Детские спортивные бальные танцы - все о них!

аноним ну вы даете... второй раз не победили и уже думаете бросать

Думаем бросить не из за того, что не 1 место, а потому что очень тяжело ребенок переносит неудачи. А то что они будут, я никогда не сомневалась...
Просто думаю, зачем ей создавать такие стрессовые ситуации...
Ну и если все таки решим расстаться с танцами, то никак не после неудачного выступления... А то потом всю жизнь будет уходить от проблем таким способом(((

Женьшень Мы сегодня тоже не особо удачно выступили, дебютировали с 2 танцами и в общем зачете где-то внизу. Но я детей готовила, чтобы адекватно себя оценивали. Вроде без слез обошлось, медаль-то все равно дали

Думаю, дочку больше всего расстроило то, что многие наши ребята вчера заняли 1 место, даже самые слабенькие
Получилось, что наше выступление было хуже всех...(((
Сегодня не хочет идти на занятие, стыдно(((

Женьшень и с ребенком, и сама, потому как дети - наше отражение, и если у ребенка есть какая-то проблема, то практически 100%, что она же есть и у кого-то из родителей, только может быть глубоко спрятана. Удачи вам.

спасибо! Есть над чем задуматься...

Подскажите пожалуйста ! Записались на Бальные Танцы, сказали надо купить обувь, были в сцене, но тренер забраковал ту что там...
Сказали искать какую то новую Румбу, никто не знает где она находится ?

Уважаемые партнеры,где вы все?????)))Вас ожидает прекрасная девочка 2007г.р.Приходите с нами танцевать!!!!!!!!!!!Мы вас точно не разочаруем))))

techduckyla новую Румбу

а куда старая делась?

ma_rina в бажовском

а где там? не видела..

tatyanayalovaya Уважаемые партнеры,где вы все?????)))Вас ожидает прекрасная девочка 2007г.р.Приходите с нами танцевать!!!!!!!!!!!Мы вас точно не разочаруем))))

а подробнее можно? где занимаетесь?

Наверняка вы в курсе. Расскажите, пожалуйста, когда и где в екб будут крупные турниры? Ну или ссылку киньте где есть та информация. Хотим сходить и детям показать.

мама а подробнее можно? где занимаетесь?
ЦитироватьМодератору

Клуб Летс денс ,но сейчас он переезжает,поэтому пока занимаемся во дворце спорта на Большакова!

rada

ребенок имеет право плакать, когда ему грустно, когда он устал, обижен или просто так. Эти слезы важны и нужны, поэтому в большинстве случаев стоит дать поплакать. Дайте понять ребенку, что вы понимаете, из-за чего он расстроился. И каждый раз перед турниром говорите, что возможно ты не займешь 1 место, но для вас любое место это радость и гордость.

rada

rada

Может это вам поможет.
Как маме вести себя с ребенком, устроившим истерику из-за проигрыша:

1. Увести на нейтральную территорию. Если необходимо, кратко извиниться перед окружающими.
  2. Оставаться самой спокойной, не подключаться к истеричным эмоциям ребенка.
  3. Попросить ребенка сесть, обнять, предложить воды – дать время успокоиться и включиться в новую обстановку.
  4. Спокойно, доброжелательно выразить свое удивление случившимся: «Я удивлена. Я не поняла, что именно произошло. Что тебя так расстроило?».
  5. Выслушать ответ ребенка и принять его. Не надо отвечать ЗА него, подсказывать ему, что, по вашему мнению, его расстроило, что он чувствует. Если ребенку самому сложно разобраться в своих чувствах, задавайте ему наводящие вопросы.
  6. Поговорить о том, что, по мнению ребенка, привело к проигрышу. Что, он считает, у него получилось не так, как ему хотелось. Какие варианты исправления подобной ситуации в следующий раз он мог бы предложить?
  7. Присоединитесь к чувствам ребенка, скажите, что вы бы тоже были очень расстроены, если бы с вами произошла такая же неприятная ситуация.
  8. Если надо вернуться туда, где произошел конфликт, дождитесь, пока ребенок окончательно успокоиться. Помогите ему извиниться, не акцентируя внимание ни на инциденте. Просто: «Извините, я разволновался». Пресеките возможные обвинения или утешения со стороны других людей спокойным: «спасибо, все уже прошло».
  9. Через пару дней дома, в спокойной доброжелательной обстановке поговорите с ребенком о произошедшем. Как ему кажется, как он выглядел в глазах окружающих? Понравилось ли им такое поведение, может ли оно помочь ему поддерживать свой авторитет или исправить ошибки? Как он считает, правильнее было бы себя вести? Что может помочь ему держать себя в руках?
  10. Обсудите, что теперь, на трезвую голову, он считает причиной проигрыша? Найдите вместе несколько вариантов, как можно в следующий раз его избежать. Позвольте ребенку самому проявить инициативу и выбрать свой вариант. Если ему нужна помощь, поддержка, другие ресурсы, обсудите, где и как он мог бы получить их.
    ШМУПСы – это четыре Шустрых, Милых, Умных и Приветливых Существа, которые прилетели на Землю с далекой планеты, чтобы вместе с ребятами-землянами узнать как можно больше о жизни на ней. Один из них – Рос – занимается спортом и, значит, часто участвует в соревнованиях. С маленькими жителями Земли и Петербурга он делится тем, как реагирует и что делает, если на пьедестал почета поднимается кто-то другой:
  11. Я говорю себе: «Не проигрывает тот, кто не играет. Да, сейчас выиграл не я. Но в этом соревновании для меня тоже было много интересного, я чему-то научился. И это главное».
  12. Потом я стараюсь разобраться, что почувствовал, когда узнал о проигрыше. Если мне сложно назвать чувство, я его рисую или делаю несколько движений, как будто протанцовываю его.
  13. Когда я немного успокоился, я могу подумать, где допустил просчет, ошибку, чтобы учесть это в следующей игре
  14. Через пару дней я обязательно мысленно возвращаюсь к игре, чтобы продумать, чему я в ней научился, что было здорово, правильно или весело.
  15. Если своим неудачным выступлением я подвел команду, я считаю, что надо извиниться. И предлагаю вместе обдумать, как можно исправить ситуацию и сейчас, и в будущем: одна голова хорошо, а много – еще лучше!

**tAtA**

Нашли сегодня !!! Отличный большой магазин и товара очень много ! Хотя мне сказали что не еще не все разложили.
Находятся в жилом комплексе бажевский, в самом большом доме, по-моему в Шевчекно 18.
Обувь помогал выбирать молодой человек, сам бывший бальник, все классно рассказал и показал, советую !
=))))

аноним Я провела (прожила) в бальных танцах много лет

Ну так щас система другая немного - еще 4-5 лет назад с 6-7 лет пробивались в Е класс, сразу 6 танцев и вперед и с песней, а тут по 2-3-4 танца по пять лет выучить никак не могут массовый понимаешь спорт теперь - по 5 первых мест. И тут же 2005-2006 года уже в открытым классе некторые. Пропасть.

Gla_nat когда и где в екб будут крупные турниры

7-8 дек. кубок европа-азия, самый крупный турнир местный. подробностей пока нет.

Gla_nat т

uraldance.ru/88
можно тут смотреть..

tatyanayalovaya Клуб Летс денс ,но сейчас он переезжает,

и никак не переедет что то
В Данс Холл ездить далеко, тренировки свелись к минимуму. А в воскресенье пойдем на конкурс.
Ждем не дождемся, когда закончится этот кошмар с переездом!

скажите, пожалуйста, а уже известно куда переезжаете клуб?

mamaleruni куда переезжаете клуб?

я сильно надеюсь, что ничего не поменяется больше, и мы все таки переедем на луначарского, рядом с ОДО, где Пожарка. Нашу пару это более чем устраивает!)) Будем ходить пешком на тренировки)

*tAtA* я сильно надеюсь, что ничего не поменяется больше

а вот я очень надеюсь, что все же что-то изменится, поэтому и спрашиваю, потому что ездить в такую даль очень неудобно, придется уменьшать количество тренировок до минимума

mamaleruni а вот я очень надеюсь, что все же что-то изменится,

Я тоже надеюсь, что что-нибудь изменится))))вообще даль эта пожарка(

[cit]tatyanayalovaya Уважаемые партнеры,где вы все?????)))Вас ожидает прекрасная девочка 2007г.р.Приходите с нами танцевать!!!!!!!!!!!Мы вас точно не разочаруем))))

Предложение актуально!!!!!!!!!!Ищем мальчика для серьезных занятий,индивидуальные занятия и выезды на конкурсы обязательны!!!!!!!!!!!!!!!

mamaleruni потому что ездить в такую даль очень неудобно, придется уменьшать количество тренировок до минимума

кому как) мы ездили с бажова на Ленина,8 каждый вечер (у нас каждый день тренировки). Все бы ничего, но пробки вечером.
В любом случае Луначарского это лучше, чем какой нибудь химмаш-эльмаш. В центре найти подходящее помещение не просто!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы