Детские спортивные бальные танцы - все о них!

МЕЖДУНАРОДНЫЙ турнир Европа-Азия, ДИВС 06-08 декабря 2013 г. - подробности:

rusdsu.ru/upload/iblock/00f/00fb19c45647c5fb706b72fa9dfe0e09.jpg

а с какого возраста вы отдавали детишек?

мы в 6 с небольшим отдали. можно и позже было

*tAtA* я сильно надеюсь, что ничего не поменяется больше

Таня, у меня просьба - пожалуйста, напиши сюда окончательный вариант вашего местоположения, когда начнутся у вас тренировки. Я все-таки продолжаю думать в сторону вашего клуба, но мне очень важно, где он будет территориально размещаться.

Напишу, когда будет что написать)
А у нас, несмотря на отсутствие тренировок, небывалый прогресс на конкурсе 17 ноября! Мы вышли в трех категориях по Е классу Д1 в финал! И даже по стандарту заняли 3 место. Взяли наши первые баллы в Е классе! Чему несказанно рады конечно))
youtu.be/47sM8FFKdNw медленный вальс
youtu.be/dVxs0G4dGoY венский вальс
Парочка видяшек, наша пара №11.

**tAtA** Взяли наши первые баллы в Е классе!

Поздравляю! Посмотрела Ваше видео, понравились очень детки! Молодцы!

Ищем партнёршу 2006-2007 г.р. для мальчика 2007 г.р. для серьёзных занятий СПБ танцами в наш клуб . Индивидуальные занятия,сборы и выезды на конкурсы обязательны!!!! тел. 89536063256 Анна

AnnaSHISHiGINA

вы в каком клубе? а девочку февраль 2008 не рассматриваете? у нас рост 120..три года занятий..танцуем 2 танца. третий осваиваем..

tatyanayalovaya

tatyanayalovaya Уважаемые партнеры,где вы все?????)))Вас ожидает прекрасная девочка 2007г.р.Приходите с нами танцевать!!!!!!!!!!!Мы вас точно не разочаруем))))

подскажите пожалуйста, за сколько можно продать туфли практически новые 37-38 размера, покупались в румбе, типа таких, каблук чуть пониже?

Срочно ищем девочку 2000-20001 года только от D класса и выше, рост у мальчика 152, 2000 г.. Обязательное участие на крупных турнирах. Мальчик очень любит латину и у него это отлично получается, и при наличии трудолюбивой партнерши будет красивый стандарт. Фото мальчика вышлю в личную почту. После нового года переходим в Ю-2.

www.u-mama.ru/board/index.php - ПРОДАЮ туфли д/мальчика, носили мало (танцевали то есть)

нужна срочно рубашка на рост 122. может кому у кого есть? сын участвует в первый раз в турнире 14 декабря. уже совсем скоро! в румбу зашла на днях, самая дешевая 1500 рублев, как-то жаба душит покупать. поэтому ищу б/у. спасибо, если откликнетесь! пишите в личку. если что.

Ищем партнера для занятий бальными танцами. 2005-2006 г.р. Можно вообще без опыта, но с желанием. Клуб Let's dance.
Наш рост 132 см.
Танцуем 4 танца (сегодня на турнире Европа-Азия заняли 2 вторых места в программе 3 и 4 танца соло).

Ищем партнера срочно, девочка 99 г.р. В класса.

Уважаемые родители, особенно девочек-подростков, подскажите, как выкручиваетесь с нарядами, они ведь очень дорого стоят? Особенно интересует опыт родителей, которые живут небогато.

Аноним

Покупают наряды с рук, у тех кто уже вырос. Еще можно поискать швею подешевле, но если она не шьёт для бальников, то ей трудно объяснять как и что нужно пошить.

ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРА-ТРОЙКА ТУФЕЛЕК Б/У НА МАЛЬЧИШЕК, РУБАШЕК И БРЮЧЕК ОТ 110 СМ РОСТ И ВЫШЕ
ВСЕ В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ
КОМУ ИНТЕРЕСНО, ПИШИТЕ)

Всем здравствуйте. Подскажите хорошую школу спортивно-бальных танцев, в Екатеринбурге, может есть в районе Южного Автовокзала, Цирка, Ботаника, Химмаш. С какого возраста отдавать ребенка на занятия танцами? Хотелось бы уровня с какими-то перспективами, не чемпионскими конечно на мировом уровне))) И еще вопрос, по времени какие затраты если заниматься более серьезно. Заранее спасибо за ответы.

Vozlublennaya

Заниматься каждый день,в идиале.Суббота соревнования,целый день.Вот ответ,если заниматься более менее серьезно.

Ищем партнера 2007-2006г.рождения для серьезных занятий СБТ. Танцуем 6 танцев,индивидуальные занятия и конкурсы обязательны!

деловаямама .Суббота соревнования

суббота - это для Н класса, остальные чаще всего в воскресенье.

**tAtA**

Но они я думаю и начнут с "Н",как и все.

Подскажите, пожалуйста, куда можно подать объявления о поиске партнера, на какие сайты (можно в личку). Была на Уралдансе - вообще ничего не поняла: полторы темы от 11 года... и это все? или у меня что-то недовысвечивается? Раньше помню, был форум, так форум! Было что почитать и повыбирать даже...

Ищем партнера. 2001 год рождения, класс Н. Год были в паре, набирали очки. Партнер ушел, мы поменяли клуб, два с половиной года танцевали соло. Год не ходим на соревнования, тк из "детей" вышли. Вообщем непруха! Тренируемся в течение всего времени очень активно, даже без партнера. Девочка спортивная, пластичная и с большим желанием танцевать (иначе бы нас уже тут не было, тем более без пары). Тренеры видят потенциал, предлагали создать пару с мальчиками D и C классов, но родители были против ждать нашего восхождения до их уровня. Оно, конечно, понятно. Вообщем, будем рады, если откликнется мальчик, подходящий нам по возрасту. Имея Н класс, понятно, что уровень у нас иной, просто очки набирать не с кем. Рассмотрим любые предложения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы