Детские спортивные бальные танцы - все о них!

Женьшень первый раз с новым партнером идем на Кубок Суфидянова

конкурс хороший, но большой, поэтому сразу настраивайтесь, что первые результаты могут быть " в хвосте". И детей настройте, что идете попробоваться. От души просто советую, в прошлые выходные на две такие пары насмотрелась.

**tAtA** Но надеюсь на кубок УрФУ придем уже))

там скользко аццки! вот не очень люблю этот конкурс в первую очередь из-за темного скользкого зала. Удачи, пиши потом как результаты.
Нам тренер пока сказала на большие не замахиваться (ну Европа-Азия само собой будет), для поддержания морального духа пока поездить немного на маленькие. А их попросту нет! до двадцатых чисел ноября вот только эти два, о которых уже написали и все. Вобщем печаль, будем совершенствоваться. А так результатам рады, за новую пару выпили, премьера удалась! Девочки, вот только недавно в детях кажется танцевали, смотрела на Юниоров и думала какие красивые, такие взрослые! А тут причесала сына, одела, протонировала немного и аж ноги подкосились... не могла налюбоваться и представить что это уже мой такой вырос...
ЗЫ: это немного эмоций, не удержалась )

Le_Soleil сразу настраивайтесь, что первые результаты могут быть " в хвосте"

я думаю, они это понимают)) Мы, когда только перешли в Е, загадывали - дай бог не последние!! )) Потом в серединку стали попадать, потом уж в финалы..

Le_Soleil там скользко аццки!

у меня есть видео с кубка УрФУ три года назад)) Мы там еще в Н классе))

**tAtA** у меня есть видео с кубка УрФУ три года назад

я вас даже помню. И видео ты выкладывала, тебе еще все (и я) говорили что разница в росте большая. Угадала?

Le_Soleil первые результаты могут быть " в хвосте".

Да-да-да! Я бы даже сказала, не "могут быть", а точно будут именно там, в хвосте ))) Месяц в паре! Выше головы-то все равно не прыгнуть, еще работать и работать, станцовываться и станцовываться, дети это тоже понимают. Книжки свд-шной только вот до сих пор у нас нет. Базу смотрим - нет Натки пока в ней. Документы две недели назад отдала. Вот не знаю, успеют или не успеют внести.

Le_Soleil Угадала?

думаю не угадала)) В 2011 году мы были на кубке УрФУ с нашей первой девочкой - Дианой. По росту они с Женькой прекрасно подходили друг другу. Но вот Диана на тот момент уже давно занималась, а Женька совсем чуть чуть))) И это совершенно очевидно на видео))) Но я люблю эту запись смотреть) Так забавно видеть, как сейчас все изменилось, да и еще Диана мне всегда нравилась) Люблю рыжих)) Сейчас она уже в Д классе звездит))
youtu.be/ukXjbINVTGY

**tAtA** Диана на тот момент уже давно занималась, а Женька совсем чуть чуть))) И это совершенно очевидно на видео)))

зато как старается! ))))) у меня полное ощущение, что я тоже где-то там. Или мы танцевали сами в том году.

А я с хвастом :) Наши первые пол-очка по латине :) Вышли в полуфинал. Из 14 пар в итоге седьмые. Для выхода в финал не хватило одного креста :) Я очень довольна таким стартом!
Наташка почувствовала драйв, которого ей так не хватало в СММ. Первый вопрос после турнира: "Когда следующий?" :)

Le_Soleil до двадцатых чисел ноября вот только эти два

23.11 УГМК - 6 и 8 танцев ОК, до этого 8 танцев только у Акименко первенство города.

вернулись с ДА-2014, все-таки туда нужно иногда ездить даже просто "подышать воздухом" "крупнейшего российского турнира + международные категории - первенство мира и т.п. (другая аура). всем рекомендую.

Женьшень Первый вопрос после турнира: "Когда следующий?"

отлично!))) пошел азарт))

Женьшень Наташка почувствовала драйв

это очень ОЧЕНЬ здорово! у многих он так и не появляется до самого конца. Поздравляю с отличным стартом!

Тema 23.11 УГМК - 6 и 8 танцев ОК, до этого 8 танцев только у Акименко первенство города.

я про свою категорию. Выбираем где полегче пока.

Тema всем рекомендую

очень хочу на большие турниры съездить именно в Москву или Питер. Но пока никак не получается который год, эхх

9-ого идем на кубок УрФУ?))

**tAtA** 9-ого идем на кубок УрФУ?))

очень под вопросом. Мы собираемся 16-го, а на кубке УРФУ для нашей пары пока тяжелые категории. Если только первенство УРФО по стандарту, чисто для участия.

Девочки, подскажите, пожалуйста, что за турнир 16 ноября? Не могу найти информацию

16 ноября "Вдохновение 2014" г. Екатеринбург, пр. Космонавтов 23, Центр народного искусства (бывший ДК Лаврова), организатор ТСК «Фейерверк»
uraldance.ru/88 тут инфа есть

9-ого мы не идем(( но 16-ого точно будем))

**tAtA** но 16-ого точно будем))

значит увидимся

Le_Soleil значит увидимся

я была бы рада)) Но вы наверное в 15-30 танцуете? а у нас в 15-30 - 6 танцев. А так в 13-00. Не знаю, пойдем ли на 6. Как тренер скажет..

**tAtA**

Спасибо Вам огромное!
Почему-то на ballroom.ru этого конкурса не нашла

Мы идем либо 16, либо 23 ноября на первенство УГМК - как тренеры решат:)

25 октября дебютировали с новым партнером на "Осенней фантазии"
Для первого раза (мы всего второй месяц в паре) выступили очень даже прилично - партнер у нас просто молодчина!
Занимается меньше дочки (всего второй год), но старается изо всех сил...конечно, пахать и пахать, но глаза пока горят у обоих...ттт, чтобы не сглазить:)
И очень радует, что у детей хороший контакт в паре, они сразу нашли общий язык:)
Вот Вероника с Кириллом:)

Nika_Pavel Вот Вероника с Кириллом

какой колоритный мальчик)) вы в Н классе дети-2?
удачи вам на конкурсах!

**tAtA**

Спасибо большое
И вам удачи с новой партнершей!
Мальчик у нас и правда замечательный - мы долго искали партнера, до сих пор своему счастью поверить не можем:)
И самое главное - он пришел в бальные танцы САМ, по своему большому желанию:)
Да, мы Дети-2, это фото с финала кубка
Вероника у меня по возрасту еще Дети-1 (2005 год), партнер старше на полтора года - поэтому идем по Детям-2.

Мы танцевали еще 3 и 4 танца - 4 станцевали лучше, много троек получили за самбу и чачу, хотя мальчик у нас скорее стандартист. За квикстеп больше всего волновались - он был только-только собран, но неожиданно выступили прилично, с музыки ни разу не сбились и даже несколько троек за него получили:)
В кубке заняли итоговое 6 место - но радует, что хорошо выступили в латине, за чачу у нас у нас и вторые места, и третьи, и четвертые. Конечно, многого от первого конкурса не ожидали - потому что у партнера он вообще первый в жизни, главное было, чтобы он почувствовал драйв и не расклеился. Это удалось, он очень доволен результатами и рвется на следующие конкурсы:)

Фото с медалями и дипломами не выкладываю - тут зубры сидят, засмеете еще нас, СММшек
Месяца через 3-4 планируем перейти в Е-класс - тренер сказал (дословно) "валите из Н как можно быстрее"

Nika_Pavel тут зубры сидят, засмеете еще нас, СММшек

тут не все зубры))) Мы вот в Е всего лишь, перейдете в Е, будем вместе на конкурсах в Д-2

**tAtA** Мы вот в Е всего лишь, перейдете в Е, будем вместе на конкурсах в Д-2

Вот здорово! Будем хоть знать, кто нас обыграет
У Вас Жене сколько лет? 10 или 11 уже?

Nika_Pavel Фото с медалями и дипломами не выкладываю - тут зубры сидят, засмеете еще нас, СММшек

ну вот и зря! хвастайтесь давайте, это же здорово! У меня вот сын всего-то половина очка по Д, так что мы так, зайчики еще все помним, всем рады, просто выглядят они уже огого, сама никак не привыкну

ЗЫ: партнер у вас и вправду хорош!

**tAtA** Не знаю, пойдем ли на 6

да все равно до начала следующего тура пробудете как ни крути. Хоть мельком увидимся обязательно

мой ушел на индивидуалку по пасодоблю, потом прогон соревнований, потом еще танцы будут ставить. Часов пять пробудет, не меньше. Сижу горжусь сознательностью ребенка. раньше он на такие подвиги был не очень-то способен, а тут сам организовался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы