Детские спортивные бальные танцы - все о них!

Каэтана но как Ваш мальчик танцует румбу!!! Я влюбилась

не хочу выглядеть матерью-ехидной, но Вы точно про моего мальчика? Видео было Жени ))) я свое пока не выкладывала ))

Le_Soleil

Я не про видео. На паркете вас смотрела. Сначала вспоминала, где могла видеть, а потом вспомнила, что здесь фото было))))) Ну и полюбовалась, так сказать в живую))))))

Каэтана Я не про видео. На паркете вас смотрела. Сначала вспоминала, где могла видеть, а потом вспомнила, что здесь фото было))))) Ну и полюбовалась, так сказать в живую))))))

Вы даже не представляете что Вы сейчас сделали!!! За 7 лет это первые слова восхищения, тем более от незнакомого человека!!! И что я сейчас чувствую просто не передать!!!! Огромное Вам спасибо от мамы, которая всегда верила в своего сына!!!! это я от радости

Le_Soleil

Аня, видео в студию!

сегодня принесет на флешке, обещаю выложить ))) вообще даже папа в шоке от такой реакции именно на румбу. До этого турнира как-то не славился )))

Le_Soleil Вы точно про моего мальчика? Видео было Жени ))

Женя еще не выступает с румбой)))

видео!! Аня, показывай!

Девочки, спасибо огромное за поддержку! Вечно пишу впопыхах, с телефона, без цитат, вы меня простите! С этими танцами времени нет ни на что Ну, вы меня понимаете А ведь еще двое других детей, муж, дом и работа
Аня, сочувствую вашему апокалипсису районного масштаба, вот уж действительно не ваш день был! Уверена, на следующем турнире все компенсируется по закону сохранения энергии )))
Танюш, спасибо за видео! Я толком ни черта не видела, ловила детей и ставила в заходы, они еще не очень ориентируются, опыта мало. Мама партнера тоже снимала, но у нее не было джайва. Как удачно, однако, наши в кадр с твоим Женькой попали :)
Ольга, вам тоже удачи и поскорее перейти из СММ в Е! И ттт на вашу пару, действительно, так бывает редко, когда сразу дети характерами сходятся. По нашим пока не понятно. Они молчуны оба. Одно слово в час. Просто пашут. Молча. А друг с другом не разговаривают Ждем, когда друг к другу привыкнут :)

Женьшень детей и ставила в заходы, они еще не очень ориентируются

особенно когда перемешивают заходы это головняк для родителей!
Женя, я очень рада была познакомиться, хорошо что ты меня сама нашла! До встречи на турнирах!
ЗЫ: девочки, видео гружу изо всех сил! скоро будет

www.youtube.com/watch стандарт загрузился

ох ну во фраках мальчишки бесподобны!!)) посмотрела видео - красота! давай латину!)))

youtu.be/D44T5KZBLks латина

по мне так эту латину завалили напрочь. Судя по результатам шли на третьем месте а скатились на пятое. Завтра загружу полуфинал, там повеселее. Здесь ничего примечательного не увидела, разве что джайв, который накануне работали.

Le_Soleil

Аняяя...стандарт шикарный!!
У меня на вальс и танго прямо мурашки пошли!
Егор такой красивый и взрослый во фраке...

В латине пока больше смотрю на вашу Карину - но это и понятно, девочка красивая и яркая:)

Женьшень Ольга, вам тоже удачи и поскорее перейти из СММ в Е!

Спасибо, Женя...будем встречаться на паркете - вон какие у нас хорошие соперники, будет за кем тянуться

Женьшень ттт на вашу пару, действительно, так бывает редко, когда сразу дети характерами сходятся

Да, дети у нас с прекрасной совместимостью, это правда...и мамы тоже, ттт:)
Там вся семья очень яркая, эмоциональная - мы поспокойнее будем

Женьшень

Я Вас тоже задружу, можно?

Nika_Pavel стандарт шикарный

спасибо! накануне всю неделю были семинары, плюс индивидуалку отдельно брали по танго, приезжал к нам хороший тренер. Результат мне понравился и детей очень впечатлило.

задружила всех

Девочки, наверняка кто-то из клуба переходит с НГ в юниоры. Уже писала что продаю шикарную двойку (жилет плюс брюки) на стройного мальчика. Шилось на заказ и не в нашей области, аналогов нет. Сейчас можно примерить в Румбе, о цене договоримся, если точно все подойдет, сниму с продажи и сделаю скидку.

А у меня есть водолазка черная из итальянского бархата (без страз, однотонная) для турниров на рост около 165-170, шилась в Гламуре. Почти новая, танцевали в ней пару турниров. Еще есть рейтинговое платье фиолетовое из итальянского бифлекса, на рост 140-145. Фрак (с фрачными брюками) на рост примерно 165-170, пошив Дансстайл, рукава не широкие. Продам недорого.

Девочки, кто едет завтра на кубок Екатеринбурга - турнир серьезный. Конкуренция, много пар. Аналог Европы Азии, чуть меньшего масштаба. Настраивайтесь сразу на борьбу, легко не получится. Удачи!

Я с хвастом :-) Наш первый выход в финал в латине! Из 25 пар наши - пятые. Прямо сильно-сильно довольные мы все, мурчим и радуемся :-)
Второй раз я на этой площадке ("Арена" на Уралмаше), очень мне там нравится. Как-то очень компактно и по уму, рядышком, все успеваешь сделать - и в заходы поставить, и посмотреть на детей, и результаты спокойно увидеть.
Действительно, было много пар из других городов, и судейская команда тоже отовсюду. Тем ценней нам наше пятое место. Вот! :-)

Еще тут был разговор про укладку, поделюсь. Я неожиданно очень сильно оценила гель для укладки серии Натура Сиберика, облепиховая линия. Случайно наткнулась в аптеке (!), решила взять попробовать. Жутко довольна, как он шикарно разглаживает волос. Он не так сильно фиксирует, но зачесывать с ним очень легко получается. Практически без "петухов" с первого раза. Потом сверху лаком - и очень даже. Пожалуй, окончательно изменю с ним Тафту ))) Короче говоря, рекомендую.

Nika_Pavel Я Вас тоже задружу, можно?

Конечно!

Девочки, кто ходил на турнир? Как сходили?

мы не ходили(

Женьшень Тем ценней нам наше пятое место. Вот! :-)

вот это да!!! очень ОЧЕНЬ рада и поздравляю. Мы остались вне очковой зоны, но хотябы есть фотки )
Да, арена отличная, но вот люди меня честно выбесили капитально! Раз пять отгоняла желающих присесть на наши вещи и сложить сверху свои, до скандалов! Чего только не наслушалась, совершенно не понимаю, чем так манит чужой стул или вешалка, когда вокруг полно места. ррррр

Женьшень

Женя, поздравляю вас!!! Какие вы умнички!!!

Женьшень Действительно, было много пар из других городов, и судейская команда тоже отовсюду. Тем ценней нам наше пятое место. Вот!

Конечно! И тем более молодец Ваша Наташа!:)

**tAtA** мы не ходили(

И мы не ходили - партнер наш не смог

Le_Soleil

Аня, даешь фотки своих красавцев!
Мы вчера на индивидуалке по стандарту с Романом вас вспоминали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы