Детские спортивные бальные танцы - все о них!

Le_Soleil

У нас переводят и по нижней и по верхней планке, все на усмотрение клуба и тренера. Мы реально думали, что в новом сезоне сразу пойдем в Д. Все наши прошлогодние конкуренты, с которыми попадали в финалы, перешли, хотя у всех было примерно как у нас очков. А что в другой класс можно на конкурс идти да, но если в класс выше)) мы два раза весной ходили в Д будучи Ешками.

Тema

почему? переход из клуба в клуб не приветствуется? потом судьи мстить будут?
Мы сегодня получили за соло Д-0 два танца первое место! максимальное количество баллов!! по самбе-все судьи единогласны!значит на прошлой неделе в КОСКе судья, поставившая всего 1 балл за самбу ,была реально не объективна.

Malvina2000 Мы сегодня получили за соло Д-0 два танца первое место! максимальное количество баллов!!

поздравляю. ТОлько учите матчасть, если хотите этим заниматься и дальше.

Malvina2000 самбо

это борьба

Malvina2000 тут начинается вымогательство на административном уровне.. от чего надо застраховать?

диспансеризация это не страховка. Это более серьезный медосмотр, чем простой терапевт. Нагрузка на сердце, суставы и даже зрение. Соответственно, это платно. У нас в Каменске 2000р. Как у остальных - сказать не могу. Я считаю это нормальный подход к спортсменам. Почему разрядник-пловец обследуется,а бальник, получая аналогичные нагрузки - нет? Другой вопрос, что некоторых могут реально забраковать на комиссии. Вобщем, посмотрим как это все будет. Наконец-то официально бальников признают спортсменами.

Malvina2000 пойдем в страховую регистрировать тяжкое телесное??)))

врдли это тяжкое телесное. У страховой есть список повреждений и коэффициенты выплат. Попадаете под них - получите. Только нужно брать справку у врача по форме. Лучше звонить сразу по телефону горячей линии страховой.

**tAtA** Мы реально думали, что в новом сезоне сразу пойдем в Д

не торопитесь, верхняя граница не зря дана. Пусть дети почувствуют уверенность, лидерами себя, постоят на пьедесталах. В Д при этом ходить точно надо.

**tAtA** мы два раза весной ходили в Д будучи Ешками.

Судьи вас видят в этой категории, вы "примелькаетесь" и когда уже окончательно перейдете не будете бросаться в глаза как новички. Соответственно, это отразится на судействе в лучшую сторону.

Malvina2000 переход из клуба в клуб не приветствуется? потом судьи мстить будут?

да нет, просто если уж переходить то в крупный клуб. вот сейчас lets dance по детям неплохо продвинулся, а аист наоборот.

Le_Soleil В Д при этом ходить точно надо.

++++ д2-д уже уровень другой, там из других регионов приезжают пары и тренера-судьи. поэтому в е не надо засиживаться, танцы вещь мобильная (успевать надо в поезда садиться).

Le_Soleil диспансеризация это не страховка. Это более серьезный медосмотр, чем простой терапевт. Нагрузка на сердце, суставы и даже зрение. Соответственно, это платно.

а мы в спортдиспансере делаем это бесплатно..

Le_Soleil ТОлько учите матчасть

спасибо!

Malvina2000 мы в спортдиспансере делаем это бесплатно

тогда здорово! у нас такого не было, разрядники прошли дешевле, а нам придется после НГ все проходить. Но я буду рада знать объективную оценку здоровья сына, а не отмазки от военкоматовской комиссии.

Девочки. Подскажите, где заказать рейтинговое платье (сшить)?
Куда наша тренер посылает - там дорого очень (ну не готова я за рейтинг 12-17 тыщ отдавать).

Red Подскажите, где заказать рейтинговое платье (сшить)?
Куда наша тренер посылает - там дорого очень (ну не готова я за рейтинг 12-17 тыщ отдавать).

Юля, а что так дорого? Аня ведь маленькая еще.. Нашей Наташе шили весной, 10700 обошлось, так это ужасно дорого, я считаю, но и платье было не простое, юбка только в три слоя, и ткань дорогая. А готовое вам не предлагают привезти из Мск? А Арине нашей привезли за 7200. Вас ведь на Тургенева в ателье посылают? Туда всех наших посылают. Наташе тоже там шили. А вообще могу дать телефон швеи надомницы, специализируется на этом, мы у нее шили брюки, в которых прошлый сезон танцевали. В два раза дешевле получилось, чем на Тургенева в ателье (там тоже шили один раз).

Тema поэтому в е не надо засиживаться, танцы вещь мобильная (успевать надо в поезда садиться).

Еще раз убедилась, что в Д нам пока рано))) Латину на последнем конкурсе завалили напрочь даже в Е )))

Я не помню адрес, куда нас Аня Р. посылала. Но другой девочке из Грации там рейтинг пошили за 17000 р!!!! Офигеть просто.
Я понимаю, что там английское кружево. Но все равно. Я не готова пока такие деньги отдавать, результатов еще 0.
Я хотела сегодня к Алине подойти, но чтото не увидела ее. Хочу готовове заказать и на заказ сшить.
На заказ хочу комплект сшить - юбку и купальник (черную и белый, как в правилах написано).
Кинь в личку тел.швеи. Позвоню узнаю.

Red Я хотела сегодня к Алине подойти, но чтото не увидела ее. Хочу готовове заказать и на заказ сшить.

Она тебя на Тургенева отправит в ателье. Или поговори, пусть из Мск привезет. Она кстати вроде вот поедет на днях опять..

жесть вы какие суммы называете... у нас дороже 3т врядли продают. Я уж думала речь о стандарте, а тут рейтинговые, ох...

Le_Soleil жесть вы какие суммы называете... у нас дороже 3т врядли продают

смотря какое платье, наверное.. Вот из Мск привезли нашей девочке в этот раз - верх гипюр, юбка гофре. С гофре вроде как дороже платья.. А вообще за 3 тыс это наверное какое то совсем совсем простое. Такое в Н если только))

Le_Soleil у нас дороже 3т врядли продают

ну эт простейшие бархатные скорее всего.
С гипюром, гофре готовые на турнирах продают 5-8 тыщ, но цвета ....
На заказ шили из дорогих тканей, ну и работа на заказ всегда дороже чем массовое производство.

Red На заказ шили из дорогих тканей, ну и работа на заказ всегда дороже чем массовое производство.

согласна, не поспоришь. Плюс у меня мальчик и 13 лет. Но блин... все равно в шоке. Везу хорошее платье стандарт сдавать в румбу на комиссию и то максимум за 12 плюс даже и латину могут отдать. А тут рейтинг. Вобщем, не судите строго это эмоции ))

Дорогие мамочки танцующих девочек! Предлагаю платье латинское для Ю1, выросли, продаем. Сами из Челябинска, в Екатеринбург ездим регулярно. Если понравится - с удовольствием привезем. Платье подойдет для стройной девочки ростом 135-145 см.

я на днях сдала на комиссию в Румбу костюмы. И купила по хорошей цене недостающие аксессуары тоже комиссионные. Очень рада. Не сочтите за рекламу, но рекомендую!

Женьшень мы встали в пару

Женечка! как у вас дела? На конкурсы вышли уже?

**tAtA** На конкурсы вышли уже?

В субботу первый раз с новым партнером идем на Кубок Суфидянова. Латину точно, по стандарту на неделе тренер решит, готовы или нет.
В очередной раз убеждаюсь, что главное - захотеть. За четыре недели выучила все, чего не хватало для Е. Перешли-то с 4 танцами всего. Понятно, что особых результатов сейчас не ждем. Для результатов еще работать и работать. Но прогресс за месяц просто гигантский.

OKAOKA Сколько раз в неделю у ребенка тренировки Е класс ?

Так ведь смотря какие цели ставить. Может быть три, а может быть семь. Необходимый минимум - это 2 группы и 2 индива. Как правило, если есть амбициозные цели, то надо намного больше.

Женьшень В субботу первый раз с новым партнером идем на Кубок Суфидянова

какие молодцы!!!! удачи вам там!!!!! Жаль, не увидимся, мы не идем на Суфидянова.. Но надеюсь на кубок УрФУ придем уже)) Это 9-ого ноября. Напиши потом обязательно, как сходите на кубок Суфидянова!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы