Детские спортивные бальные танцы - все о них!

Nika_Pavel Мы вчера на индивидуалке по стандарту с Романом вас вспоминали

чего говорили? очень интересно
фотки пока только с камеры, качество как-то не айс вышло. Девочки, вот Егор у меня медленный газ. На Е+Д станцевал так себе, хотя может лучше, Карине мама сказала поднажать она расплакалась, хотя вообще не плачет так-то. ВОбщем перенервничали чтоли. Зато потом в Д+С как выдали! Сказала впредь на разминках перед турнирами буду сама контролировать чтобы грелись хорошо. Обидно с таким танцеванием даже очков не набирать, могут же!

Le_Soleil чего говорили? очень интересно

Я просто упомянула, что с вами общаюсь - Роман разулыбался весь и говорит "а-а, Карина! Так это дочка моей учительницы по математике, город-то у нас маленький, все друг друга знают"

Nika_Pavel Так это дочка мой учительницы по математике, город-то у нас маленький, все друг друга знают

да точно

Le_Soleil

Аня, видео будет? Очень хочу посмотреть!
А дети хороши, у Карины такая прическа классная:)

Nika_Pavel Аня, видео будет? Очень хочу посмотреть!

сегодня вечером. Вот вы меня и смущаете и вдохновляете одновременно, даже не представляете, как приятно знать что твои дети интересны кому-то еще. Особенно тем, кто в теме.
Мама Карины делает отличные прически, постоянно следит что сейчас в моде и экспериментирует. Я вообще завидую мамам, у которых дочки - столько можно украшать! Но зато с мальчиками хлопот и расходов все-таки меньше

youtu.be/5f8jw-ilTfA фокстрот. Остальное тамже можно посмотреть в видеозаписях. Латину догружаю.

youtu.be/hXue4ML9QBE румба. Считаю это один из лучших вариантов

ах, румба какая!

и фокстрот - красота!

**tAtA** и фокстрот - красота!

судьи не оценили наш восторг ))))) но это вообще первый фокстрот на соревнованиях, есть куда расти.

Le_Soleil

у вас очень красивый сын!! и красивая пара!только вот вопросик( а вам не кажется. что вашей партнерше надо скинуть пару килограмм?) или в бальных танцах не обращают на это внимание? может булочек поменьше кушать? или поплавать интенсивно? понятно, что сейчас как раз гормональная перестройка наверное идет, тем более ограничить мучное и сладкое..в стандарте еще неплохо, а в латине спина с перетянутыми веревочками как-то не очень эстетично..

как надо а вам не кажется. что вашей партнерше надо скинуть пару килограмм?

она как раз этим активно занимается ) строение фигуры от природы такое, что есть попа и тонкие ножки. Плюс она полтора года почти не выезжала, соответственно интенсивно не тренировалась. Мы все наверстываем в хорошем темпе. Я ее обожаю, она очень женственная и красивая девочка! Сейчас еще костюмы сменим постепенно, уже тоже дело движется. Плюс родители вполне адекватно оценивают своего ребенка, это ценное качество. Сами понимаете, третий выезд всего. Лучшего наберем, лишнее сбросим )))
Спасибо за похвалу, в который раз говорю, что даже сложно переоценить насколько это мне приятно! Сын так неожиданно для меня вырос из мальчика в красивого парня, что я сама не могу насмотреться. Никогда не думала что меня так накроет именно в подростковом возрасте

Le_Soleil очень ОЧЕНЬ рада и поздравляю

Аня, спасибо! Я наконец-то добралась до твоего видео, посмотрела, какие они красивые! Я никаких неэстетичных спин, перетянутых веревочками, на видео не разглядела, не знаю, как с такого ракурса вообще можно веревочки увидеть ;) Очень яркая девочка и обалденно красивый мальчишка, которые прекрасно выглядят на паркете!

Nika_Pavel И тем более молодец Ваша Наташа!

Оля, спасибо! Наташка моя за два месяца такой непривычно интенсивной жизни подустала, в четверг вернулась из школы зелененькая, в пятницу прогуливали-восстанавливались. Решили чуть сбавить обороты, пока не ходить на стандарт на турнирах, тем более, он у нас совсем неважнецкий пока. Количество в качество никак перейти не может ))) Надеюсь на январские каникулы, чтобы отдохнула моя спортсменочка.

Женьшень Наташка моя за два месяца такой непривычно интенсивной жизни подустала, в четверг вернулась из школы зелененькая, в пятницу прогуливали-восстанавливались.

Егор тоже сегодня зелененький, с отравлением. Прогуливаем пока. На Европу не собираемся, уж очень расписание растасовали неудачно в погоне за деньгами.

Le_Soleil расписание растасовали неудачно в погоне за деньгами

Угу, не то слово. Мы планируем только в пятницу сходить на латину.

сегодня была хорошая индивидуалка, за пару недель так продвинулись, в воскресенье в ДК Лаврова идем с самого утра. жаль, что только 3 танца в нашей категории, хотим 4 и еще кубок, но это редкость для сольников..

Хотим тоже продвинуться уже.. Но бездельничаем всю неделю, партнерша болеет

**tAtA** Хотим тоже продвинуться уже..

для нас остался только Тагил ( еще приглашения нет на 27 декабря, в "Сапфир". Но там стоит пометка СММ, видимо остальных не будет даже. А в Тагил партнеры пока ехать не уговариваются. А мне неохота сидеть два месяца на жопе. В январе уезжаем до 7-го, дальше академический у нас, вобщем числа до 14 это минимум просидим. Надеюсь уговорить все-таки.

Le_Soleil для нас остался только Тагил

у нас в клубе списки обычно вывешивают( на 7 декабря есть и другие города ). и еще у нас на базе ДК РТИ будет какой-то семинар от заезжего супер-танцора-тренера 20-21 числа для категорий Е и Д..участие по желанию..могу сфотать и выложить программу!!

Malvina2000 семинар от заезжего супер-танцора-тренера 20-21 числа для категорий Е и Д

этим уже никого не удивить ) Они ездят постоянно, приглашают отдельно и индивидуалки берут. Мы вот только отзанимались. Ценна фамилия супер-пупер-танцора, да и в чужой клуб на семинары редко ездят. Но за участие огромное спасибо!
Соревнования проходят постоянно в разных городах, но ехать в Тюмень или Пермь не очень-то пока настроены. Пробоваться и набирать форму лучше не тратя много времени на дорогу, а это все-таки область. Дальше отправляются когда есть уверенность в своих силах, все соперники наперечет или высоки класс в своей категории и очки набираются медленно.

Malvina2000

Ольга, а выложите, пожалуйста!
Мы хоть и из другого филиала "Фантазии" - а нам интересно:)
Разрешите Вас тоже задружить, кстати?

**tAtA**

Le_Soleil

Девочки, а у нас тоже пока малопонятная ситуация в паре
Во-первых, неприятно удивила мама нашего партнера - такое ощущение, что она ждала всего и сразу.
Вот в БТ только и ждали, когда именно Кирилл с Вероникой придут - и СРАЗУ же станут чемпионами.
Ну вот что за бред, спрашивается? Понятное дело, что надо пахать, пахать и еще раз пахать - особенно если сын у тебя в 9 лет только-только в танцы пришел. Причем по СВОЕМУ большому желанию!
И вместо того, чтобы поддерживать и вдохновлять собственного ребенка - она его ругает на все лады...как бы вообще сына из БТ забрать не надумала...

Во-вторых, после НГ должен освободиться мальчик из нашей группы, про которого Роман сказал, что "он единственный, кто бы мог соответствовать Веронике - и то с оговоркой, что ему ее догонять и догонять"

Ситуация усугубляется еще и тем, что дети-то друг от друга без ума, пара сложилась идеально!

Вот что делать? Посоветуйте, а? А то я что-то в недоумении и расстройстве

Nika_Pavel

я не против! задружите!
А вам не повесили на стенде рекламку? сегодня забыла сфотать, но сделаю обязательно..

Malvina2000

Задружила:)
Нет, у нас ничего не вешали...да и не говорили даже ничего

Nika_Pavel Вот что делать? Посоветуйте, а? А то я что-то в недоумении и расстройстве

во-первых, внимательно следить за партнером и родителями. Без комментариев, просто следить. В идеале еще раз съездить на турнир и проследить реакцию. В нашей паре истеричка папа, ему тоже надо все и сразу, и у одной из партнерш была такая мама. КОгда они вместе туши свет!!! Но зато быстро успокаиваются. Но мне вот некомфортно при таком прессе эмоций, а сыну и подавно.
С другой стороны - завышенные требование и позиционирование "я звезда" в БТ это очень и очень неплохо. Такие как правило обосабливаются, берут индивидуалки, пашут, ездят и в результате добиваются своего. ГНе с вами, так с другой, такой же "непризнанной звездой". Весь вопрос в упертости родителей.
Да, и привыкните, что ваша манера воспитания не работает со всеми детьми. При мне мама била девочку по лицу пощечинами, ребенок привык. Некоторые после люлей вдохновляются больше, они с детства к этому привыкли. Мой Вам совет: старайтесь не "прирастать" к партнерам. В большинстве случаев они не вечны на вашем пути к победам. Хотя самые устойчивые пары самые успешные, это уже аксиома.
Второе: всегда держитте кого-то про запас. Присматривайте, беседуйте с родителями невзначай, знайте их проблемы, "держите руку на пульсе". Неизвестно в какой момент вас захотят сменить на более удобный вариант.
Поговорите с родителями мальчика, который освободится. В вашем возрате решение все-таки принимают родители. И если они смогут ужиться и договорится об общей цели, то детей "ужить" между собой гораздо проще. Хорошие отношения в паре хорошо, но не главное. Не стоит пытаться дружить детей во чтоб это не стоило. У меня есть много примеров, когда дети постоянно подначивают друг друга, "держут в тонусе" и при этом добиватся успеха "всем смертям назло". А дружные, спокойные и вежливые дети (как у меня сын "интиллегентный до неприличия" так и пропускают всех вперед. Это тоже стоит учитывать.
Ох... разошлась... короче: держите руку на пульсе и не жалейте бросать балласт, потом будет жаль потерянного времени. Но это должно быть холодным решением а не по результатам одного выезда, понмиаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы