Детские спортивные бальные танцы - все о них!

Malvina2000 в Фантазии в ДК РТИ занимаемся

Далеко от нас...мы тоже Фантазия, но филиал на Таганской (Эльмаш):)
Вам, наверное, надо мальчика постарше на год-два - раз девочка такая высокая:)

Le_Soleil хваст

Аня! Вах!)) Какой красавец!))))) А по латине есть фотки?

Мы сходили как то так, не знаю что и сказать)) Наверное для начала неплохо)))) 7 место из 30 по стандарту. В финал чуть чуть не вышли. Латина 16 место из 31. Но надо сказать, что латину станцевали ужасно)) особенно чачу) У нас ведь девочка новенькая, Она вообще только по Н, и то немного совсем на конкурсы ходила. Ну и с перепугу наверное в чачача тормозила конкретно)))На тренировках лучше было гораздо. По стандарту в четверть финале шли третьи по очкам. Но в полуфинале сползли на 7 место. Вобщем мой вывод - могут, просто надо еще подчистить и доработать. У Женьки 19,5 очков по Е классу. Мы за очками не гонимся, верхняя планка на носу, но в Д пока не готовы мы. Особенно девочка )) Женька то в принципе уже выходил в мае по стандарту на Д, и танго танцевал. А ей пока хоть это бы отработать)) Пойдем 12-ого снова!)))
В любом случае, я рада очень, что начался новый сезон!! Мне так не хватало конкурсов))

Le_Soleil конечно, всегда есть момент "вдруг" ) удачи! пиши чем закончится, интересно.

А ведь мы встали в пару! Ужасно неожиданно и ужасно интересно, как дальше будут развиваться наши танцевальные дела. Пришлось возвращаться в "АИСТ", хотя в планах такого я даже близко не предполагала. Сегодня подписала переход. Решение очень неоднозначное, партнер старше моей Наташи на 2 года, так что мы резко перескакиваем из Д1 в Д2 и, соответственно, если все сложится, раньше времени уйдем в Ю1. Но мы с мужем решили так далеко не заглядывать, у нас есть полтора года в Детях, ну и, в конце концов, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. В любом случае, это хороший вариант для развития. Мальчик Е класса, за пару месяцев моей надо выучить оставшиеся два танца плюс новые вариации имеющихся. Ее эта движуха сильно бодрит :) Так что - огромное спасибо за ссылку в нужное время и нужном месте :)

Женьшень мы встали в пару!

молодцы! поздравляю!)) жаль конечно, что ушли из нашего клуба, приятно было видеться. Но зато теперь ждем вас на конкурсах по Е классу в Д2))) Поторопитесь, а то по нам Д класс плачет)))

девочки, подскажите, пожалуйста, где страхуете детей? кроме согласия

mamaleruni

для чего и от чего?

*tAtA* автор темы Аня! Вах!)) Какой красавец!))))) А по латине есть фотки?

спасибо, Таня! Это было групповое выступление, не буду писать как я покупала фрак из поезда практически, по телефону, на три недели раньше чем планировала и родители клуба помогали искать к нему все недостающие аксессуары. Латину куплю когда приеду, там цельный костюм, платье партнерши и рубаха партнера. Лежит ждет. Мы 25-го планируем в екат, вот оттуда будут фотки.

*tAtA* автор темы В любом случае, я рада очень, что начался новый сезон!! Мне так не хватало конкурсов))

а я-то как жду!!! оставлю младшего с папой, поеду сама!

Женьшень партнер старше моей Наташи на 2 года, так что мы резко перескакиваем из Д1 в Д2 и, соответственно, если все сложится, раньше времени уйдем в Ю1

это только вначале страшно, а на практике нормально

Женьшень Так что - огромное спасибо за ссылку в нужное время и нужном месте

очень рада помочь!
Девочки, на соревнованиях если меня увидите, подходите сами, очень буду рада всех видеть! Мы с tata так и познакомились, кстати ))

Le_Soleil Мы с tata так и познакомились, кстати ))

при всем моем хроническом неузнавании никого в лицо, тебя сложно не заметить и не узнать)

Malvina2000 для чего и от чего?

на конкурсах требуется иметь страховку. Правда я весь прошлый год проходила с распечатанной квитанцией и не сподобилась оплатить

*tAtA* автор темы на конкурсах требуется иметь страховку. Правда я весь прошлый год проходила с распечатанной квитанцией и не сподобилась оплатить

сейчас требования скорее всего ужесточат. Кто уже был на турнирах, строго с этим? СММ не обижайтесь, но вы не в счет. Я думаю Европа Азия никак не обойдется без проверки страховки, учитывая что диспансеризация стала обязательной, у нас полклуба уже прошло.

*tAtA* автор темы при всем моем хроническом неузнавании никого в лицо, тебя сложно не заметить и не узнать)

это взаимно! Правда я долго не решалась подойти, ты очень строгой была на том конкурсе )

Le_Soleil Кто уже был на турнирах, строго с этим?

мы были на кубке губернатора, расписалась в бумажке как всегда, когда нет страховки. Простая формальность, расписалась и за себя и за маму партнерши)

Le_Soleil ты очень строгой была на том конкурсе )

наверное с ночи с работы была не выспавшаяся)) я совсем не строгая, правда))

Le_Soleil это только вначале страшно, а на практике нормально

Спасибо за поддержку! На самом деле, мне это очень нужно сейчас. Страшно - не то слово :) С трех тренировок скакнули на шесть, притом гораздо более интенсивных и все по вечерам, после школы. Море новой информации, которая пока еще не ушла в тело. Ожидания партнера и его мамы, а справимся ли. Ну и мои собственные сомнения - а не перегружаю ли я ребенка, ей ведь всего восемь...
Но и плюсы тоже вижу. И, к тому же, понимаю, что хорошие мальчики, готовые работать, просто так с неба не падают. Надо ценить и не упускать возможность :-)

Небрюнетка но ЭТО ТОГО СТОИТ, не пожалеете

И вам спасибо! Вы как будто специально для меня писали :) Очень для меня нужные слова, честное слово!

*tAtA* автор темы ждем вас на конкурсах по Е классу в Д2

Слушай, а вы в Д класс разве не переходите? Ты же говорила, у Женьки уже очки набраны для Д?

Женьшень в Д класс разве не переходите? Ты же говорила, у Женьки уже очки набраны для Д?

Женька набрал минимальную планку, при которой уже можно идти в Д, но имеем право пока не ходить, и остаться в Е. Потом бывает максимальная планка по очкам, после которой мы уже не имеем право в Е танцевать. Вот максимальную мы еще не набрали, т.ч. будем в Е, пока не прогонят))) Ведь девочка наша новая - только из Н пришла, у нее и по Н классу то мало опыта конкурсного. Вот на кубок губернатора - был ее дебют в Е классе, и наш дебют как пары. Так что куда нам пока в Д. Она только только 6 танцев выучила) Да и у Женьки еще нет румбы. Но так или иначе, думаю это вопрос пары месяцев, все зависит от интенсивности посещения конкурсов, т.к. каждый конкурс - это очки.

youtu.be/Q4v86br3N0U
фоток с конкурса у меня нет, есть видяшка. вот например медленный вальс) Пара 63.

Le_Soleil диспансеризация стала обязательной, у нас полклуба уже прошло.

я про такое первый раз слышу даже))

Девочки! Мы вчера сходили в Студию плюс и поговорили с Евгением Владимировичем. он нам сказал , что в данный момент у него есть мальчики ищущие..и пригласил попробовать прийти на занятия в понедельник. у них цена вопроса дороже выходит. но ведут занятие хорошие тренеры .Это шанс?

Женьшень С трех тренировок скакнули на шесть, притом гораздо более интенсивных и все по вечерам, после школы. Море новой информации, которая пока еще не ушла в тело. Ожидания партнера и его мамы, а справимся ли. Ну и мои собственные сомнения - а не перегружаю ли я ребенка, ей ведь всего восемь...
Но и плюсы тоже вижу. И, к тому же, понимаю, что хорошие мальчики, готовые работать, просто так с неба не падают. Надо ценить и не упускать возможность :-)

все быстро перейдет в практику. Привыкайте к темпу занятий, это нормально. Примерно год уйдет на притирку, потом будет резкая перемена, если девочка, так это еще видней и возможно раньше случится. Мальчишки медленней запоминают, им сложнее, девочки пластичней и мобильней. Они достаточно легко переходят из возраста в возраст. Вот ожидания пока придержите и вторых родителей надо настраивать так, что девочка способная, все может, старается, результат обязательно будет, может и не сразу. Иначе перегрузить можно как раз ожиданиями, дети очень хорошо это чувствуют и переживают. Что касаетс перегрузить - если ребенок не жалуется и ходит с удовольствием, то это только плюс. Сама увидишь когда перебор. Они становятся вялыми, соревнования и победы не радуют.

*tAtA* автор темы Потом бывает максимальная планка по очкам

У нас в клубе только по верхней закрывают, т.е. 26 в каждом классе (ну плюс-минус). По нижней это исключительный случай. Тренер не разрешает. А ходить в другой можно с любым количеством. Кто-то едва набрав на Д уже ходит в ОК и С.

Malvina2000 я про такое первый раз слышу даже))

С нового года обязательная для всех. А пока в нашем клубе, например, прошли только те, у кого разряды.

*tAtA* автор темы расписалась в бумажке как всегда, когда нет страховки

это хорошие новости. Я переживаю за Европу Азию. Там всегда весь пакет документов спрашивают. Наверное застрахую, а то будет обидно если развернут уже на старте из-за 500р.

Le_Soleil С нового года обязательная для всех.

то есть и тут начинается вымогательство на административном уровне.. от чего надо застраховать? от переломов при падении на паркете? и а какие случаи распространяется выплата? дочке вот каблуком на ногу наступили- кровь пошла.))) пойдем в страховую регистрировать тяжкое телесное??)))

*tAtA* автор темы Пара 63.

вполне прилично. девочка нормальная, догонит.

Malvina2000 Это шанс?

нет

*tAtA* автор темы ыл ее дебют в Е классе, и наш дебют как пары

Получается, наша пара-то практически в тех же самых условиях, что и Женька твой! :-) Точно так же партнер сильнее, партнерша догоняет :)

Le_Soleil Иначе перегрузить можно как раз ожиданиями, дети очень хорошо это чувствуют и переживают.

Да! Именно! Мои мысли и мои опасения один в один! И я знаю, что моя - вообще очень чуткая в принципе девочка - точно это будет чувствовать. Очень надеюсь на ответную чуткость второй стороны и тренеров. Без прессинга из ожиданий она точно справится, ее собственной амбициозности тутбудет достаточно :) Еще раз спасибо за поддержку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы