Детские спортивные бальные танцы - все о них!

кстати, освободился чудный костюм для Ю1: жилет и брюки, на 165 рост примерно, дорого выглядит, да и шился недешево. На паркете очень виден, необычный материал и крой. Кому будет интересно выложу фотки. И мужской фрак 50-52 рр.

**tAtA** Дело житейское))

нет никаких таких дел в бт, только расчет и деньги. если у девочки забирают мальчика - это сигнал.

Le_Soleil Тебе на будущее )))))

Помедленнее.. я записываю..))))

Тema нет никаких таких дел в бт,

вы не бумс?)))

Тema если у девочки забирают мальчика - это сигнал.

у нас никто не забирал мальчика- мы танцевали соло..этого мальчика забрали у другой партнерши- ее вообще не перевели в старшую группу.. а нас перевели.но мальчика поставили с девочкой постарше.. вот и вся история. а мы ждем нашего мальчика.у нас сейчас вообще все пары перетасовали- все выросли..

так что ищем мальчика ростом 128-130 см 2008 года потанцевать с нами..тренер сказала- влюбляйте во дворе и приглашайте- научим с нуля.. а у нас во дворе одни девочки пойдем наверное 5-ого с горя соло потанцуем в Коске..

Malvina2000 пойдем наверное 5-ого с горя соло потанцуем в Коске..

а чего с горя-то? может и присмотрите кого, для того соло и есть. И мальчики, кстати, тоже танцуют соло. Идите и смотрите в оба )

Le_Soleil

Спасибо!!

хваст

Le_Soleil

красавцы!! у меня сынуля с такой прической все время ходил в школу...а брюки не длинноваты? вроде как гармошкой немного внизу..или когда танцуют. то нормально?

Malvina2000

спасибо! я вживую еще сама не видела, уехала. Швея подгоняла по нему, должно быть нормально, приеду взгляну.

Мы потанцевали немного в Коске Россия -открыли сезон.. по количеству баллов по группе были третьи(48,46 и 45 у нас ).. место дали второе. Судья из Асбеста реально поставила за латину всем 1 балл кроме своих. но при этом ее дети все равно были хуже, но и нам занизила..а вальс у нас идеально- все 333!!

Malvina2000 Судья из Асбеста реально поставила за латину всем 1 балл кроме своих. но при этом ее дети все равно были хуже, но и нам занизила

Да вообще!!! У нас то же самое - за ча-ча-ча ВСЕ тройки и ОДНА единица
Именно от этой судьи
В итоге тоже второе место - тренер довольна, ребенок расстроен.
Мы 4 танца соло танцевали:)

Nika_Pavel ребенок расстроен.

вообще до слез..мы только на соло 2 танца сходили. хотя можно было и на 4..

Malvina2000 вообще до слез..мы только на 2 соло сходили.

Моя даже медаль надевать не хотела
А мы что-то на 2 танца не пошли - сразу на 4...хотя надо было, наверное.

Malvina2000

Вы Дети-0 или Дети-1?

Nika_Pavel

а у них не было дети-0.. мы 2008 года. на дети-1 ходили

Malvina2000 а у них не было дети-0.. мы 2008 года. на дети-1 ходили

А мы выступали в Детях-2+1.
Дочка октябрь 2005 года - до января еще в Детях-1 дотанцовываем.
Но партнер у нас из Дети-2, так что через 3 недели по этой категории пойдем:)

Malvina2000

А я вас помню! Олеся у вас, да?

Вот моя Вероника:)

Nika_Pavel

Да, Олеся.. Ищем мальчика для красивой девочки!!!

Девочки а подскажите мне на спортивные танцы отбор тоже как на гимнастику? Или всех берут а потом отсеиваются в процессе? Девчонка у меня плотная, не толстенькая, а именно крепкая такая...и по всем прогнозам высокая будет.

Чудо рядом ...™

берут всех.. танцуют разные детки. будет заниматься- подтянетесь и постройнеете. для лучшего результата еще и индивидуально надо заниматься дополнительно. а рост- это хорошо..мы тоже не маленькие. еще 7 лет нету, а уже 128.. Бальные танцы- это деньги!!чем больше народа- тем больше у них сборы!турниры почти каждые выходные. вход на сопровождающего от 500 до 1000 рублей. за каждый выход на паркет по 300. Это я еще про СММ пишу ( так называемый массовый спорт). танцуете в нескольких категориях ( например, 2 танца. 3 танца, 4 танца) и за каждую по 300!!скатались сегодня 800 р. отдали!!а гимнастика только начало платное, потом врожде как ДЮСШОРы бюджетные уже.. поэтому там и отборы посерьезней- им результаты важны!!

Nika_Pavel

мы вас тоже видели!!

Malvina2000 мы вас тоже видели!!

Да мы чуть не каждую неделю на турниры ходим - нас уже, наверное, все видели

Malvina2000 Ищем мальчика для красивой девочки!!!

А у вас район какой?

Malvina2000 берут всех.. танцуют разные детки.

в танцах много нехуденьких - для латины, по-моему, это не минус:)

Nika_Pavel А у вас район какой?

мы возле РТИ живем..в Фантазии в ДК РТИ занимаемся..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы