Детские спортивные бальные танцы - все о них!

Спасибо всем за поздравления!Так приятно...

Le_Soleil

Какие ваши годы!Столько побед еще впереди у вас!
В реале такая пара интересная.Смотрела ваши выступления в Асбесте.

Jalo1 В реале такая пара интересная.Смотрела ваши выступления в Асбесте.

Большое спасибо! очень интересно мнение со стороны, тем более Вы их видели временами без родителей рядом ) Просто как будто нас и не было вовсе, хоть бы раз предпоследнее месо даже. На кубке Екатеринбурга танцевали объективно слабее, а места были вполне нормальные, чуть до очков не дотянули. Как сказал Егор "даже когда я пришел в танцы и через три недели поехал на Европу Азию и то был 31 из 33". Рада только что дети тоже понимают расклад и трагедии особой не произошло. Неприятно и только.

Победы забудутся,а выправка и хорошая фигура останутся ,характер закалится .Они и по жизни будут рваться к победе.

Le_Soleil Неприятно

Анечка, победы обязательно будут!!!!! такие красивые талантливые ребятки!!!!!!

Jalo1

**tAtA**

спасибо девочки! очень жду присвоения разряда хотя бы. Но настораживает что нет турнира в официальном списке. Появился! пошла смотреть чо да как

Le_Soleil присвоения разряда

вот в чем я пока не разбираюсь!!! Какой разряд могут присвоить?

Кто в Челябинск едет?

Всем, кто завтра едет на турниры - успешно выступить!

Ищем партнера, 2004-2005 г.р., класс Н, для девочки рост 143 см. Подробности в личку.

**tAtA** вот в чем я пока не разбираюсь!!! Какой разряд могут присвоить?

я тебе скину табличку. Все зависит от размера первенства: округа, области, муниципального образования.
А мы похоже завтра едем (шепотом). Если ничего не случится. САМИ! на стандарт в 7 вечера. Кто будет - помашите рукой, а лучше обнимите. Я нервничаю очень. Перерыв в три года.

Мы не едем,но дочь едет в Челябинск,без мамки в этот раз.Мамка с папкой попы в Египте будут греть,а дочь бороться за победу . :-)))))
Кто будет,тоже обнимите за меня. :-)))
Всем удачи завтра на турнире!!!!!!!!!!!!!!Пишите,как все прошло.

Jalo1 дочь бороться за победу

желаю только победы!!!!

Cпасибо,рыжеволосая красотка!

Le_Soleil САМИ! на стандарт в 7 вечера.

о, Анечка!!!! здорово!!!!!

Как мне, оказывается, не хватало турниров! Поездкой довольны. До призовых мест не хватило 1шага! В финал вышли! Есть к чему стремиться дальше! Выговорилась я тут у вас Прощайте!

Всех с победами!!!
Девы, подскажите, нам, неопытным- как вы возите костюмы? ( в чем?). Мы 21 собрались в Тюмень на поезде. Первый раз.. Ниче не знаем... Расскажите, плизз

Mиланка как вы возите костюмы?

ничем помочь не могу. У партнерши вешалка типа как для брюк мужских, две планки с прищепкой. За талию цепляют платье и низ чехла очень широкий под подол. Но у вас же рейтинговое, насколько я понимаю? В руках в обычном чехле либо утюг с собой взять - единственное что в голову приходит.

Хорошая девочка из нашего клуба ищет мальчика Е-Д класса!!! Индивидуальные занятия и выезды на турниры обязательны. Рост 137 см, 2005 г.р., Д класс. Тел 8-963-034-65-26
Рекомендую!!)))

Le_Soleil То придумывала что голова болит, то еще что-то. Тогда мама меня заставляла ходить. Это быстро прошло и сейчас я маме очень благодарна за то вмешательство. Она очень редко это делает вообще. По моим наблюдениям все дети проходят какой-то кризис, ломку. Проходит поверхностное увлечение и приходит понимание, что добиваться нужно трудом. Моя четкая позиция в отношении сына - нельзя бросать на полпути.

Аня, и тебе тоже спасибо за поддержку! Все читаю, не всегда бывает время писать :) Надеюсь, Наташка тоже мне когда-нибудь будет благодарна. У нас с ней был серьезный разговор после зимних сборов. Она тогда вроде как сама решила, что ей важно продолжать. И сейчас я ей периодически про это решение напоминаю. Надеюсь, перерастет...

Женьшень Аня, и тебе тоже спасибо за поддержку

я всегда рада если моя советы хоть кому-то пригодились!

ммм.. ну что.. у нас новая девочка))) И мы теперь будем в юниорах!!! Она старше на год. Ю1 Д класс - держитесь, мы скоро придем))))

да, и новое объявление о поиске - Девочка 2005г, рост 147 примерно, есть очки по Е классу.

**tAtA** Ю1 Д класс - держитесь, мы скоро придем))))

ну, с новыми перспективами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы