Детские спортивные бальные танцы - все о них!

и мы пока без партнера.. в нашем клубе нету. г.р 2008, рост 128.. последний год садика.но мы пока танцуем соло и учим танцы. вот к Джайву приступили - будет 5ым.. ну и как вариант- Венский вальс можно начать допом. Этот набор нужен для Е-класса?

Тema успехов Вам

Спасибо! Да уж, никогда не предугадаешь на все сто, что там будет, через год-два-три... Дочь вот занималась себе современными танцами, но... обстоятельства, пришлось оставить коллектив. А привыкла все время двигаться. Теперь вот в бальные влюбилась. Амбиций нет пока, но получается, она вся сияет. На турнир соло готовится, т.к. партнер то ходит то нет, вообщем больная тема...

Malvina2000 и мы пока без партнера.. в нашем клубе нету.

А в саду в группе или среди родственников, друзей девочки нет хорошего мальчика? В принципе за полгода он может успеть выучить 4-5 танцев...

MarinaLa

никто не хочет.. будем в школе искать.. вот пойдем сенью в первый класс и посмотрим!

Malvina2000

Найти вам хорошего партнера! И побыстрее.
Когда мы искали, я уже подумывала не бросить ли танцы. Идем как-то после дождя, а моя девочка вальс в сапогах по лужам танцует. Это она так радость выражала,что ей купили резиновые сапоги и можно теперь по этим самым лужам ходить. Ну понятное дело, я растаяла и решила продолжить поиски партнера. Нашла-таки на свою голову:)

MarinaLa моя девочка вальс в сапогах по лужам танцует

у меня ребетенок по квартире передвигается или шагом чача или вприпрыжку джайвом)))

**tAtA** у меня ребетенок по квартире передвигается или шагом чача или вприпрыжку джайвом)))

Аналогично, только у моей самба наше всё.
Задам глупый вопрос: где партнера искать? В клубе мальчики все заняты. Наш партнер похоже всё, бросил танцы. Может объявление подать, только не знаю куда...

я забивала в строку поиска - поиск партнера по спортивным бальным танцам, выпал список сайтов. Еще тут некоторые сайты с поиском: yaca.yandex.ru/yca/cat/Culture/Dance/Dancesport/
А еще на Е1 есть раздел танцплощадка, там тоже есть объявления о поиске.

**tAtA**

Спасибо, пошла искать!

мы сегодня попробовались с мальчиком, он танцует первый год всего , танцевал с девочкой такой же начинающей, но по возрасту на год его старше-ему это не выгодно. а с нами он одного года, по росту попадает неплохо,он правда такой пухличек с животиком, и у него совсем начальный уровень- 2 танца пока , начальные шаги без вариаций, но вроде как усваивает хорошо, музыку слышит. тренер предложила с ним в Дети-0 2 танца попробовать, пока наш возраст проходит еще в этом году ..танцевать они вроде как намерены, на персоналку ходят..

Malvina2000 мы сегодня попробовались с мальчиком

Из вашего клуба? Или искали "на стороне"?

СвердловчанкаЯ

из нашего клуба. тренера рокировку делают. из групп с начинающими смотрят мальчиков..

MarinaLa

спасибо! пока родители мальчика добро не дали.. нас сначала попробовали без них..

MarinaLa Правда, на последней ему и плохо стало - в глазах потемнело.

моему как-то тоже дурно стало на тренировке, упало давление видимо. Отпаивали крепким сладким чаем. После этого стала пристально следить за едой перед тренировками, чтобы не булочку с чаем, а кашу с мясом, часа за два до занятий. Ни до ни после на здоровье больше не жаловался. Правда вместо того чтобы пить на соревнованиях шоколад жрал о остервенением. Даже между заходами умудрялся, у меня бы рот слипся, ей-богу от такого

-ЛИННА- смотрю на своего... неуклюжий... вот и переживаю

что вы хотите за 2 месяца)) Больше индивидуалок берите, и все получится. Хотя ваши детки такие малыши еще!!!! Тут пока главное - желание не отбить))) Я Женьку своего в 6 лет привела в танцы, через три месяца был открытый урок - смешней его там никто не танцевал))) И ничего, научился) В 4 года за несколько месяцев, я думаю, невозможно однозначно вынести вердикт - партнер для танцев не годится. Мальчишки часто позже дозревают мозгами, что танцы - это серьезно)) Я бы водила сына до тех пор, пока ему нравится, пока он сам хочет.

что то никто не хвастается, как сходили в эти выходные на конкурс))
Мы сходили не очень удачно, взяли одно очко вместо двух, которые нам нужны до Д) Поедем в Асбест добирать))

**tAtA** никто не хвастается,

мы хотели на соло сходить по 4 танцам , а тренер сказала- все, встали в пару, про соло забудьте.. так что мы теперь не скоро на конкурс выберемся. дочь очень расстроилась и даже как-то интерес пропал немного, да нам еще и в его группу начинающих по стандарту предложили пока походить - в нашей группе мальчик совсем не успевает, сложно ему -так для нее там просто ляльки ( даже до слез расстроилась девочка у меня) .. мы уже привыкли выступать и вперед идти. а нас пока только на 2 танца будут готовить по дети-о..грустно откатываться назад. но мальчик согласен пока только на 1 индивидуалку. мы так до конца года из двух танцев не вышагнем. посмотрим, как будут справляться, может на вторую уговорим. вот думаю. может стоит ей самой ходить на индивидуалку учить дальше танцы? вдруг поопытней мальчик появится..уже бы и джайв и венский вальс хочется..

**tAtA** Мальчишки часто позже дозревают мозгами, что танцы - это серьезно))

мой кажется вот только созрел. И даже на соревнования самзахотел и выбирает, а то все я планировала, он только соглашался. А ведь ему уже 14 будет ))))

Malvina2000 все, встали в пару, про соло забудьте.

у нас в клубе тоже запрещают одновременно ходить. Во-первых тренер считает что это неспортивно. Про второе я уже писала. Очень тяжело перестраивать девочку из соло в пару.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы