Детские спортивные бальные танцы - все о них!

А теперь можно аплодировать!))))

**tAtA**

Женя просто артист

Девочки...подержите за нашу пару кулачки...кажется, у нас все налаживается...только бы не сглазить!

Все здравствуйте! Изредко читаю Вас, но времени обычно не много.
Какое у Вас замечательное общество

Nika_Pavel мам-маньячек бальных танцев

Я пока просто фанат своего сына/сыновей и куда он, туда и все мы, т.к. "бюджеты" пока только у старшего.
Немного о нас. Занимаемся года 2,5, без ярого фанатизма, но с желанием результата по возможности и способности, что бы детей этот процесс радовал. Поэтому партнерша у нас еще и фигуриста, а мы еще и каратисты, а еще первостепеннее школа с углубленным английским. Но каждый день по часу у нас есть танцы, пока спокойно себе выступали в СММ, но с нового года мы переходим в Ю-1, вот и встает вопрос экипировки, в основном нужен жилет и туфли на 36 р.
Кто-то что предлагал здесь на сайте, если не трудно напишете в личку, лучше с телефоном, т.к. будучи сейчас в декрете туго не только с финансами, но и с временем.
И еще возможно с НГ в танцы отдам среднего (он тоже еще и каратист))) - даже если просто для себя научится - будет здорово (тем более от старшего вещи остались, но еще не доросли). И вот если на него форма есть, тоже пишите рост 125, нога 32р

Nika_Pavel Женя просто артист

с этим не буду спорить))) что есть, то есть

Nika_Pavel

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вот вам дополнительные кулачки!

Kamali с НГ в танцы отдам среднего (он тоже еще и каратист)

что каратист - не страшно)) Если ребенка на все хватает Мой Женька до недавнего времени был еще и баскетболист)))Три года занимался, пока вот перестал ходить, но по другим причинам.. Было бы желание!))))

Nika_Pavel дочь и сын - это просто лед и пламень, контраст невероятный

у меня так между сыновьями. Причем отжигает как раз младший, так что я еще тоже очень подумаю, а надо ли

Nika_Pavel Хотя запасной вариант уже имеется

"первую ягодку беру, вторую примечаю" - правильный такой подход )))

**tAtA** А теперь можно аплодировать!))))

парень просто родился на сцене!

Kamali если не трудно напишете в личку, лучше с телефоном

напишу, это я тут пристраиваю костюм на Ю1

Kamali Вот вам дополнительные кулачки!

Спасибо Вам!!!

Le_Soleil Причем отжигает как раз младший, так что я еще тоже очень подумаю, а надо ли

Почему-то в абсолютном большинстве случаев "отжигают" именно младшие дети

**tAtA** Если ребенка на все хватает

У меня Вероника еще и поет, 3 класс хорового отделения в музыкальной школе...но 2 вида спорта (танцы+еще что-то) - это круто, конечно, восхищаюсь:)

у Женьки баскетбол был скорей как ОФП, он высокий конечно, но не особо баскетболист какой) Однако три года в ДЮСШ отзанимался, три раза в неделю по полтора часа тренировки. Это плюсом к ежедневным танцам. Сейчас сам перестал ходить. Объясняет это тем, что в команду пришли новые мальчишки, и они видимо продвинутые спецы в баскетболе уже, и оттеснили Женьку на второй план. А ему надо везде быть первым, в отряде командиром, в команде - капитаном. Я не стала настаивать, хоть и получается, что он отступил. Но баскетбол все таки это не наше все. Просто место для выброса безудержной энергии)))) Захочет снова ходить - пожалуйста. Когда еще не бросил баскетбол, однажды заявил мне - мама, может мне еще каким то видом спорта заняться? Я бы его на йогу отдала на самом деле. Но нет рядом подходящих групп - по возрасту и по времени занятий подходящих.. А так, ему бы не скакать, а уравновешиваться было бы полезно!)))

**tAtA** ля выброса безудержной энергии))))

я бы по Жениному виду сказала что он мегаспокойный интеллигентный мальчик. Но уж никак не буян ) но видимо творческая натура проявляется вовсю, судя по твоим рассказам.

Le_Soleil что он мегаспокойный интеллигентный мальчик.

он может и интеллигентный в чем то, но точно не мегаспокойный))) скорей наоборот. Может и в драку ввязаться с мальчишками, и на уроке пошалить, и на ушах походить, по гаражам попрыгать, на дерево залезть, и все это веселья ради В прошлом году кроме баскетбола были еще занятия в местном Ералаше и съемки. Думаю в будущем он сменит постаревших участников Уральских пельменей на их посту У меня и так с ним постоянно ощущение, что я на съемках Ералаша нахожусь

**tAtA**

вот нифигасебе! никогда бы не подумала!

**tAtA** Может и в драку ввязаться с мальчишками, и на уроке пошалить, и на ушах походить, по гаражам попрыгать, на дерево залезть, и все это веселья ради В прошлом году кроме баскетбола были еще занятия в местном Ералаше и съемки. Думаю в будущем он сменит постаревших участников Уральских пельменей на их посту У меня и так с ним постоянно ощущение, что я на съемках Ералаша нахожусь

Классный у тебя парень! Главное - не соскучишься с ним никогда...а смех продляет жизнь!

Kamali еще возможно с НГ в танцы отдам среднего

а где планируете заниматься? в каком районе живете? у меня дочь такого роста, 2008 года..

Kamali И еще возможно с НГ в танцы отдам среднего

Malvina2000 а где планируете заниматься? в каком районе живете? у меня дочь

рост 128см-130см 2005г

Готовимся к Европе-Азии? Кто когда идет? Мы в пятницу и субботу собираемся (еще в школе не отпрашивались...)...

**tAtA**

Тань, вы не ходили что ли сегодня? Я приехала на финале стандарта, высматривала Женьку. И потом в своем отделении тоже искала вас. Мы хорошо оттанцевали. Место бывало и повыше (нынче они 9 из 32), но само качество танца - я очень довольна. Пятый турнир всего у нас, но я вижу динамику и - наконец-то! - вижу, что две единицы потихоньку становятся парой. Хорошее ощущение от соревнований. Весь вечер с Наткой на подъеме таком.

Женьшень вы не ходили что ли сегодня?

Молодцы вы!! А мы не ходили, да. Летс Денс вообще не ходил Впрочем это мне уже было не важно, Арина с пневмонией в больнице.

Девочки,поздравьте!На Европе-Азия первое место дети-1 Е-класс по стандарту из 26 пар!Такая довольная!А дети -то не передать словами,как рады!

Jalo1 Девочки,поздравьте!На Европе-Азия первое место дети-1 Е-класс по стандарту из 26 пар!Такая довольная!А дети -то не передать словами,как рады!

вот это победа!!! от души поздравляю с таким достижением, желаю держать планку также высоко! супер !

**tAtA** Летс Денс

ну у вас кубок губернатора был, мы тоже не ходили

**tAtA** Летс Денс вообще не ходил

Я так и подумала, не видела еще несколько ваших ярких пар потому что.

**tAtA** Арина с пневмонией

Да боже ж ты мой. То ветрянка, то пневмония, вот девчонке "везет"-то... :(

Jalo1

Поздравляю! Просто супер! Первое место на таком огромном турните - это дорогого стоит!

а мы завтра идем.. у нас СММ.. в 10,30

Jalo1

какие молодцы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы