такое фотографировать и тем более выкладывать, я ж не монстр ))))

Печаль печаль.. Хотим на конкурс! В асбест не ездили, партнерша снова заболела..

А у Женьки моего никогда не было периода - не хочу заниматься, надоело, голова болит. Как по своему желанию в танцы пришел, так тут и сидим. Я и сама не предполагала изначально, что это так всерьез и надолго. Парень хочет всегда на все конкурсы и на все категории. Потому и жаль, что этот сезон у нас такой провальный. Надеюсь, что эта полоса закончится, и все будет хорошо. Я знаю, что кое где про меня начали складывать легенды, что у нас по 20 тренировок в неделю и я ищу девочку, готовую на такие подвиги)) это конечно совсем не так мы просто хотим заниматься, стабильно, регулярно, и потихоньку расти. Кто забыл - 2004 год, рост 154.

Jalo1 ТРИ золота привезли из Асбеста!

Молодцы ребятки!!!!! Поздравляю!!!! Вы на сегодняшний в Д1 самая сильная пара. Остальные или ушли в Д2, или распались

**tAtA** Я знаю, что кое где про меня начали складывать легенды, что у нас по 20 тренировок в неделю

Таня, вот она - истинная популярность...о вас уже легенды слагают!

**tAtA** жаль, что этот сезон у нас такой провальный. Надеюсь, что эта полоса закончится, и все будет хорошо

Конечно, будет! Тем более, что Женя твой - просто партнер мечты.

**tAtA** я ищу девочку, готовую на такие подвиги)) это конечно совсем не так мы просто хотим заниматься, стабильно, регулярно, и потихоньку расти. Кто забыл - 2004 год, рост 154

У нас точно такой же настрой, но... увы, мы ростом всего 140 см - да и по уровню до вас пока не доросли, вам, конечно, надо девочку посильнее

MarinaLa Просто был сложный период. И теперь я почему-то очень болезненно воспринимаю пропуски занятий мальчиком

Я вообще поражаюсь Вашему терпению и выдержке - ждать с августа по ноябрь!
Хотя есть у нас в клубе пара - там девочка 3 месяца пропустила по не зависящим от нее обстоятельствам.
Партнер терпеливо ждал, ходили на индивидуалки один - и ведь дождался!
А у меня уже через месяц ожидания крышу снесло

Nika_Pavel Женя твой - просто партнер мечты

я так не думала никогда.. у него есть свои слабые места. но мы готовы над ними работать, и работаем.. Главное есть желание заниматься..

Nika_Pavel вот она - истинная популярность..

так у Женьки еще внешность запоминающаяся, можно описать - высокий мальчик с большим глазами, и уже понятно, о ком речь

**tAtA** у него есть свои слабые места. но мы готовы над ними работать, и работаем.. Главное есть желание заниматься..

Тань, так слабые места у всех есть - живые ведь люди, а не машины:)
Просто у вас очень удачное сочетание желания ребенка и нацеленности мамы - вот я о чем:)
Я, конечно, не профессионал, и сужу больше на уровне "цепляет - не цепляет"...вот ваш стандарт меня "цепляет", считайте, что мы с дочкой - ваши поклонники:)

Nika_Pavel мы с дочкой - ваши поклонники

спасибо))

Nika_Pavel вот ваш стандарт меня "цепляет"

согласна. Цепляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы