Детские спортивные бальные танцы - все о них!

Всех любителей бальных танцев - с Новым годом!!! Новых побед и кубков в новом году!!!

MarinaLa Вот только баллы - так я и не поняла до конца принцип их начисления. Привыкли последнее время 10-11 получать, а тут на местном турнире получили 2,6 и 2,8. Место первое (подозреваю, что первое место в нашем классе - у всех, кто танцует не первый раз). Поняла, что ничего не понимаю. Первый раз, когда вышли на турнир и заняли второе место и то 6 и 8 набрали...

В СММ система оценок очень проста: от каждого судьи пара получает от 1 до 3 баллов, потом вычисляется среднее арифметическое и соответственно распределяются места.
2,6 - 3,0 - первое место, 2,0 - 2,5 - второе, ниже 2,0 - третье.
Кол пара получает, если танцует не в музыку - это самый большой минус))

Здравствуйте. На мальчика 140 рост 34 размер б/у рубашка белая и брюки с лампасами - кому-нибудь нужно? В объявах есть, но вдруг тут быстрее получится) Стучите в личку)

Здравствуйте, давно читаю ваши посты, мы тоже занимаемся бальными танцами в Екатеринбурге. У меня есть вопрос, скажите, пожалуйста, при переходе из одного клуба в другой нужно оплатить пошлину, куда платить и сколько? Знает кто-нибудь?

MarinaLa А как в Е классе? Ну очень любопытно!

в Е и всех последующих система одинаковая: из танцующих 10 пар очки получают те, кто займет с 1 по 5 включительно. Т.е. нужно войти в половину. Если пар 20, то с 1 по 10 и т.д.
Если награждение проходит отдельно по латиноамериканской и европейской программах, очков дают 0,5 (половина очка). Если соревнования проходят в двоеборье, то 1 очко. За призовые места очков дают больше, в зависимости от количества пар-участников. Например: если пара занимает 1 место из 25 пар, получает 5 очков, второе место 3 очка, третье - полтора. Это я примерно рассказываю, могу где-то ошибаться. Для перехода в Д класс необходимо набрать в сумме по обеим программам (ст и ла) 24 очка.
Ситуация незначительно меняется, когда танцуют в смешанных классах (Е+Д например) или в открытом классе. Но пока не заморачивайтесь. Вникнете.

Le_Soleil

Спасибо!
Боюсь уже загадывать, когда же мы начнем вникать :) В прошлый раз партнер приболел. Сейчас предпримем еще одну попытку. А то надоело медали просто так получать. Хочется, чтобы было к чему стремиться. Дети уже морально готовы, что они после выступления останутся без награждения.

Mutterliebe при переходе из одного клуба в другой нужно оплатить пошлину, куда платить и сколько? Знает кто-нибудь?

надо заявление от тренеров, что одни не против отпустить, а другие принять... написала в личку.

Le_Soleil

Не 24,а 26 надо набрать на Д...

MarinaLa А то надоело медали просто так получать.

а потом о них мечтать начнете

**tAtA** Не 24,а 26 надо набрать на Д...

вот ведь позабывала все что значит неактуально и из головы вылетает

**tAtA**

Le_Soleil

Что мечтать - это точно! А о 24 и 26 пока даже мечтать боюсь. :)

Всем здравствуйте На 128 рост есть брюки и рубашка у кого-нибудь?

После этого форума пришла к следующему: столица СБТ - Екатеринбург!
Прочитала все сообщения с 1стр.

Le_Soleil вот ведь позабывала все что значит неактуально

у моего Женьки 24 сейчас))) так что мне более чем актуально))) Два очка до верхней планки, а мы, сама знаешь, пропускаем все, партнерша бесконечно болеет.

MarinaLa столица СБТ - Екатеринбург

нет, Челябинск.

Тema нет, Челябинск

увы, да. Сильная школа СБТ. Очень сильная. Пары из Челябинска всегда выгодно отличаются на паркете, по моему опыту.

Тema нет, Челябинск.

Ага, буду теперь знать

у меня сдают нервы.. вобщем если у кого есть на примете девочка 2003-2005гр не ниже 145, Е-Д-С класс, пишите. Я везде повесила объявления. Ибо уже не выдерживают мои нервы)))) Ищем партнершу для такого вот парнишки, который 2004г и 154 рост, Д класс. Готовы пахать, пахать, пахать, хотим М класс) Отчаяние мной овладевает в этом сезоне, то болеет партнерша, то устала, то некогда, для них это хобби! а для нас - спорт!! Мы и С догоним, если надо будет! Было бы куда расти! У нас серьезные намерения!

**tAtA**

сочувствую, и желаю найти ! хорошая партнерша с адекватными и/или заряженными родителями - это редкость сейчас и страшный дефицит, партнеров больше... (мы сами остались без партнерши, но это другая история...)

Тema хорошая партнерша с адекватными и/или заряженными родителями - это редкость сейчас и страшный дефицит, партнеров больше...

Ничего себе, и такое бывает? думала за партнерами с такими данными очередь! Эх, у нас проблема с точностью до наоборот! Мальчиков сильных мало. Но у меня дочь новичок, хоть и

**tAtA** 2005гр не ниже 145,

СвердловчанкаЯ новичок

успехов Вам, просто чем выше класс - тем меньше партнерш нормальных.

СвердловчанкаЯ Ничего себе, и такое бывает?

СвердловчанкаЯ у меня дочь новичок

Чем выше уровень, тем сложнее составить пару...
Многие новички думают, что они хотят вперед, а на самом деле многие новички пока не представляют себе количество тренировок и потраченные суммы денег, которые будут там впереди. И получается часто, что ухватившись за более сильного партнера, и внезапно прыгнув вперед, они оказываются не готовы, ни морально, ни материально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы