Детские спортивные бальные танцы - все о них!

Red Танцуем 4 танца

заглянула в личные данные.. Так ведь я знаю Аню! )) А вы в Летс Денсе у нас чтоли?

Объявления о поиске партнеров сейчас на dancesport.ru

завтра идем первый раз на Дети-2!)) растем))

Здравствуйте, мамочки! У меня вот такой вопрос или просьба, подскажите пожалуйста куда можно отдать 3-х летнюю очень способную девочку на танцы в октябрьском микрорайоне (где парк ЦПКиО)! Заранее спасибо

Подскажите где купить подешевле? В магазине от клуба Фантазия на Эльмаше они стоят 1700 на рост 122. Дешевле можно купить? Тем более непонятно кпк долго проходим на танцы. Только начали заниматься.

Нормальная цена 1700,мы тоже в фантазии покупаем только в ДК РТИ.Подешевле в интернет магазине можно поискать,но и то ваш размер примерно столько же будет))

Возле ЦПКиО не знаю клубов(( если серьезно заниматься,надо клуб по высокому уровню искать!!!))

Куда отдать ребенка-фантазия или аист? Посоветуйте,знающие родители,пожалуйста!!!!

Конечно в Аист!

А Фантазия как клуб не очень ?

xxmamaxx

Фантазия как клуб- отличный. Пары первые места держат. коллективные праздники проводят, летом сборы . На РТИ еще один классный репетиционный зал сделали, а остальное зависит только от вашего желания, чувства ритма и музыкальности ребенка и наличия денежных знаков,потому как бальные танцы только для маленьких массовый спорт и можно начинать в любом клубе поближе к дому, а дальше- все индивидуально!

mamaKsyu

отдайте в тот который ближе на первом этапе не так важно.

Минона можно начинать в любом клубе поближе к дому, а дальше- все индивидуально!

Ната_тата отдайте в тот который ближе на первом этапе не так важно.

+++++

Спасибо.а в каком возрасте лучше в аист отдать?

mamaKsyu Куда отдать ребенка-фантазия или аист? Посоветуйте,знающие родители,пожалуйста!!!!

Если ребёнок маленький (4-6 лет), то лучше в Фантазию, там ребёнок получит максимум внимания, получит основы, тренеры для малышек и начинающих там замечательные. В Аист лучше приходить уже подготовленными, со спортивным классом не ниже Д.

Подскажите, какие требования к возрасту у партнеров в паре ?
Дочка 2006 года, май
Мальчик 2004 г осень-зима (пока не уточняла точную дату)

Есть у нас шанс танцевать вместе?

Есть. В соренованиях будете участвовать в возрастной категории Дети- 2.

mamaKsyu фантазия или аист?

голосую за фантазию!))

**tAtA** голосую за фантазию!))

я тоже за фантазию))сами туда ходили))

Ходили ? а сейчас уже не ходите ?

tatyanayalovaya

Ходили ? а сейчас уже не ходите ?

Мы начинали в фантазии. Очень нравилось там. Просто переехали в другой район, и в результате сменили клуб. А так бы конечно и дальше в фантазии занимались!

мы сшили новые брючки, прежние стали маловаты. Поэтому прежние брючки продаем! Сшиты на заказ в GlamLab на Тургенева. Нам они обошлись в 4000. Продаю за 2000. Состояние идеальное. На мальчика 140-146, стройного. мой тел 89501992910, или в личку пишите) Пояс и лампасы - гладкие (не бархат).

Опытные мамочки, подскажите! Вот сегодня прямо вся переживаю сижу. Занимается дочка уже 1,5 уч. года. Ей 5,8. Первый год занимались в паре со знакомым мальчиком. Потом тренер переставила ее в пару с др. мальчиком. Мальчик хороший, но ему все время делают замечания. Он балуется, расслабленный какой-то, не страется. Возможно ему это не интересно(не знаю). С марта планировали на индивидуалки водить их. А теперь я вся в сомнениях, может и смысла нет, раз он так себя ведет. Может дадите совет: стоит ли искать нового партнера или из этого с возрастом может неплохой партнер получиться? Дочь очень хочет заниматься танцами. Родители мальчика настроены серьезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы