Детские спортивные бальные танцы - все о них!

Nika_Pavel У нас в этом году тренер затеяла перестановки - ох, что началось!

Интересно ) У нас Ромашкова редко вмешивается в расстановку пар, только в крайних случаях и то последнее слово за родителями. Один раз нашу пару разбила, но это пошло всем только во благо. ОБычно она третейским судьей - помогает родителям договориться о планах и намерениях спокойно и без конфликтов.

Le_Soleil

Ань, ты рассуждаешь опять-таки как мама мальчика ВЗРОСЛОГО:)
У нас в группе совсем другая ситуация - в нашей группе дети 7-12 лет (в основном ближе к 9-10 годам).
В общем, дети - они и есть дети:)
Было несколько сложившихся пар, которые танцевали вместе по 2-3 года. Но именно в этом сезоне у ВСЕХ пошел кризис жанра - когда надо делать выбор. Любо ты идешь в СПОРТ, либо это все было "чтоб красиво", то есть для души и для родителей:) Поэтому пары начали сыпаться, как костяшки домино.
Ну что же...это естественный отбор, как говорится...выживает сильнейший, остаются лучшие:)

Кто завтра идет? Мы вроде собираемся. В 11-30 у нас. Как выступят не знаю.. Всю неделю Женя один ходил на тренировки, партнерша болела..

Nika_Pavel Любо ты идешь в СПОРТ, либо это все было "чтоб красиво", то есть для души и для родителей

я просто не застала СММ, его позже ввели. Поэтому для меня такое количество родителей, которые идут "для красиво" немного в диковинку ) Были просто менее упертые и более упертые. Ну и те, кто немного не рассчитал куда попал.

**tAtA** Кто завтра идет?

мы отдыхаем ) пока не знаю даже сколько

Le_Soleil я просто не застала СММ, его позже ввели. Поэтому для меня такое количество родителей, которые идут "для красиво" немного в диковинку ) Были просто менее упертые и более упертые. Ну и те, кто немного не рассчитал куда попал.

Ань, а когда его ввели? Точно после 2010 года - потому что на первом нашем турнире (декабрь 2010 года) была "взрослая" система оценки (ну или как она правильно называется?). 24 пары, первые 5 - призеры, остальные - гуляйте мимо
Мы тогда заняли 15 место - сильно радовались, что не последние и что просто не рухнули на сцене
Моя вообще ничего не отразила - а вот наш партнер сильно расстроился, что кубок не дали:)

**tAtA** Мы вроде собираемся. В 11-30 у нас. Как выступят не знаю.

Таня, удачи вашей паре и легкого паркета!

Nika_Pavel удачи вашей паре и легкого паркета!

спасибо! сходили! 3 место по стандарту, 4 место по латине. из 21.

**tAtA**

Молодцы какие! Особенно за латину вашу рада!
Сколько очков набрали? Хватило Жене до Д?

Nika_Pavel Сколько очков набрали? Хватило Жене до Д?

не хватило бы в любом случае) у него было 22,5, надо еще 3,5. А у нас на этом конкурсе всего две категории было - стандарт и латина. Даже первые места не дали бы нам столько. Взяли 1,5 очка. Добивать будем на Европе-Азии.

Nika_Pavel за латину вашу рада!

Я тоже рада за латину))) А вот в стандарте могли бы и 1 место взять))))))

**tAtA**

Таня, так возьмете еще и не раз - не сомневаюсь даже:)
А мы только что вернулись с хореографии + взяли индивидуалку по стандарту у Романа.
В одно лицо занимаемся - квикстеп шлифуем, венский вальс делаем, ребенок сияет просто.
Вот только это и радует, что у Вероники интерес к танцам не пропал и желание заниматься - тоже.
Предлагала по доброте душевной маме партнера - приходите, занимайтесь, мне без разницы, платить за свою дочь или за пару. И тишина в ответ - ни слова, ни полслова...как тренер мне процитировала маму партнера "если он сильно будет проситься, то мы придем!" А мы, типа, должна сидеть и ждать, соизволят - не соизволят...
Девочки, простите, что жалуюсь - что-то тошно совсем...я понимаю, что в БТ смена партнера - дело обычное, но за свою дочь обидно. Вкалывали 3 месяца за двоих (чтобы подтянуть партнера, ходили на 2 групповых занятия вместо одного), ни одной индивидуалки не пропустили - и вот так вот...причем с ровного места!:(

Всем добрый день! мы только начали заниматься бальными танцами. Дочери 3.5 годика. 2 Месяца занимались в общем потоке, а сейчас стали уже по парам танцевать. За 3 месяца у нее результаты лучше всех со слов преподователя и вдруг в один прекрасный день ребенок пошел в полный отказ от занятий, ну прям в никакую. Что делать то? дать перерыв или заставлять силой заниматься. Никакие уговоры не помогают. Танцевать ей очент нравится, дома только и знает что танцевать, а на занятиях прям стопор какой то.... Мамочки деток постарше подскажите, бывали ли такие периоды у ваших детей? и что делать то?

Аноним

Ой...3,5 года и сразу по парам? Не рановато ли?
У нас в "Фантазии" есть группа 3-4 года - по-моему, там никаких пар толком нет...как сказала наша тренер "построили их - а они как котятки, которые друг друга обнюхивают"
Здесь все зависит от ребенка - боюсь, по делу не подскажу...

Да мы тоже в Фантазии ну пары конечно еще не настоящие, с кем встали с тем и танцуют, девочек больше чем мальчиков. Наверное перерыв сделаем, года еще позволяют ))))

Nika_Pavel

Спасибо, может еще кто ответит.

Что тут ответишь)) если так хочется заниматься, я бы в три года не в танцы, а на гимнастику отдала. Там и на шпагат посадят, и хореография, растяжка в бальных пригодится! А в 6 уже в бальные. Ну край в 5.

Аноним и что делать то?

не париться. Вы еще не ходите в бальные танцы, а так, на общее развитие. Это не ваше время. Не хочет - посидите неделю дома, ничего страшного не случится. Заодно может и выясните в чем проблема у ребенка.

а мы сегодня первое место заняли..

Malvina2000 а мы сегодня первое место заняли.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! это же очень круто!!! а фотки?

Malvina2000

Ольга, я вас с Олесей тоже поздравляю!
Сколько танцев танцевали?

Le_Soleil

я сегодня на видео только снимала.. как-то промахнулись с фотками..

Аноним Да мы тоже в Фантазии

Вы в д/к Эльмаша занимаетесь?
Отложите пока занятия, маленькая у вас еще дочка. Дайте ей подрасти. Даже через год-два-три будет еще не поздно.

Malvina2000 а мы сегодня первое место заняли..

Поздравляю!

Спасибо, девочки!!

Nika_Pavel

сегодня 3 танца танцевали..дети-1. Квик-степ у нас пока слабенький..

Все молодцы!!! Всех поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы