Детские спортивные бальные танцы - все о них!

еще добавлю))) Ребенку нравятся занятия, но не в восторге прямо, нравится и все. Родители партнерши настроены заниматься, а я чета в раздрае)))))

А что, больше клубов нет??

zariza170778

это ко мне вопрос? Если ко мне, то я и не планировала каких-то серьезных занятий, так, чтоб время занять и попробовать. Всерьез заниматься? Даже не знаю))))

Если всерьез заниматься, то без индивидуальных тренировок не обойтись. Это парный спорт, а не соло

zariza170778 Если всерьез заниматься

так мы и не говорим про серьез))) Детям 4 года, прошло всего 6-7 занятий - какой тут серьез? О чем речь вообще? Среди них даже соревнований никаких нет, а взносы всякие в федерации просят))))

нам 4,5 в сентября в фантазию пошли. пока только растяжки, разминки... про пары вообще речи нет, но мы и не стремимся в проф спорт, для ОФП только. сын старается. ему очень нравится) вчера открытый урок по хореографии был у Надежды Васильевны-очень мне понравилось) есть, кто в фантазию (ДК РТИ)ходит?

Mиланка есть, кто в фантазию (ДК РТИ)ходит?

я вот ее тоже рассматривала. Может. перейти?

Znayka Может. перейти?

Перейти обязательно! Для вашего возраста тренера там просто отличные.

Мы тоже уже месяц ходим на танцы :) дочке 3.10, пока не понятно нравится не нравится, но тренера хвалят очень, за то что послушная, музыку слышит, попадает в такт. Интересно будет общаться с родителями таких же малышей. Мы не из ебурга :)

Вот так... Расстались мы с нашей партнёршей.
Ищем партнёршу для занятий бальными танцами.
Клуб Let's Dance. Мальчик 141 см, 2004 г. рождения. Пока танцует 4 танца, но в этом году собираемся танцевать 6 танцев и выступать в Е-классе.
Настроены на серьёзные и частые занятия.
Контактный телефон тренера 9089260009 Дмитрий.

эсвэ net. Перейти обязательно! Для вашего возраста тренера там просто отличные.

Да,тренер Макшакова Е.С. для такого возраста просто отличная в ДК РТИ!!!!Мы занимались там с 3 лет,вообще ни сколько не жалею,что два года ходили. Е.С. образец подражания для таких маленьких деток))) Так что переходите, там маленьких много)

Муся Расстались мы с нашей партнёршей.

о, Маша, а куда она делась?

**tAtA** о, Маша, а куда она делась?

Они собирались бросать. Но к ним подошёл их бывший тренер, у которого они два года назад занимались, сказал, что прогресса никакого за два года у девочки нет, и предложил снова заниматься у него. И мальчик у него для них есть. Ну вот, они решили попробовать, а если никакого существенного продвижения не будет до нового года, то они вообще перестанут заниматься.
Я со своей стороны считаю, что мы просто маловато занимались. Мама девочку не очень хотела напрягать. Предлагаешь им ещё индивидуалки взять, а мама отказывается: некогда, дочка устаёт. Понятно, с таким подходом результатов не будет. Я и сама уже думала, что надо нам другую девочку искать.
Так что, может, и к лучшему, что мы расстались. Мне бы хотелось почаще заниматься и побольше напрягать детей. А с нашей дамой это не получалось.
А сын у меня переживает. Он с партнёршей дружил. Сейчас сильно расстраивается. Надо нам скорее искать новую пару :)

tatyanayalovaya Макшакова Е.С.

у нас она танцы ведет, а хореографию Н.В-обе классные! сын с удовольствием ходит

Муся Надо нам скорее искать новую пару

это не так просто... и вообще, хотя бы уже начались тренировки. а то вообще не понятно, когда и где они начнутся(((((

девочки! тут можно объявление о продаже платья опубликовать?

Подскажите кто был на конкурсах в УПИ , как там с организацией ?

Здравствуйте, в связи с переездом собираемся менять танцевальный клуб. Пока занимаемся в Олимпе на Компрессорном. Вообще, насколько это возможно сразу включиться в процесс, найти подходящую пару и участвовать в конкурсах? У меня сын 2002г. 141см рост Е класс 8,5 баллов. И лапочка дочка 2006 г. 123см рост, пока(до нового года) массовый спорт. Мы перешли в танцы после многолетних занятий фигурным катанием. Так что дети научены работать и зарабатывать медали. Если кому-то интересно, пишите.

В этой теме еще не отмечалась, но активно изучила :) Дочка танцует в "Аисте" с 5 лет (сейчас ей 7), в эти выходные впервые выходим на турнир с 2 танцами. До этого участвовали только по отечественной программе (всякие польки и прочие смешные танцы), правда, выступали вполне достойно. Посвящать танцам всю детскую жизнь ни я, ни мама нашего партнера пока не планируем. Движемся как движется. В связи с этим у меня вопрос: я понимаю смысл постоянного участия в турнирах для СВД, а есть ли такой смысл для СММ? Получить Е-класс? Но это все равно не произойдет раньше, чем мы выучим 6 танцев (то есть не очень скоро). Дать детям опыт выступлений на паркете? Набаловать медальками, которые в СММ дают всегда? Если вам не сложно, объясните, пожалуйста!

Женьшень Дать детям опыт выступлений на паркете?

Именно,обязательно надо!Пусть привыкают и вы посмотрите на что они способны!

Женьшень Получить Е-класс?

Сейчас в Е-класс можно сразу пойти,если знаешь 6 танцев и уверены в себе)

Женьшень с 5 лет (сейчас ей 7),

Странно,что только на два танца выходите,вроде 2 года занимаетесь....

Уважаемые партнеры,где вы все?????)))Вас ожидает прекрасная девочка 2007г.р.Приходите с нами танцевать!!!!!!!!!!!Мы вас точно не разочаруем))))

tatyanayalovaya Сейчас в Е-класс можно сразу пойти

Спасибо! Да, я тоже почитала в правилах, что Е-класс по решению старшего тренера клуба может быть присвоен вне зависимости от кол-ва баллов - и тогда тем более непонятно, зачем за ними гнаться.

tatyanayalovaya Пусть привыкают

Да, я понимаю, что опыт важен, но если чисто для опыта, то, по-моему, вполне достаточно раза 2-3 за сезон выступить, а то и меньше - в начале и в конце да и все. Нет?

tatyanayalovaya Странно,что только на два танца выходите

Нам тоже странно, я даже в начале этого года хотела переходить в другой клуб, но оценила время на дорогу и поняла, что не справлюсь. Мы активно в прошлом году учили танцы из отечественной программы, с ними и выступали. Вальс и самбу они начали на группе учить только во второй половине того года, и индивидуалку (одну в неделю) мы тоже взяли тогда же. Сейчас на две индивидуалки в неделю нет времени ни у нас с дочерью, ни у партнера, так что довольствуемся тем, что имеем.

Мамы детей спортсменов, подскажите, как ваши дети переносят плохие результаты на турнирах?
Сегодня на турнире дочка (7 лет) заняла 2 и 3 место, у нее просто истерика там началась((
Я не знаю, какие слова подобрать, чтобы успокоить ее... Пришли домой, она пала на диван - рыдает и причитает уже целый час... Обвиняет всех кругом кроме себя...
Думаю, вот стоит ли такие переживания всех затраченных денег??

Тренер внушает, что она лучшая!!! В прошлом сезоне действительно занимали только первые места...
А сейчас второй раз плохие результаты...
И очень болезненно переносим это..
Если так дальше будет, бросим наверно танцы((( Очень жаль конечно, но не вижу выхода..

Или я не права?? Или надо просто научить ребенка адекватно реагировать на неудачи?

rada Или надо просто научить ребенка адекватно реагировать на неудачи?

вот это будет правильно)),мне кажется в 7 лет рано еще так убиваться)))

rada Или надо просто научить ребенка адекватно реагировать на неудачи?

Обязательно надо. Только "просто" это сделать вряд ли получится, раз у человечка уже такие расстройства. Но учить нужно обязательно, потому что правильное отношение к поражению не только и даже не столько в танцах нужно, но и в жизни вообще. У меня есть подруга, которая серьезно работала с психотерапевтом по этому поводу - и с ребенком, и сама, потому как дети - наше отражение, и если у ребенка есть какая-то проблема, то практически 100%, что она же есть и у кого-то из родителей, только может быть глубоко спрятана. Удачи вам.
Мы сегодня тоже не особо удачно выступили, дебютировали с 2 танцами и в общем зачете где-то внизу. Но я детей готовила, чтобы адекватно себя оценивали. Вроде без слез обошлось, медаль-то все равно дали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы