Детские спортивные бальные танцы - все о них!

Nika_Pavel У Вас Жене сколько лет? 10 или 11 уже?

Женьке 10 лет. Еще год нам до юниоров) Только вот все думаю, что с января мы уйдем в Д класс. Хотя кто знает, как получится..

Le_Soleil Хоть мельком увидимся обязательно

ну да, но хотелось бы поглядеть на вас, а тебе нас показать))

Le_Soleil

Спасибо на добром слове
Вот они со своими первыми наградами в паре...наверное, первый турнир все-таки самый запоминающийся :)

Le_Soleil партнер у вас и вправду хорош!

У нас и девочка хорошая - они вообще друг к другу по типажу подходят, как специально подобраны:)
И очень радует, что Кирилл наш хорошо слышит музыку - это просто подарок, конечно!

Le_Soleil просто выглядят они уже огого, сама никак не привыкну

Дааа...во фраке-то у вас парень - просто отпад!
Мы на кубке губернатора смотрели ваши категории - красота неописуемая!
Не верится, что наши когда-то такими же станут...

Le_Soleil мой ушел на индивидуалку по пасодоблю

А мы только что вернулись с индивидуалки по стандарту - отрабатывали им контакт и поругивали за стойку

Le_Soleil Часов пять пробудет, не меньше. Сижу горжусь сознательностью ребенка

Да, пять часов - это сильно! Наши пока занимаются по 2,5 часа на групповых (2 раза в неделю)+2 индивидуалки+час хореографии...но если третью индивидуалку добавят - буду не против:)
Я из родителей, "отравленных" бальными танцами и радующихся началу турнирного сезона
Как приятно, что здесь столько единомышленников:)

Nika_Pavel "отравленных" бальными танцами и радующихся началу турнирного сезона

я тоже такая.. как наркотик блин))

**tAtA** Женьке 10 лет. Еще год нам до юниоров) Только вот все думаю, что с января мы уйдем в Д класс

Молодцы какие...а сколько лет вы занимаетесь?
Нам до этого еще, как до луны

Кстати, хотела посоветоваться с более опытными мамами бальников.
Сколько турниров в месяц, по вашему мнению, оптимально посещать нам сейчас?
Просто у нас в клубе 2 тренера с прямо противоположными мнениями: один говорит - "чем больше, тем лучше, хоть каждую неделю, скорее очки наберете и в Е перейдете", а вторая наоборот - "не берите сразу быка за рога, одного турнира в месяц вам вполне достаточно"
Девочка у нас - более опытный турнирный боец (почти два десятка турниров за плечами), мальчик - только начинает этот путь. Партнерше 9, партнеру 10 лет.
Что посоветуете? Или своим опытом поделитесь, пожалуйста.
Заранее благодарна всем отписавшимся

**tAtA** я тоже такая.. как наркотик блин))

Меня свекровь "турнирной наркоманкой" и называет
Можно я Вас задружу, как единомышленника:

Nika_Pavel а сколько лет вы занимаетесь?

с 6 лет.

Nika_Pavel один говорит - "чем больше, тем лучше

соглашусь)) мне кажется, турниры подстегивают, стимулируют, не дают расслабляться, а количество в конце концов переходит в качество) турниры показывают, что вы сейчас из себя представляете, и ставят планки, к которым надо стремиться.

Nika_Pavel Можно я Вас задружу

ну конечно)

**tAtA** с 6 лет.

Вот, видимо, самый оптимальный возраст для начала.
Мы пришли в 5 лет - сразу парой, партнеру нашему было 6 - вот он занимался!
Старался изо всех сил, прямо-таки выкладывался - а моей красавице еще ничего толком не надо было, она на индивидуалках все в зеркало на себя любовалась да ворон считала

Тем не менее, даже на конкурс они сходили - причем танцевали вальс и самбу, "как большие".
Заняли мы тогда 15 место из 20 с чем-то пар - еще по старой системе судейства.
Помню точно, что были не последние и очень радовались, что не упали

Вот моя дочка на своем первом в жизни турнире - декабрь 2010 года, 5 лет:)

**tAtA** соглашусь)) мне кажется, турниры подстегивают, стимулируют, не дают расслабляться, а количество в конце концов переходит в качество) турниры показывают, что вы сейчас из себя представляете, и ставят планки, к которым надо стремиться.

Прямо мои мысли так четко и ясно выразили, спасибо!
Значит, постараемся сходить либо 16 и 23, либо 16 и 30 ноября.
Мама нашего партнера не против...ттт, чтоб не сглазить:)

Nika_Pavel Вот моя дочка на своем первом в жизни турнире

карапузики)))

**tAtA**

Да не то слово - смешнючие такие
Жаль, что с этим партнером мы прозанимались всего год - потом по семейным обстоятельствам они уехали из Екатеринбурга.
Мальчишка был очень способный и надежды подавал...
Занимались у Светланы Вадимовны Анкудиновой (Занегиной), кстати - очень хорошая тренер:)

Nika_Pavel на своем первом в жизни турнире - декабрь 2010 года, 5 лет

вы раньше нас начали получается.. надо вам выползать уже из СММ, сколько можно там сидеть))

**tAtA** вы раньше нас начали получается.. надо вам выползать уже из СММ, сколько можно там сидеть))

Да я с Вами согласна полностью, что давно пора
Тренер тоже говорит, что Веронике в СММ уже делать нечего

Начали мы так же, как и вы - у меня дочке 9 лет только-только исполнилось.
Дело в том, что, когда через год ушел наш первый партнер, у нас следующий сезон, по сути, "выпал" - мы занимались исключительно для себя, "для души", сосредоточились на подготовке к школе. Даже партнера не искали - нас все устраивало, интерес к конкурсам у нее проснулся только годам к 8:)
И до латины ей надо было "дорасти", кстати! Стандарт-то у нее всегда шел хорошо, а вот латина долго не давалась - не столько технически, сколько эмоций не хватало, экспрессии, что ли:)
А вот в том году случился прорыв - сейчас в латине она очень хороша, чача - любимый танец, и на конкурсах за него самые высокие баллы, самбу тоже любит, джайв осваивает с удовольствием:)

В СММ досиживаем из-за нашего партнера - Вероника-то за прошлый год активно ходила по конкурсам соло, у нас больше 30 очков...но ходили-то больше для собственного развития, потому что, сами понимаете, никто ее одну дальше не переведет.
Я считаю, что однозначно НЕ зря - и с самопрезентацией сейчас все хорошо, и паркета не боится, и более старших соперников (ходили всегда по категории "Дети 2+1") - тоже:)

а мы настолько "маньяки" что сами занимаемся бальными думаем зимой снова выбраться на турнир
вот мои большие дети на первом в этой паре турнире. Очень горжусь красивой партнершей.

Le_Soleil а мы настолько "маньяки" что сами занимаемся бальными думаем зимой снова выбраться на турнир

Я сражена наповал!

Le_Soleil вот мои большие дети на первом в этой паре турнире. Очень горжусь красивой партнершей

Действительно красивая пара

Nika_Pavel Я сражена наповал!

спасибо раз вы столько занимаетесь так могли и пересекаться на турнирах запросто.

Nika_Pavel Действительно красивая пара

спасибо большое. Я очень нескромно всегда любуюсь ))

Le_Soleil вот мои большие дети на первом в этой паре турнире

обалденные красавчики!!!

Le_Soleil раз вы столько занимаетесь так могли и пересекаться на турнирах запросто.

Могли, конечно...да и пересекались по-любому
Если увидите мамашу с безумными глазами, громче всех орущую "Молодцы!" - это точно я
В последний раз аж охрипла - так волновались за первый выход пары

Аня, Вы в каменском "Сюрпризе" занимаетесь?
Очень хорошие пары были на кубке в Детях-2 из вашего клуба - они и выиграли, по-моему:)

Nika_Pavel Аня, Вы в каменском "Сюрпризе" занимаетесь?

да, в нашем городе это самый сильный клуб. Я детей 2 уже не очень знаю, потому что в разные группы ходим.

Nika_Pavel Если увидите мамашу с безумными глазами, громче всех орущую "Молодцы!" - это точно я

в принципе это и я пару лет назад. С приходом в юниоры стало как-то несолидно себя так вести, да и дети смущаются. Мой не любит когда кричат и фотографируют. Поэтому я тихо болею в зале, особенно психую на награждении
Ну по фотографии видно, что мою рыжую голову не пропустишь, так что подходите смело, я буду очень рада познакомиться.
Подбиваю мужа танцевать 16-го стандарт, но что-то похоже пока мы не готовы еще ))

Le_Soleil

Так понятно, что у вас уже и уровень совсем другой, и дети более взрослые.
Нашим-то поддержка была очень нужна - особенно партнеру:)
Мы, кстати, всегда стараемся поддерживать своих - за что люблю "Фантазию", так это за атмосферу:)
У нас очень дружный родительский коллектив, много совместных праздников, всегда друг за друга болеем:)

Le_Soleil в нашем городе это самый сильный клуб.

А Вы Романа Тычкина не знаете, случайно?

Le_Soleil Ну по фотографии видно, что мою рыжую голову не пропустишь, так что подходите смело, я буду очень рада познакомиться.

С удовольствием!

Nika_Pavel А Вы Романа Тычкина не знаете, случайно

мало того, еще и занимались в свое время с ним много. Юля Пупышева тоже наша. Сейчас фотку найду, где мы вместе с тренером )) Мало того, мы как-то впечатлились и младшего Романом назвали )))
это 2012 год, конец сезона

Le_Soleil

Ооо...какая прелесть! Какой он тут еще мальчишечка!
Роман - наш любимый тренер по стандарту, занимаемся с ним второй год, дети его обожают!

Это новый год "Фантазии" на Технической, наша 1 старшая группа (7-12 лет)
Вероника - в красном платье, третья в верхнем ряду:)

Le_Soleil Мало того, мы как-то впечатлились и младшего Романом назвали )))

Ой, как я вас понимаю!
У нас с Вами, оказывается, младшие сыновья с разницей в полгода родились:)

Le_Soleil Юля Пупышева тоже наша

Видела их выступление с Юлей в контакте - где они стандарт танцуют, у меня аж дыхание перехватило!
Сейчас у нас вся семья - его поклонники
А Вера Игнатьева, его прежняя партнерша - тоже ваша?

Le_Soleil

Я Вас тоже задружу, можно?

Nika_Pavel А Вера Игнатьева, его прежняя партнерша - тоже ваша?

да, мы дружим с мамой и дети занимаются с ней сейчас немного.

Nika_Pavel Я Вас тоже задружу, можно?

взаимно! очень рада знакомству. Вероника кажется мне очень знакомой, видимо я видела ее на турнире и запомнила. А запоминаю я всегда в лучшую сторону )) в смысле тех, кто выделяется танцеванием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы