Детские спортивные бальные танцы - все о них!

Le_Soleil тяжело перестраивать девочку из соло в пару.

как раз в пару мы встали легко, получается отлично, а вот шагнуть назад от 4 танцев к двум и самым простым сложно- амбиции ребенка, занимавшего 1 места, танцуя уже 4 танца ,просто протестуют к возврату на первый начальный уровень.. если бы в идеале, мальчик был нашего уровня, то процесс прошел бы спокойней и веселей.. Получившаяся пара тренерам нравится. посмотрим! предложила мальчику вторую индивидуалку по латине добавить - пока не хотят..

Предлагаю туфли рейтинг почти новые (танцевали только один раз на турнире) бежевые (телесные сатин) на размер 21-22 и белые (кожа) на размер 24 по 1500 р., два платья рейтинг фиолетовые с длинным рукавом на рост 140-145 (лайкра и бархат) цена договорн.

Мы ищем партнера) девочка 2 год обучения ( тск фантазия рти) рост 116. Думали, что она с моим сыном в пару встанет, но они очень сильно по росту отличаются((( сейчас она без пары. Очень хорошая, способная ( первые места всегда) пишите в личку, я часто на сайте

Поделюсь радостью.В выхи 24 января на Oткрытом первенстве два золота по латиноамер .программе и стандарту,среди 11 пар.Баллы высокие.Сияли и мы ,и дети.

Продаем платье,везучее,в объявах гляньте или в личку стучитесь,висит без дела,нам маловато.

Jalo1 Поделюсь радостью

поздравляю от души! это всегда очень ценные победы!

Malvina2000 просто протестуют к возврату на первый начальный уровень

объясните, что или так или одна она недолго проходит на танцы. А чем дольше одна, тем меньше шансов встать когда-либо в пару. Ну или как вариант - искать мальчика, который удовлетворяет амбициям, разбивать пару, предлагать. Поверьте, спрос на девочек-сольниц не настолько велик. Главное в хорошей партнерше - украшать, молчать и слушаться. А это не каждая женщина умеет )))

может кто-нибудь знает - что за соревнования по бальным должны быть 7 февраля? Где?
Вчера наш педагог сказала, что нас планирует туда (деткам по 6,5 лет), но точно ничего не сказала еще...

нню может кто-нибудь знает - что за соревнования по бальным должны быть 7 февраля? Где?
Вчера наш педагог сказала, что нас планирует туда (деткам по 6,5 лет), но точно ничего не сказала еще...

www.uraldance.ru/88
здесь данные все есть.

Черное Дерево Черное Дерево 10808 10808

спасибо!!!

Тema орошая партнерша с адекватными и/или заряженными родителями - это редкость сейчас и страшный дефицит, партнеров больше

Точно. Никогда бы не подумала, что такое в бальных танцах бывает, но сама сейчас постоянно сталкиваюсь с родителями, которые ищут партнерш сыновьям. Начиная с Детей-2 примерно. Девчонки чаще бросают серьезные тренировки.

У моей вот после зимних сборов сильный протест пошел :-( Я пока не разобралась, что с этим делать. На первых после НГ соревнованиях они в латине 4-е стали из 20 пар и даже в стандарте оказались не на последнем месте, как обычно, а аж на 15-ом из 20, что для них достижение. Но - увы - все сейчас происходит через "не хочу" у дочери. Исключительно на моей воле. То ли все через это проходят, то ли действительно испытание тренировками оказалось не по плечам ей. Сейчас вот заболела. Она редко болеет в принципе, так что для меня это практически форс-мажор, как лампочка на индикаторе бензина в машине. Поддержите меня, а? И если бы я не видела ее потенциал - насколько мне было бы проще. Нет - значит нет, бросаем. Но я же вижу, я же сравниваю! Мне даже не обязательно слушать тренеров, я адекватно оцениваю своих детей. И она же танцует постоянно, пусть не всегда бальные, но она дома постоянно в движении... Что случилось, где надломилось? Или - зима, авитаминоз?

Девочки, я снова с вами - давно сюда не заходила, расскажу наши новости:)
После каникул состоялся у нас долгий разговор с директором клуба о дальнейших перспективах Вероники.
Абрамова сказала, что ребенок способный и на настоящий момент - абсолютно лучшая в группе. На внутриклубной аттестации в конце декабря (у нас это мероприятие проводится 2 раза в год - в конце декабря и мая) результаты - на голову выше всех.
Партнер наш должен выйти, другой вопрос - потянут ли они тот уровень занятий, на котором сейчас занимаемся мы. В этом у меня есть сомнения, если честно. Надежда Викторовна сказала ни в коем случае не ставить на нем крест, потому что мальчишка перспективный и совместимость в паре просто идеальная.
Но, повторюсь, у меня есть сомнения, и немалые...
Пока не вышел наш Кирилл, поставили нас в пару с мальчиком 2006 года рождения.
Мальчишка неплохой, но уровень объективно ниже дочкиного.
Поэтому с ним танцуем на группе - а на индивидуалки дочка ходит одна.
Если что, в нашей группе "в запасе" имеется еще один потенциальный партнер - тоже 2006 года рождения.
Но...если честно, хотелось бы партнера посильнее, чтобы не мы его тянули, а он нас:)

Получили мы в январе пару интересных предложений от мам мальчиков (был момент, когда с горя стала искать партнера), но оба нас старше, и у обоих условия - переход в другой клуб. До конца сезона мы этого делать точно не будем - до мая всего 4 месяца, а 2 летних месяца мы живем за границей, так что раньше августа этот вопрос не рассматриваю.
Мы с удовольствием ходим на индивидуалки, 6 танцев в целом освоили (стандарт отлично, латина пока похуже, но работаем)), сейчас шлифуем, дочка в танцы влюблена, с тренером контакт прекрасный. Через полгодика с таким набором, думаю, найдем хорошего партнера "Е", очень надеюсь, то он будет дочкиным одногодкой или младше, потому что всему свое время и уходить в юниоры на год раньше мы однозначно не планируем:)
В конце февраля-марте обязательно сходим на пару конкурсов (скорее всего, 23 февраля и 1 марта) - я по ним соскучилась, дочка тоже:)

Женьшень

Женя...очень бы хотелось верить, что все у вас наладится и это временный кризис.
Потому что и девочка у тебя хорошая, и результаты у пары действительно прекрасные.
Может быть, это и правда перегрузка - не столько физическая (хотя и она тоже), сколько психологическая? Груз ответственности давит? Девчоночка же маленькая, 8 лет всего...понятно, что у партнера, которому 10, и физические и психологические данные другие, ему проще.
Мамы мальчиков, можете закидать меня помидорами - но я бы предложила Жене с Наташей отдохнуть недели две.
Просто отдохнуть и отдышаться, и с новыми силами - в бой, к новым победам и достижениям.
Потому что есть у меня перед глазами подобный пример из нашего клуба - хорошая пара "Е" класса, как раз восьмилетки.
Гоняла их тренер на все турниры, какие можно - в результате просто "сломались" оба, к весне стали дружно болеть и результаты все хуже и хуже...
Не зря БТ - это НЕ детский спорт.

Le_Soleil объясните, что или так или одна она недолго проходит на танцы. А чем дольше одна, тем меньше шансов встать когда-либо в пару

Аня, вот первый раз в жизни с тобой не соглашусь
Именно в случае Олеси. Девочке 6,5 лет. Всего-то! Времени у нее до юниоров предостаточно.
Девочка подготовлена для своего возраста очень хорошо, много движений знает, видели ее на турнирах не раз.
Ребенок такого возраста вряд ли в полной мере проникнется пониманием "без пары никуда" - а вот потерять интерес к танцам можно запросто. Потому что -

Malvina2000 шагнуть назад от 4 танцев к двум и самым простым сложно- амбиции ребенка, занимавшего 1 места, танцуя уже 4 танца ,просто протестуют к возврату на первый начальный уровень.. если бы в идеале, мальчик был нашего уровня, то процесс прошел бы спокойней и веселей

Поэтому я за твой второй вариант -

Le_Soleil искать мальчика, который удовлетворяет амбициям, разбивать пару, предлагать

И на индивидуалки продолжать ходить обязательно!:)

Nika_Pavel

Спасибо за совет..тренера нам сказали, что мальчик очень сообразительный, схватывает моментально, возраст у нас одинаковый.. вроде дочь успокоилась. в паре тоже надо танцевать учиться. посмотрим сегодня на первом совместном внутреннем конкурсе. передавить на мальчика и заставить взять вторую индивидуалку не советуют..но он горит танцами. этот год у нас еще дети-О. летом сборы на 2 недели- тренера нам пообещали , что к осени мы выйдем на 4 танца. посмотрим! вечером покажу фотку нашей пары!
Что касается поиска партнера, в этом плане у нашей руководительницы тоже много амбиций- ей нужен результат. если вдруг придет партнер посильней, она запросто сама переставит..

Mиланка

так мы с вами вместе занимаемся. вы у кого тренируетесь? и возраст детей?

MarinaLa у кого как выглядят сборы?

У нас в клубе это были 4 дня тренировок с 10 до 18 с перерывом на обед: латина, стандарт, хореография и стрит-джаз. Есть еще выездные сборы, но я однозначно Наталью свою туда одну пока не отправлю, а вдвоем ехать - слишком дорогое удовольствие. В весенние каникулы будут такие сборы, летом тоже.

Nika_Pavel я бы предложила Жене с Наташей отдохнуть недели две

Это на самом деле, наверное, наиболее оптимальный на сегодня вариант. Я напрасно отправила ее на сборы, лишив законных зимних каникул, они у нее получились "рваные", вот она и не успела восстановиться. Сейчас у нас само собой получилась неделя отдыха - день она температурила, два дня я ее просто держала дома, а потом заболела тренер, и индивы сами собой отпали до конца недели. И соревнований в эти выходные нет. Посмотрю на следующей неделе на ее состояние, может быть, действительно последую твоему совету и возьму еще тайм-аут...

Ну вот с почином нас!! заняли мы Первое место!! пара видная. получилось неплохо! Родители мальчика остались довольны- для них это вообще первая медаль и сразу-1 место!! азарт в глазах загорелся!!

Malvina2000

Поздравляю! Так держать!

Malvina2000

Мы у Анны Дамировны. Детям 6 скоро( моему в феврале 6, а девочке, которой ищем партнера в апреле 6)
Сегодня на внутриклубном у сына с партнершей 2 место). Неплохо для первого раза)

Malvina2000

Поздравляю!!! Молодцы!!!

Женьшень Поддержите меня, а?

я очень горела ходить на танцы, а в один момент как-то сдулась. То придумывала что голова болит, то еще что-то. Тогда мама меня заставляла ходить. Это быстро прошло и сейчас я маме очень благодарна за то вмешательство. Она очень редко это делает вообще. По моим наблюдениям все дети проходят какой-то кризис, ломку. Проходит поверхностное увлечение и приходит понимание, что добиваться нужно трудом. Моя четкая позиция в отношении сына - нельзя бросать на полпути. Это не по-мужски. Получи Е класс и мы поговорим и решим бросать ли танцы. Он получил и не захотел бросать сам. Надеюсь, я хоть чем-то смогла помочь. Я не за насилие или удовлетворение амбиций родителей, но и не приветствую "драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота". На то есть родители, взрослые и мудрые, чтобы подсказать и направить.

Nika_Pavel Именно в случае Олеси. Девочке 6,5 лет. Всего-то!

Я тоже много думала о своих словах и пришла к выводу, что они актуальны в возрасте 7-8 лет примерно. Раньше, конечно все пробы. Так что вполне принимаю возражение.

Malvina2000 Ну вот с почином нас!! заняли мы Первое место!! пара видная. получилось неплохо!

Поздравляю! Так держать! Молодцы!

мы завтра в Асбест. Кто едет - подходите знакомиться, кто нет - поругайте малость, танцуем весь день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы