Детские спортивные бальные танцы - все о них!

привет, народ!! пробуждаетесь уже от спячки?) хватит отдыхать! пора танцевать!))) У кого какие новости?
У нас, кажется, новая партнерша...

Наша предыдущая девочка, очень хорошая!!! Но Женька, к сожалению, дылда у меня, и сильно выше ростом. Очень хочу нашей Наташе хорошего партнера! Если кому интересно, пишите. Девочка 2004г, рост примерно 142, есть очки на Д класс!!! Знает 7 танцев, 6+танго. Румбу пока не учили. На Д пробовали ходить, но только по стандарту. Девочка очень старательная!!!!!

Добрый день всем танцующим! Может подскажете как нам не бросить танцы. Ходили первый год в Фантазию, все нравиться и хотели бы продолжить, но в этом году в школе вторая смена все нам портит, не успеваем мы никуда.

*tAtA* автор темы привет, народ!! пробуждаетесь уже от спячки?) хватит отдыхать! пора танцевать!))) У кого какие новости?
У нас, кажется, новая партнерша...

привет! тихо поздравляю, пусть все сложится у Жени удачно в новой паре. У нас тоже новая, в прошом сезоне побаловались, сейчас вся неделя загружена. Еще до нового года в Ю2 идем, партнерша старше немного. А еще она С класс, придется соответствовать, но сыну похоже очень комфортно и я рада. Покупаю фрак ))

Ищем партнершу 2002-2003 г.р. юноше ростом 160 см, класс D, 2003 г.р. г. Екатеринбург

Пишите в личку, дам телефон мамы парня.

Le_Soleil Покупаю фрак ))

охохонюшки))) совсем взрослый!!!!
пойдете на кубок губернатора в октябре?

Витаминка в школе вторая смена все нам портит, не успеваем мы никуда.

у нас в школе два года была вторая смена, мне ужасно нравилось. Правда тренировки ставили не раньше 19. И группа была в 19. Так что вполне успевали. У вас в 18 наверное?

**tAtA** охохонюшки))) совсем взрослый!!!!

и не говори! сейчас еще и тонировать подика надо будет. Партнерша тонируется. Я толком кроме пудры еще ничего и не пробовала, буду учиться.

**tAtA** пойдете на кубок губернатора в октябре?

пока собираем схемы, вобще хотелось в конце октября повыезжать, чтобы "обкатать" перед Европой-Азией. Туда обязательно. ТОлько я в графике соревнований не нашла ее почему-то.

Женьшень С нынешним партнером, к сожалению, это маловероятно

жалко.. а такой мальчишка видный, прям ах)))

**tAtA** а такой мальчишка видный, прям ах

Они и смотрятся очень гармонично! Но - увы - мальчишка не загорается танцами и до сих пор занимается только на мамином "надо", а чем дальше, тем сложнее двигаться на одном только этом "надо". Они ходят на танцы примерно с той же мотивацией, как я свою Натку вожу в бассейн - из принципа "для общего развития и для спины полезно". Оно, конечно, хорошо и для общего развития, и и для спины, но все-таки, наверное, не с нами.

Женьшень Оно, конечно, хорошо и для общего развития, и и для спины, но все-таки, наверное, не с нами.

очень верное и своевременное решение. Многие "тянут" и потом жалеют. Полностью поддерживаю.

кто партнера искал? вот наткнулась, может полезно будет bank.dancesport.ru/bank/bank_81583.phtml

Le_Soleil

Ой спасибо! :) Мальчишка с моей Наткой похожи, надо же :) Они из Аиста и переход не рассматривают. А мы возвращаться туда не хотим. Ушли в прошлом году. Но напишу им, пожалуй, вдруг?

Девушки! Что скажете про "Студию плюс"? есть, кто туда водит деток на бальные танцы.. что-то у нас в Фантазии на ДК РТИ совсем грустно стало- такая толпень народа, персоналки все расписан-нужное нам время не пробиться, групповые ведет непонятно кто.. да и новый руководитель все пары перетасовала и нашего мальчика отдала перспективной девочке постарше, которая переросла своего партнера,причем основные занятия не ведет и даже не заходит посмотреть,кто что делает.общий язык с ней найти не можем..да и политика какая-то отвратительная стала с этого года, что ценовая, что танцевальная..

Malvina2000 Но напишу им, пожалуй, вдруг?

конечно, всегда есть момент "вдруг" ) удачи! пиши чем закончится, интересно.
Девочки, убегалась с покупкой фрака, но купили! Сейчас бегом надо ехать за всеми аксессуарами к нему их там до... матери... приедем в екб на турнир в конце октября, будем обкатывать новинку.

Malvina2000 нашего мальчика отдала перспективной девочке постарше

это сигнал. задумайтесь нужны ли вам конкурсные БТ вообще

Тema

никакой это не сигнал..это просто тренер продвигает свою старую девочку,уже готовую для своей категории. а новые пусть пока так танцуют, для массовости и денег..а мы первые места в соло занимаем постоянно..

это сигнал, поверьте мне. про соло не надо совсем.

Тema это сигнал. задумайтесь нужны ли вам конкурсные БТ вообще

что за ерунда? какой тут сигнал. многие такое проходили, и что? у нас первую девочку тоже поставили с более опытным мальчиком, они дольше занимались, имели больше опыта и умений. Ну и что? Нам надо было с горя бросить? После этого уже Женьку дважды ставили с другими девочками, более подходящими по мнению тренера. Дело житейское)) А первые места и кубки у нас таки были в прошлом сезоне))

Le_Soleil надо ехать за всеми аксессуарами к нему их там до... матери...

с рук купили? или новый? а что тамза аксессуары? Дорогой наверное фрак, ужас)
Нам до фрака еще далеко к счастью)) Если девочки старше по возрасту не попадутся))

Malvina2000 Что скажете про "Студию плюс"? есть, кто туда водит деток на бальные танцы.. что-то у нас в Фантазии на ДК РТИ совсем грустно стало

студию плюс не знаю... а наша новая партнерша из вашего ДК РТИ)

**tAtA**

у нас вроде как неплохие результаты в целом по студии.. просто тренеры все нарасхват- набрали много новичков. но мальчиков все равно мало. хотя еще только первый месяц тренировок прошел.. мы даже пока и на индивидуалки не ходим-к новым тренерам присматриваемся.

Malvina2000 просто тренеры все нарасхват- набрали много новичков.

у нас в этом году просто аншлаг какой то(( Наприходили куча народу из других клубов, прямо парами.. И всем индивидуалки подавай..

**tAtA** с рук купили? или новый? а что тамза аксессуары? Дорогой наверное фрак, ужас)

с рук, пара шьется в дорогих мастерских, почти не одевали, быстро вырос. 10т за такой вполне хорошая цена.
к нему нужны рубашка, пуговицы фрачные, запонки, бабочка, воротник, пуговицы для воротника и напузник. Тебе на будущее )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы